закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

29 авг 2012, 12:58

ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):У вас немного это у меня еще много лет)

НУ, Маш, много лет это ты загнула. :derisive:

Хочешь в личку вес напишу?

29 авг 2012, 13:08

mary7106 писал(а):
ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):У вас немного это у меня еще много лет)

НУ, Маш, много лет это ты загнула. :derisive:

Хочешь в личку вес напишу?

Машуль,не надо, я видела твою фотографию. :wink3: И поверь мне следующим летом будешь стройная. :yes4:

29 авг 2012, 13:13

Мари, слушай Иру - толк говорит! :yes4: И не надо этой цифры стесняться. Пока мы тут по 100 грамулек сбрасываем, у Тебя за пару дней какие внушительные показатели!

Оказывается, в рабочей столовке можно и пообедать - курогрудь гриль взяла и салат овощной для виду, ну типа покыварялась в нём и не съела.

29 авг 2012, 13:58

ira2606 писал(а):Хочется есть- надо пить воду. Но вся проблема в том, что есть не хочется, хочется чего-то жевать.

ааааа, как верно подмечено - именно хочется чего-то жевать :mosking: наверное, нервное :mosking:
привет, Ириш :)
смотрю и у тебя отвесики, поздравляю! как вы все быстро худеете, у меня прям за каждые 100 грамм битва :mosking:

29 авг 2012, 14:03

J_Bo писал(а):Приветик!

У меня типа отвес : 100 грамулек.

Приветик, поздравляю ))

J_Bo писал(а):Хочу поделиться наблюдениями про творог. Какой только я не перепробовала. Но вчера угораздило Валмиерас Пиенс купить (по скидке, само собой). Не понравился конкретно.
Пока мой фаворит на сырники - Рими, т.к. он пастообразный и хорошо замешивается. Ещё нра и Альпенросе (Супернетто). А так... из зернистых - Лимбажу Пиенс.

Никогда не думала, что рецензии на творог начну писать.

А теперь о грустном :mosking: В коммандировку еду сегодня до пятницы, в субботу на свадьбу пригласили, в воскресенье на днюху. Всё будет галопом по европам, не до готовки. :no: Вобщем очень боюсь я этих 5 дней :sorry:

тоже поделюсь творожной темой - мне нравится 0.1% Саулес Пиенс, у них же есть и 0.5% (бывает только в Максиме), но 0.1% и дешевле и кремообразнее, и хранится дольше. ещё нравится Рими 0.5% и Карумс 0.5% по 400 г упаковка - этот крепкими такими кусками.

29 авг 2012, 14:48

J_Bo писал(а):Мари, слушай Иру - толк говорит! :yes4: И не надо этой цифры стесняться. Пока мы тут по 100 грамулек сбрасываем, у Тебя за пару дней какие внушительные показатели!

Оказывается, в рабочей столовке можно и пообедать - курогрудь гриль взяла и салат овощной для виду, ну типа покыварялась в нём и не съела.

Поверь, настанет момент и я буду радоваться 100гр.
Я даже в макдаке находила, что поесть на той системе.
Например салат))

ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):
Машуль,не надо, я видела твою фотографию. :wink3: И поверь мне следующим летом будешь стройная. :yes4:

Поверь, по моей фотке ты никогда не отгадаешь мой вес. Вот, когда атаку закону, то линейку сделаю, что бы ни так стыдно было.

29 авг 2012, 15:24

mary7106 писал(а):
J_Bo писал(а):Мари, слушай Иру - толк говорит! :yes4: И не надо этой цифры стесняться. Пока мы тут по 100 грамулек сбрасываем, у Тебя за пару дней какие внушительные показатели!

Поверь, настанет момент и я буду радоваться 100гр.
Я даже в макдаке находила, что поесть на той системе.
Например салат))

ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):

Поверь, по моей фотке ты никогда не отгадаешь мой вес. Вот, когда атаку закону, то линейку сделаю, что бы ни так стыдно было.

Заинтриговала :)

29 авг 2012, 15:33

mary7106 писал(а):
ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):

Чтоб ты ни написала в ленейке, Маш, следующим летом будешь стройная. :yes4: :ok: Девченки тут с разного веса стартуют :friends: и с большого, и с очень большого, и с очень маленького :friends: Если есть желание, то у всех получается. :ok:

Забыла написать. Купила я сегодня ягоды Годжи, а это обыкновенный барбарис. : Нашла таки себе чего жевать. :connie_21:

29 авг 2012, 15:52

ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):
ira2606 писал(а):
mary7106 писал(а):

Чтоб ты ни написала в ленейке, Маш, следующим летом будешь стройная. :yes4: :ok: Девченки тут с разного веса стартуют :friends: и с большого, и с очень большого, и с очень маленького :friends: Если есть желание, то у всех получается. :ok:

Забыла написать. Купила я сегодня ягоды Годжи, а это обыкновенный барбарис. : Нашла таки себе чего жевать. :connie_21:

Спасибо) Я тоже верю, что через год буду стройняшкой)
Барбарис и есть годжи ааа)))

29 авг 2012, 22:27

ira2606 писал(а):Ань, так ты у нас уже консолидируешься? Могу судить только по фоткам, но вес у тебя уже идеальный! :yes4:

Ох. Я сама не понимаю, что у меня сейчас...

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 257