Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2011, 14:17
Девоньки привет!В гостях у родителей мужа держусь!Ни одного запрещенного продукта не съедено(сама собой горжусь

).
Приехала со своими продуктами,чем вызвала неподдельный интерес к привезенным продуктам,изумление и сочувствие в глазах!Но продукты поставили в холодильник и я их потихоньку уминаю!
19 ноя 2011, 14:18
Одно плохо-нет весов,так что взвешиваться буду в понедельник!
19 ноя 2011, 14:36
Оля, привет!
А что с собой в гости взяла? Почему все удивляются?
19 ноя 2011, 19:22
mila_g писал(а):Оля, привет!
Привет Милунчик!
Взяла все по системе!
Куриные шашлычки,творог,йогурт,дюплюшку.Они удивляются,что я не притронулась к обычной еде!
19 ноя 2011, 19:32
l-ola писал(а):mila_g писал(а):Оля, привет!
Привет Милунчик!
Взяла все по системе!
Куриные шашлычки,творог,йогурт,дюплюшку.Они удивляются,что я не притронулась к обычной еде!

Пусть сами кушают жирное, жаренное и сладкое
19 ноя 2011, 19:34
mila_g писал(а):l-ola писал(а):mila_g писал(а):Оля, привет!
Привет Милунчик!
Взяла все по системе!

Пусть сами кушают жирное, жаренное и сладкое

Свекровь,как узнала что я сбросила 9кг,тоже похудеть решила!Правда ограничивать себя не очень хочет!

Эх,похудеть захочешь-не так раскорячишься!
19 ноя 2011, 19:42
l-ola писал(а):Привет Натусик!

Привет,
Олечка! Ты там у свекрови держись, не поддавайся на провокации, глядишь и она за тобой потянется!!!
Как колечко-то, присмотрела или еще в раздумьях?
19 ноя 2011, 19:43
Ага, все мечтают уснуть и проснуться стройняшкой. Но чуда нет, только ежедневная работа над собой.
Мне одна знакомая без проблем с весом сегодня сказала: "Фу, дурацкая диета, готовить много надо". Я рассмеялась, а как без этого? А в обычной, не диетной жизни готовить не надо? На Дюкане и готовиться с большим удовольствием, у меня например, не знаю как у всех