Привет,Наташ! У тебя замечательный результат и на фото ты выглядишь прекрасно.Видно что брюки на тебе висят Мне вот такую ссылочку прислали,я почитала и сейчас чередую 2ЧБ и 1 БО. Может и тебе так попробовать? http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii
Наташенька с днём тебя рождения!!!!!!!!!! Всех тебе благ, счастья и здоровья и чтоб твои похуделочки дошли до конца!!!! Заходи к нам не забывай про нас, сильно скучаем, как твои там делишки мать???
Танюшка!Огромное спасибо!Вот так не ожидала!У меня сейчас пока не получается худеть,но вес и не прибавляется,я типа закрепляю результат,более менее придерживаюсь!А чуть позже продолжу,когда эти шашлыки и т п кончатся! Я с Вами,не пропадаю просто сейчас живу на даче,читать читаю,а писать с планшета не очень удобно,поэтому редко!
Наташенька как рада что забежала. думала что не увидешь мою поздравлялку. ну ничего страшного, мне вообще так кажется, что тебе уже комфортно в этом уже весе. У самой какие ощущения??
Наташа привет! Посмотрела фотки твои-хорошая мотивация, на них можно подумать мама с дочкой, не обижайся ну вот такая разница, ты очень красивая и радостная , худение тебе только на пользу, не ленись и продолжай, ты еще очень молодая, я вот тоже раслабилась, вес потихоньку начинает расти, поставила ручник, тормоза не работают, не повторяй ошибок и закрой рот и глаза на всякие соблазны, себя надо любить и еще совет, меняй цвет одежды, черный уже не к чему, ты нормальная, чуть полненькая, но не жирная, удачи
Натаха, если хочешь 77 значит надо идти дальше. Ты нарушаешь? Просто интерессно, почему так медленно вес уходит у тебя. Сейчас время такое, тяжело нам худеть, но насупит время и будет у нас всё супер!!!
Светлана,большое спасибо за добрые слова Обязательно прислушаюсь ,насчет гардероба! Да,сейчас немножко расслабилась за лето,но продолжение точно будет,а с такой поддержкой,сам Бог велел!