закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

22 сен 2012, 08:34

Поздравляю!
Но витамины купи!(назидательно) :derisive:

22 сен 2012, 08:54

Jaine писал(а):Поздравляю!
Но витамины купи!(назидательно) :derisive:

Спасибо! Куплю непременно, и сегодня же :yes4: Во всяком случае, узнаю, что у нас есть.

22 сен 2012, 09:08

Ещё когда то были прекрасные немецкие мультитабс, у нас тут их ясен пень нет, тока американские.
А вот у вас могут быть. Узнай, отличнейшая вещь.

22 сен 2012, 09:12

Мультитабс у нас точно есть :yes4: Помню такую рекламу с далеких времен))
Шепотом и по незнанию, без намерения кого-то обидеть: а к вам идейно ничего из Дойчланда не завозится, да?

22 сен 2012, 09:19

у меня не наблюдалось никогда никаких пищевых реакций, те аллергией не страдала. а вот с мультивитаминами -проблема. какие только не пробовала-тошнота, сыпь. все индивидуально. витамин с и е отдельно -нормально переношу. мультитабс не пошел. витирон нормально принимала(но он такого неаппетитного вида :smile3: )

22 сен 2012, 09:24

Madina76 писал(а):у меня не наблюдалось никогда никаких пищевых реакций, те аллергией не страдала. а вот с мультивитаминами -проблема. какие только не пробовала-тошнота, сыпь. все индивидуально. витамин с и е отдельно -нормально переношу. мультитабс не пошел. витирон нормально принимала(но он такого неаппетитного вида :smile3: )

А я никогда их не пила, но во время беременности мне их бесплатно выдали в ЖК, но они были такие огромные, что я с трудом одну или 2 в себя запихала, и больше париться не стала))
И как-то нормально себя чувствовала всегда. Но сейчас да, видимо, нужна организму доп.подпитка.

22 сен 2012, 09:36

Да фиг его знает, может политика дарахой партии такая. Может и так.Но эт я давно заметила.Хотя канцтовары завозят таки, да
Но эти табсы-в разы круче тех, что я купила.
Мы когда то жили на Украине :wink3: я сына буквально ими спасала, бо безкормица такая была, а он чах не по дням а по часам. Так что смело бери, даже не выбирая из. :yes4:

А реакция на витамины это дело строго индивидуальное. У меня никогда не было ни на какой витамин аллергии.

22 сен 2012, 12:11

Это что ж, до первого юбилея всего полкило осталось? Ждем, готовим вкусности :smile3:

22 сен 2012, 13:48

витирон нормально принимала(но он такого неаппетитного вида :smile3: )

О, я тоже себе такие купила, правда только 3 дня пью. Они конечно большие такие, но оболочка у них вкусная :mosking:

22 сен 2012, 18:43

мне их после пневмонии рекомендовали - как восстановительные)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 162