закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59

Re: Для начала -35!!!

20 май 2013, 18:51

Спасибо,Танюшкин!Постараюсь почаще заходить!

21 май 2013, 05:38

Блин,у меня КД,для чистоты эксперемента,придётся отложить атаку до понедельника! :sorry:

01 июн 2013, 20:33

Привет,Наташ!
У тебя замечательный результат и на фото ты выглядишь прекрасно.Видно что брюки на тебе висят :yes4:
Мне вот такую ссылочку прислали,я почитала и сейчас чередую 2ЧБ и 1 БО. Может и тебе так попробовать?
http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii :yes4:

23 июн 2013, 11:45

Наташенька с днём тебя рождения!!!!!!!!!!
Всех тебе благ, счастья и здоровья и чтоб твои похуделочки дошли до конца!!!!

Изображение
Заходи к нам не забывай про нас, сильно скучаем, как твои там делишки мать???

24 июн 2013, 21:36

Танюшка!Огромное спасибо!Вот так не ожидала!У меня сейчас пока не получается худеть,но вес и не прибавляется,я типа закрепляю результат,более менее придерживаюсь!А чуть позже продолжу,когда эти шашлыки и т п кончатся! :popcorm1: Я с Вами,не пропадаю просто сейчас живу на даче,читать читаю,а писать с планшета не очень удобно,поэтому редко! :friends:

25 июн 2013, 12:12

Наташенька как рада что забежала. думала что не увидешь мою поздравлялку. ну ничего страшного, мне вообще так кажется, что тебе уже комфортно в этом уже весе. У самой какие ощущения??

25 июн 2013, 13:17

Да,Танюш,ощущения отличные,но хоца еще б чуть чуть подхуднуть! :ok: Вот хочу 77,это типа мне еще 25 надо скинуть :blush2: Ну я попытаюсь все равно этого добиться :yes4:

12 июл 2013, 11:40

Наташа привет! Посмотрела фотки твои-хорошая мотивация, на них можно подумать мама с дочкой, не обижайся ну вот такая разница, ты очень красивая и радостная , худение тебе только на пользу, не ленись и продолжай, ты еще очень молодая, я вот тоже раслабилась, вес потихоньку начинает расти, поставила ручник, тормоза не работают, не повторяй ошибок и закрой рот и глаза на всякие соблазны, себя надо любить и еще совет, меняй цвет одежды, черный уже не к чему, ты нормальная, чуть полненькая, но не жирная, удачи

12 июл 2013, 13:38

Натаха, если хочешь 77 значит надо идти дальше. Ты нарушаешь? Просто интерессно, почему так медленно вес уходит у тебя. Сейчас время такое, тяжело нам худеть, но насупит время и будет у нас всё супер!!!

12 июл 2013, 14:03

Светлана,большое спасибо за добрые слова :yes4: Обязательно прислушаюсь ,насчет гардероба! :ok: Да,сейчас немножко расслабилась за лето,но продолжение точно будет,а с такой поддержкой,сам Бог велел! :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59