закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:23 

Kimry88 писал(а):
Я еще на степере 10 минут бегала,доча еще меньше года,за ней целый день как веник и красные дни еще :sorry:

Ну, понятно тогда. Не хватает сахара, видимо. Можно немного кока-колы лайт пить :drinks: . Не хрусти, отдохни немного (если получится, пока ребенок спит,например) :connie_mama: .

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:05 

Девочки!!!!!!! :new_russian: закидайте меня помидорами!!!!!!мне стыдно!!!я слабачка!!!!!!!!фу!!!мне стало плохо,не могла даже встать,такая слабость и агрессивная,муж сказал чтоб я кушала сладости и не умчала себя!!я пошла и съела два Бутера с колбасой и сладкое кофе :cry: :cry: :cry: такой прилив сил сразу,но морально я себя убила,плакала как истеричка!!!вот такие дела,я еще Редуксин пью вместе с диетой

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:12 

Хочу еще добавить,что меня убило отсутствие продуктов в нашем городе,мужа даже послала в другой город,чтоб купил йогурты,сыра,но не нашел ноль процентов,так что сидеть мне на мясе и курице(((((((((

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:15 

Kimry88 писал(а):
Девочки!!!!!!! :new_russian: закидайте меня помидорами!!!!!!мне стыдно!!!я слабачка!!!!!!!!фу!!!мне стало плохо,не могла даже встать,такая слабость и агрессивная,муж сказал чтоб я кушала сладости и не умчала себя!!я пошла и съела два Бутера с колбасой и сладкое кофе :cry: :cry: :cry: такой прилив сил сразу,но морально я себя убила,плакала как истеричка!!!вот такие дела,я еще Редуксин пью вместе с диетой
Выбрось свой редуксин к черту.Скорее всего тебе от него плохо.У тебя раньше сахар падал?К тому же ты голодная была,нельзя быть голодной.А редуксин пить прекращай,от него только хуже.
Побочные действия
Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке (часто - >10%, иногда - 1-10%, редко - < 1%).

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - сухость во рту, бессонница; иногда - головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, а также изменения вкуса; в единичных случаях - боль в спине, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, судороги.

У одного пациента с шизоаффективным нарушением, которое предположительно существовало до начала лечения, после лечения развился острый психоз.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: иногда - тахикардия, сердцебиение, повышение АД, вазодилатация. Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст. и умеренное увеличение пульса на 3-7 ударов в минуту. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения уровня АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).

Со стороны пищеварительной системы: часто - потеря аппетита, запор; иногда - тошнота, обострение геморроя. При склонности к запорам в первые дни необходим контроль за эвакуаторной функцией кишечника. При возникновении запора прием прекращают и принимают слабительное. В единичных случаях боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, транзиторное повышение активности печеночных ферментов.

Дерматологические реакции: иногда - потливость; в единичных случаях - кожный зуд, пурпура Шенлейн-Геноха (кровоизлияния в кожу).

Со стороны организма в целом: в единичных случаях описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, жажда, ринит, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, тромбоцитопения.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 02:43 

Всем привет!
Чет с утра почитала ваш разговор и печальненько стало... :friends:

Тань, а со сладисом ты сколько раз что то делала? У меня первый раз не пошел, а сейчас нормально вроде. Вчера заради экспериментабросила в кофе две таблетки. :yes4: Сегодня продолжу читать книгу с рецептами, буду искать для тебя сладкое. Можно еще айхерб освоить, там джемы есть!

За две недели два с половиной кг, ага... но и до цели у тебя 120 дней, а не три дня! :drinks: терпение и труд все перетрут! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:56 

но морально я себя убила,плакала как истеричка!!!вот такие дела,я еще Редуксин пью вместе с диетой

ну это я считаю полное сумашествие
себя так мучить
зачем тебе редуксин (ладно бы еще редуксни -лайт)там хоть как БАД он идет
у меня сестра провизор -толстущка и она сказала что редуксин ни в коем случае не надо,если уж хочется то ЛАЙТ
я тоже про него узнавала но только ради интереса
Короче такая паника это однозначно от редуксина
Скоро будешь на людей бросаться если не прекратишь.
Я поняла,Саш ты просто хочешь чтоб за 3 дня похудеть-не получится так и вес у тебя не большой,сама вот я уже смирилась что это длительный процесс,т.к.к тоже нахожусь в весе нормальном

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:01 

Оль приветик!!!!
у меня две новости одна как обычно хорошая а другая не очень
хорошая -наконец то я нашла для себя более менее сладость
это заварной шоколадный крем (с какао) и вчера все таки сделала рулет из рецептов (который без отрубей ,с крахмалом) скажу тебе это ЧТО-ТО !!!! очень нежно и вкусно,можно запросто гостям подавать( у меня же скоро предстоит ДР у дочки)
ну а вторая у меня привес аж +500 :cry: ну это красная армия сидит в засаде -скоро прорвется :scratch_one-s_head: ,я еще думаю может это мой крем я его вчера полопала немного пока рулет делала.
И кстати я все время пекла и делала сладкое с сукразитом а вчера стала делать со сладисом-нормально пошел :dance4:
ну вот как вот так у меня
но не отчаиваюсь

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:16 

ТаТьянк@ писал(а):
но морально я себя убила,плакала как истеричка!!!вот такие дела,я еще Редуксин пью вместе с диетой

ну это я считаю полное сумашествие
себя так мучить
зачем тебе редуксин (ладно бы еще редуксни -лайт)там хоть как БАД он идет
у меня сестра провизор -толстущка и она сказала что редуксин ни в коем случае не надо,если уж хочется то ЛАЙТ
я тоже про него узнавала но только ради интереса
Короче такая паника это однозначно от редуксина
Скоро будешь на людей бросаться если не прекратишь.
Я поняла,Саш ты просто хочешь чтоб за 3 дня похудеть-не получится так и вес у тебя не большой,сама вот я уже смирилась что это длительный процесс,т.к.к тоже нахожусь в весе нормальном

Привет,да это я от голода,я голодная всегда такая ,а про похудеть за 3 дня это точно,наедала годами,а похудеть хочу в один миг!!!! :threaten: но я буду стараться,я еще глиной обертывания делаю,вчера за вернулась и на степер,сегодня встану на весы :training1:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:22 

Тань, я крахмал так и не купила. Как найду - обязательно попробую спечь! У нас тоже череда ДР, надо быть готовой! :yes4:

Все будет хорошо не лезь на весы 2 дня хотя бы.
А если лезешь, то воспринимай как статистику тогда! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:27 

Саш,а что за глина
что она тебе дает?
Так ты почитай внимательно книгу -здесь суть не в голоде
здесь именно нужно кушать и не испытывать голод
я поэтому и выбрала этот стиль питания
что не надо изводить себя голодом и постоянно думать что ты не ешь.
Единственное для меня неудобство -это нехватка сладкого,но я ищу то что мне подойдет из сладкого,вот уже нашла замечательный рулет и испробовала его вчера-О это ЧУДО!!!
найду рецептик -скину сюда
и еще заварной крем с какао и без него-тоже мне вполне подошел,можно со всякими кексами его лопать
Но РЕДУКСИН -выброси,не надо себя мучать

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа