Девочки, привет! Целоваю вас
Ну что сказать, я на диете, но - на даче очень трудно придерживаться диеты. У меня там стратегические запасы печенья, мармелада, зефира, конфет... Это я маме покупала летом, она не смогла все слопать, млин

Теперь кормлюсь сама, когда ооочень устану. И скармливаю соседям

.
Сегодня рабочий день был, продержалась, ничего не лопала. На завтрак - отруби на кефире. 2й завтрак - творожок. Обед - дорадо (сама готовила на мангале на даче впрок

). Еще ужин - 2 йогурта 0 проц + какой-то балык из куриных грудок.... Дома уже кефир и чай. Что сказать, меня Жора посетил. Это у меня всега так после дачного пахалава.
Оль, у нас на дачке еще не холодно было, тюльпаны сажала (мамина подружка подсуропила и дала большой пакет, млин

) Потом хризантемки еще сажала, и клумбы делала. И еще летние горшки с петуниями и тд все опустошила, помыла, пересадила. ЖЕСТЬ
В след году постараюсь без фанатизма, а то на клумбах упаду

.
А машинка у меня - мазда сх7. Она и недорогая, и недешевая. И мне нравится, мне кажется стильненькой такой, ее Маруська зовут

.
По теме - 3 дня не взвешивалась, боюсь..... Завтра тоже не буду, после жоры неохота что-то. Взвешусь послезавтра

)