закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

23 июн 2017, 11:07

Вика , какая ж ты красавица!!!!! :good:
Очень хорошие фотографии. Вы с мужем классные такие. :yes4: :yes4:
Так замечатеьно , что ты похудела - статная такая , супер :Yahoo!: !!!!!! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose:

23 июн 2017, 11:21

Элечка, спасибо! Сохранить бы теперь все это).

23 июн 2017, 11:37

+400 в начале закрепа это ерунда. Вес на закрепе и не стоит на месте, а у тебя еще и КД. Не бери в голову и выдохни. Если нервничаешь, взвешивайся только после БЧ :yes4:

23 июн 2017, 13:42

о фоточки :tender:
какая ты легкая воздушная и романтичная :Rose: :Rose: :Rose:
Тебе очень похудение пошло на пользу ) Муж наверное тоже очень рад ? :wink3:
Так и прижимает к себе )))

23 июн 2017, 15:36

Fleur писал(а): А кино он любит, а у него в деревне ходить некуда.

Ну тогда это - святое дело! А у вас пираты Карибского моря не идут? Можно без опаски посмотреть и посмеяться

24 июн 2017, 10:55

Вика, какие вы с мужем классные! У тебя прекрасная фигурка, береги результат!
Удачи тебе в закреплении. Строго :acute: следуй правилам. И все будет в порядке.
А на вес во время КД не обращай внимания: он мало несет правдивой информации.

24 июн 2017, 20:30

Спасибо, мои хорошие! Буду стараться!

Сегодня утром вес 65,3. Правда, клубники вчера не было). Вот если бы вес держался в таком диапазоне - 65-66, меня вполне устроило бы.

Сегодня нахулиганила - съела огромный бутерброд, который язык не поворачивается диетическим назвать :mosking: . Лук мело порезать, перемешать с майонезом (делала тот, который с яйцом - вкусно, тоже понравилось), намазать на хлеб. Сверху разрешенную колбаску, потом тонким слоем майонез с каплей томатной пасты, тоненько помидор, ломтик сыра - и в микроволновке. Вкусно!

Ходили вчера на "Мумию" с Даней, ничего так фильм, средней паршивости. Даню не напугал, но звук был очень громким, постоянно закрывал уши руками. Папе понравился, он первый раз 3Д смотрел. А "Пираты..." я посмотрела, они тоже 16+.

24 июн 2017, 20:43

Вика, поздравляю с выходом на закреп! Пусть все пройдет как надо, тебе будет вкусно и безпривесно :yes4: Только жалко что ты с линеечки результат убрала. Поставь хоть снизу подпись было-стало.
Я тебя еще не благодарила за фото. Ты очень хорошо, просто удивительно хорошо выглядишь :good:

24 июн 2017, 20:53

здорово, что вышли в кино. Тоже хочется. Думаю когда в Москву вернемся буду на все фильмы ходить :mosking:
Ты так бутер описала, что мне тоже захотелось, но подвиги с дю майонезами у меня уже в прошлом. Повторять не хочется

24 июн 2017, 21:04

Спасибо, Ириш, будем стараться! И, я думаю, зря я забросила меню писать, нужно, наверное, хотя бы для того, чтобы заметить, что отвесы дает, что привесы.

Лиль, а это и не дю-майонез, я его не люблю, ни разу вкусного не удалось получить. Так что я делаю обычный домашний майонез с яйцом, растительным маслом, уксусом, горчицей, а ем по норме масла.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 70