закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

07 июн 2012, 23:18

Заморозить-заморозить! :yes4: я бы без творога и не знаю, что делала бы!

08 июн 2012, 00:56

Девчата, а вот еще у меня вопросик, подскажите. :help:
Нам на круизе можно соевый сыр тофу, но где-то на форуме вычитала, что народ ест и фету... но он такой жирный, меньше 45% я не встречала... да и в списке продуктов я его не видела... :pardon: Или я его с тофу перепутала... :scratch_one-s_head:
Я уже столько информации начиталась, что в голове каша. :girl_crazy:
Про фету еще в инете прочитала, что содержит большое кол-во липоевой кислоты, которая способствует похудению. :read:
В общем вопрос, нам можно ФЕТУ или нет? :scratch_one-s_head:

08 июн 2012, 09:05

[quote="Арина Родионовна"]Девчата, а вот еще у меня вопросик, подскажите. :help:
Нам на круизе можно соевый сыр тофу, но где-то на форуме вычитала, что народ ест и фету... но он такой жирный, меньше 45% я не встречала... да и в списке продуктов я его не видела... :pardon: Или я его с тофу перепутала... :scratch_one-s_head:
Я уже столько информации начиталась, что в голове каша. :girl_crazy:
Про фету еще в инете прочитала, что содержит большое кол-во липоевой кислоты, которая способствует похудению. :read:
В общем вопрос, нам можно ФЕТУ или нет? :scratch_one-s_head:[/quote

про сыры могли писать иностранцы, у них там много разных обезжиренных вариантов. у нас - нет, ну или днем с огнем не сыщешь. нашу фету НЕЛЬЗЯ! допустимая жирность любого сыра не более 7%, и количество - 30 гр в день.

08 июн 2012, 10:12

Может тогда из снятого молока (пусть даже ложкой) самой творог делать, все равно там жирности будет меньше, нежели у бабушек покупать?! :yes4:

08 июн 2012, 22:07

Прошерстила все прилавки всех крупных магазинов. Сыров нужной жирности нет. Купила турецкую лабни 9%. Вообще очень люблю 18%, давно её покупаю, а тут обнаружила, что на голубой пачке процентность вдвое ниже, взяла - вроде ничего.

08 июн 2012, 23:44

Синица, а без сыров ты не можешь какое–то время обойтись?

08 июн 2012, 23:55

Могу, наверное, я не особый фанат сыра. Лабни - что-то среднее между брынзой и творогом, на завтрак замечательно.
Думаешь, разница в 2% столь критична, если есть эту штуку иногда, далеко не каждый день?

09 июн 2012, 00:37

СИница, я не думаю, что разница критична... я вообще без фанатизма ко всему отношусь... ПОтому меня спрашивать – наверное, себе дороже))) Я с барского плеча все всем разрешаю – и малину, и арбуз, и абрикосы, и даже сыр))

09 июн 2012, 08:02

ПтицаСиница писал(а):Прошерстила все прилавки всех крупных магазинов. Сыров нужной жирности нет. Купила турецкую лабни 9%. Вообще очень люблю 18%, давно её покупаю, а тут обнаружила, что на голубой пачке процентность вдвое ниже, взяла - вроде ничего.

шепотом-шепотом, по секрету скажу: утром, один кусочек на хлеб из отрубей или дю-блинчик - можно. но не позже и не больше!

09 июн 2012, 10:39

Я видела в продаже домашние (бытовые на 5-10 литров) сепараторы, если ты едешь в деревню на все лето, то проше купить себе такую хреновину и семья будет есть сливки и сметанку жирную, а ты молоко и творог обезжиренные, я думаю это дешевле чем покупать и морозить городской творог сделанный хрен знает из чего. Вот я делаю домашний творог сама и постоянно из натурального молока, но сейчас мне приходится покупать обезжиренные продукты, а там чего только нет. Подумываю над покупкой сепаратора.
http://www.superteh.ru/index.php?categoryID=243 вот например
И по поводу малины, килограммами жрать конечно не нужно, но зарядиться витаминами нам просто необходимо, думаю от стакана малины в день будет только лучше, а никак не хуже. Зы... тапками не кидать, но молочко (обезжиренное) с малинкой, могут заменить порцию отрубей, т.к. с мебелью проблемм не будет уж точно :blush2:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37