1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 697
04 янв 2012, 21:42
04 янв 2012, 21:45
04 янв 2012, 21:47
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Ириш, поздравляю тебя с юбилеем мамочки! ты такая счастливая...
Пусть все пройдет на высоте!) И обязательно расскажи потом все подробно!
Как жаль, что так стало все сложно между странами... Я так мечтала еще раз поехать в Коктебель, там у меня родня осталась, но теперь это проблема. Очень люблю Крым, украинскую мову) Была в Одессе, в Киеве, Симферополе, Джанкое... такие теплые воспоминания) Эх...
Конечно же завтра вечером все расскажу, утром к ней уеду и только к вечеру вернусь)))
А я этой осенью как раз в Коктебели отдыхала, даже свою фотку выставила от туда. На бревне сижу а на нем надпись " Я тебе кохаю!" Но мне там не очень понравилось, а вот от туда поехала к подруге в Феодосию, так там классно!!!
04 янв 2012, 21:53
Belo4ka 85 писал(а):Мария, загляни вот сюда http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2905, сегодня случайно наткнулась, может тебе поможет эта ссылка?
04 янв 2012, 22:00
04 янв 2012, 22:07
ludmmas писал(а):Маша, добрый вечер.
С тобой только не поболтала сегодня...
Как у тебя дела, подруга?
Худеется? Ира тебе отруби выслала, да?
Та, да, у нас оптовые поставки из Харькова.
Нужно Лене в Днепропетровск позвонить. Получила ли она отруби? Я, точнее, мой Валера отправил ей еще 19 декабря... Мне неудобно ее беспокоить в горе таком....Почта, праздники...
04 янв 2012, 22:19
Людмилочка!!! Я тут с Иришками двумя три страницы исписала) и заглянула сейчас к тебе в дневничок) У меня сильно виснет интернет, повторить трудно все) ты прочитай скоренько, я подожду) будешь сразу все новости знать)
я пока тут суммирую жизнь и результаты за эти дни...
04 янв 2012, 22:29
ludmmas писал(а):Людмилочка!!! Я тут с Иришками двумя три страницы исписала) и заглянула сейчас к тебе в дневничок) У меня сильно виснет интернет, повторить трудно все) ты прочитай скоренько, я подожду) будешь сразу все новости знать)
я пока тут суммирую жизнь и результаты за эти дни...
Все, Маш, прочла.
Вы в основном принимали Светлану. Давали дельные советы... Я вами горжусь!
Плохо, Маша, что ты аж в Оренбурге живешь. На краю географии!
Мы вон с Иришкой все продукты нашли. Поэтому и трудно переносить сейчас внеочередную Атаку. Привыкла уже к сладкому. Постоянно есть какой-нибудь десерт. Ну, ничего. Сама виновата. Булки расслабила... Простите мой французский....![]()
05 янв 2012, 12:30
05 янв 2012, 17:03
Musya писал(а):irisha писал(а):Я про весь город не скажу, мы покупаем в Магазине "Аэбуа вкуса" по адресу: Кутузовский просп., 8, ближайшее метро Киевская.
Ирочка! Спасибо за наводку) Если у меня не получится организовать покупку через подругу (она надолго сюда приехала), то в самом крайнем случае могу тебя попросить купить мне? Естественно, вышлю деньги заранее!) На первое время меня выручают форумчанки, а потом буду искать каналы постоянные.
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 697