закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

30 июл 2012, 12:27

vodolei4nk писал(а):
Vedzma писал(а):
vodolei4nk писал(а): Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя :girl_in_love:

Вот именно такого фото мне не хватает! Покажись девицА, покажись краснаЯ :smile3: :drinks:
:girl_witch:

Ну вот совершенно случайно у нашего СисАдмина есть на работе фотоаппарат, и я такая вся не скромная :blush2: заказала фотосессию :mosking:

А я что-то постеснялась просить :mosking: Однако надо быть более откровенной :laugh3:
vodolei4nk писал(а):А вот Аленка и мое пузико, надо было сначала отлить сходить :mosking: , а потом на фотосессию напрашиваться :mosking:
Светланка,Сууупер!!! :Bravo: А про пузико,ты зря!Умный не скажет-дурак не поймет! :derisive: Отлично выглядишь! :yes4: Вы, вместе с платьем,хороший фон нашли :friends:

30 июл 2012, 12:38

Отлично выглядишь))

А платье загляденье)) Мне такое очень нравятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А на пузике не надо акцентировать внимание)))) Его и не видно)

30 июл 2012, 13:39

vodolei4nk писал(а):
Vedzma писал(а):
vodolei4nk писал(а): Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя :girl_in_love:

Вот именно такого фото мне не хватает! Покажись девицА, покажись краснаЯ :smile3: :drinks:
:girl_witch:

Ну вот совершенно случайно у нашего СисАдмина есть на работе фотоаппарат, и я такая вся не скромная :blush2: заказала фотосессию :mosking:

Очень женственно и красиво! Молодец! Я рада твоим успехам, Светик!Ради этого эффекта стоило худеть. Брависсимо!

30 июл 2012, 14:20

Все просто отлично!
И глаза счастьем светятся!
Это все Дюкан :smile3:

30 июл 2012, 15:37

BabyDoll писал(а):Все просто отлично!
И глаза счастьем светятся!
Это все Дюкан :smile3:
Нет, Анечка не Дюкан, это МЫ, МЫ сами делаем себя счастливыми, а Дюкан лишь рассказал нам как можно стать стройными. Но ведь это тяжелый труд, как бы ни было, и если мы с ним не справимся, то ни какой Дюкан нам не поможет :wink3:

30 июл 2012, 15:44

Ну да... И без поддержки друг друга было бы тяжело..
А тут утром встаешь на весы - отвесик! И думаешь, надо быстрее девчонкам рассказать да линеечку подвинуть!
И сама порадуюсь и они за меня :smile3:

31 июл 2012, 06:59

обалдеть! ты безумно красивая и такая стройная! :Bravo:
а по поводу счастья - совершенно верно, мы сами и те, кто нас окружает! :)

31 июл 2012, 07:06

Прямо сама элегантность и красота!!! :Rose: здорово!!!

31 июл 2012, 08:42

Девочки, милые ну вы прям меня захвалили :blush2: , приятно до безумия. Давно не получала столько комплиментов!!!
Это ВАМ Изображение
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!

31 июл 2012, 10:03

Фоткайся почаще и выкладывай ;)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56