закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 215

Re: I'm worth it!!!

21 фев 2013, 03:12

Девочки, до "вконтакте" ещё "не дошла" , дойду- ко всем загляну в гости :drinks:
Ириш, на той страничке, на которую ты мне дала ссылку я была, но я думала ты где то написала более подробно, как ты писала о своём первом посещении спортзала. Пилатес-это класс!!! Я уже писала, что занимаясь пилатес, теряют больше веса, чем даже занимаясь велосипедах и бегая на дорожке.
p.s.я выздоравиваю потихоньку...надеюсь :scratch_one-s_head:
вообще, уже тошно от этого состояния :(

21 фев 2013, 13:20

Наташенька, доброго времени суток! Заскочила пожелать хорошего дня, отличного настроения и красивой цифры на весах. Да, пилатес, это действительно очень хороший вид нагрузки, все мышцы изнутри прорабатываются и подтягиваются. Только для меня это нудно, не люблю я на коврике разные упражнения, но заставляю себя хоть изредка. Я фанат аэробных нагрузок, это точно мое. Обожаю бег, эллипс, аэробные классы. В джиме кстати тоже люблю на разных железяках работать, как-то поживее и интереснее, чем на коврике.

21 фев 2013, 15:46

Oliviya писал(а):Наташенька, доброго времени суток! Заскочила пожелать хорошего дня, отличного настроения и красивой цифры на весах. Да, пилатес, это действительно очень хороший вид нагрузки, все мышцы изнутри прорабатываются и подтягиваются. Только для меня это нудно, не люблю я на коврике разные упражнения, но заставляю себя хоть изредка. Я фанат аэробных нагрузок, это точно мое. Обожаю бег, эллипс, аэробные классы. В джиме кстати тоже люблю на разных железяках работать, как-то поживее и интереснее, чем на коврике.

Оленька, спасибо!
А я пилатес хотела бы заниматься, но смотрю и вижу- я это сейчас не потяну, просто не смогу делать. Может через пару месяцев попробую- очень хочется.

21 фев 2013, 15:49

Ай :scratch_one-s_head:
Ай-яй :(
Сегодня ПЛЮС пол КИЛОГРАММА и это после ЧБ :cry:

9-ая неделя: -1.6кг
10-ая неделя: 02.15 - 02.20 = -900гр.
11-ая неделя: 02.22 - 02.28 = 108.4 -

23 фев 2013, 00:53

Наташ, ну ты тама де? Как здоровье?

23 фев 2013, 04:19

mariagr писал(а):Наташ, ну ты тама де? Как здоровье?

Спасибо, Машунь, получше уже, тело ещё налитое, но чувствую себя лучше. Я тут почитала дневнички:независимо от континента у всех сейчас простуда очень тяжело проходит :(
Сегодня была с внуком целый день,- заболел.

23 фев 2013, 14:49

Ещё ПЛЮС 100граммулек :sorry:
Плавно ползу вверх :scratch_one-s_head:

23 фев 2013, 16:28

Ylatan писал(а):Ещё ПЛЮС 100граммулек :sorry:

да лана.....это защитная система организьму работает.... :no:

23 фев 2013, 18:44

mariagr писал(а):

Так это что, он до моих 127 кг опять дозащищается :scratch_one-s_head:

23 фев 2013, 18:51

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):

Так это что, он до моих 127 кг опять дозащищается :scratch_one-s_head:

Наташенька, привет!
Нет, конечно же)))
Как только у тебя дела в здоровье пойдут на поправку и ты полностью выздоровишь, то сразу же вес пойдет вниз)))
Так, что быстрее поправляйся)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 215