Все пропали... Дюканят, надеюсь! А я так и не начала программу. Продукты закупила. Пытаюсь второй день начать Атаку. Вернее. я ее начинаю, но к вечеру сносит. Вчера снесло из-за одной невестки, сегодня из-за другой. А по сути, конечно, дело во мне. Но, т.к. невесток у меня только две, можно начинать))))) Чем я завтра и собираюсь заняться. Вес так и не выставила. Утром сегодня было 64 кг. После сегодняшнего похода в кафе - будет завтра видно. Невестки мои между собой не общаются(и, даже, более того), поэтому с одной общаюсь дома, с другой - в кафе посидели. Если честно, ну прям не терпится начать Атаку, так хочется привести себя в форму. Дискомфорт и комплексы - это уже невыносимо. Хочется почувствовать себя уверенно и свободно. И почему никого нет? Где соратники?
Ага, атаку-то он не рекомендует, этот Дюкан. А вот на 4 ЧБ подсесть после срыва - для восстановления балланса - это он почему-то рекомендует. И что - это не Атака??? (к сожалению, не могу быстро найти цитату в книге, но помню про эти 4 дня. И из девочек кто-то уже упоминал)
Ну вот - взвесила свою тушку(((( Грустно, но линеечку поменяла на то, что имею сегодня. Сразу стало наглядно, обидно, досадно, но! решительности прибавилось(великое дело-взгляд со стороны). В этот раз надо не только достигнуть желаемого, но и научиться удерживать результат. По сути - это и самое важное, и самое тяжелое, поскольку это уже наработка новых пищевых привычек. Не на неделю, месяц, год, а по сути на жизнь. Я уже не маленькая девочка и отдаю себе отчет в том, что бывших толстяков, как и бывших алкоголиков - не бывает...И не за чем заигрывать с собой, надо жить и жить полноценно. Ух - поехали!