1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95
08 дек 2011, 05:21
O-MEGA писал(а): Чего-то я так устаю, видимо после месяца лодырничанья я совсем расслабилась. Вечером кажется что сил нет, а спать ляжешь и ворочаешься чуть ли не до утра, и это при том, что по жизни я спать вообще-то смогу даже стоя, если приспичитА тут какой-то мандраж, наверное переживала, особенно после первой неудачи. Хотя сегодня уснула в обнимку с книжкой и более-менее выспалась.
Натусь, ты меня не напрягаешь. Они мнь е если попадутся я сразу буду покупать вагон и маленькую тележку, так что и на твою долю хватит. Так что если надо - не стесняйся, пиши.
 Хотя многие девочки на форуме жалуются на бессоницу в посдеднее время. Даже предложили клуб создать!
   Хотя многие девочки на форуме жалуются на бессоницу в посдеднее время. Даже предложили клуб создать!    

08 дек 2011, 11:07
 Может, для сна, на ночь мяты попить?
 Может, для сна, на ночь мяты попить?

09 дек 2011, 21:03
 .
 .10 дек 2011, 07:02
O-MEGA писал(а): Завтра собираемся с мамой рвануть за новой плитой и стиралкой. Вроде уже скидки новогодние начались. Да и чинить старую стиралку надо, но все таки решили купить новую, так как старая не проходила в дверь ванной и стояла на кухне.
10 дек 2011, 12:41
Nатали писал(а):Олечка, удачных покупок!

10 дек 2011, 22:03
 .
 . Думала обойдусь без них, но я тут навернулась на днях с лестницы, думала себя не соберу, в итоге каблучок один потерпел крушение. А вторые сапоги одела и представляете - болтается в голени. То сроду сапоги не могла себе подобрать, чтоб свободно застегивались, а тут болтаются. Но я конечно рада.
  Думала обойдусь без них, но я тут навернулась на днях с лестницы, думала себя не соберу, в итоге каблучок один потерпел крушение. А вторые сапоги одела и представляете - болтается в голени. То сроду сапоги не могла себе подобрать, чтоб свободно застегивались, а тут болтаются. Но я конечно рада.

11 дек 2011, 00:12
11 дек 2011, 09:44
O-MEGA писал(а):Спасибо.
Находилась по магазинам так, что после этого отрубилась как будто месяц не спала.
Купили с мамой все таки стиралку и газовую плиту, завтра должны привести. А еще новые сапожки.Думала обойдусь без них, но я тут навернулась на днях с лестницы, думала себя не соберу, в итоге каблучок один потерпел крушение. А вторые сапоги одела и представляете - болтается в голени. То сроду сапоги не могла себе подобрать, чтоб свободно застегивались, а тут болтаются. Но я конечно рада.
 А то, что сапожки болтаются-это твоя заслуга!
 А то, что сапожки болтаются-это твоя заслуга!  Вот, как ты хорошо над собой УЖЕ поработала, осталось совсем чуток
 Вот, как ты хорошо над собой УЖЕ поработала, осталось совсем чуток  Потом вообще все сапоги болтаться будут, да и размер одежды будет XS
 Потом вообще все сапоги болтаться будут, да и размер одежды будет XS  Молодец, Ольгуня, очень за тебя рада
 Молодец, Ольгуня, очень за тебя рада  

11 дек 2011, 09:48
O-MEGA писал(а): Купили с мамой все таки стиралку и газовую плиту, завтра должны привести. А еще новые сапожки.
 Поздравляю!
    Поздравляю!   
 11 дек 2011, 09:56
Nатали писал(а):А где фото сапожек? Фото в студию!

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95