закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: Дюканю с 20.01.13. Скинула 12,2 кг. Фото стр. 19,24

15 мар 2013, 11:14

а я уверенна (судя по тому как ты худеешь) что и на консе у тя отвесы будут :yes4:
Так что тут переживать не стоит

15 мар 2013, 11:28

ХочуиБуду писал(а):а я уверенна (судя по тому как ты худеешь) что и на консе у тя отвесы будут :yes4:
Так что тут переживать не стоит

Та ходь бы...

Re: Дюканю с 20.01.13. Скинула 11,5 кг. Фото стр. 19,24

16 мар 2013, 10:17

Tori@ писал(а):
ХочуиБуду писал(а):
Tori@ писал(а):
Ага особо бюст ))) хоть бери и уменьшай пипец просто.

Ну надеюсь получится. Если нет то я не растроюсь. Ведь всякое бывает.

ээээ!куда уменьшать ? тут люди увеличить мечтают :mosking:

я думаю получится ))) у меня была когда подобная группа - постоянные клиенты прибьются и нормально ))))

Куда уменьшать. А на размер меньше... А то не один бюст подобрать не могу объем 75 а чашка маленькая. Раньше носила 80 и 85, теперь объем в них большой а чашка нормальная. Ужас просто.

Ну на счет магазинчика мы в процессе с мужем. Делаем сайт свой и ищем перевозчика.

А вещи только для маленьких деток будут? Я зашла в группу, там только для маленьких. На деток постарше планируете что-то заказывать? Если да, то где можно посмотреть ассортимент?

16 мар 2013, 11:05

Элина 1981 писал(а):
Tori@ писал(а):
ХочуиБуду писал(а):
Tori@ писал(а):

я думаю получится ))) у меня была когда подобная группа - постоянные клиенты прибьются и нормально ))))

Куда уменьшать. А на размер меньше... А то не один бюст подобрать не могу объем 75 а чашка маленькая. Раньше носила 80 и 85, теперь объем в них большой а чашка нормальная. Ужас просто.

Ну на счет магазинчика мы в процессе с мужем. Делаем сайт свой и ищем перевозчика.

А вещи только для маленьких деток будут? Я зашла в группу, там только для маленьких. На деток постарше планируете что-то заказывать? Если да, то где можно посмотреть ассортимент?

Какой возраст интересует? Сейчас у нас до 2 лет. Если дело пойдет то до 5 сделаем.

17 мар 2013, 09:18

Ой, девочки!!! Какие вы все молодцы!!!! :Bravo: Можно, я тут у вас поучусь немного???))) :blush2: Была на "атаке" с 1 марта 5 дней..... Сейчас- на "круизе"... С диетой, вроде всё понятно... Рассчитала всё сама, т.к. в компе, как в дремучем лесу...)))) Линейку с горем пополам осилила..., а вот перенести её... :help: Выручайте!!!!)))

17 мар 2013, 09:44

pepsık писал(а):Ой, девочки!!! Какие вы все молодцы!!!! :Bravo: Можно, я тут у вас поучусь немного???))) :blush2: Была на "атаке" с 1 марта 5 дней..... Сейчас- на "круизе"... С диетой, вроде всё понятно... Рассчитала всё сама, т.к. в компе, как в дремучем лесу...)))) Линейку с горем пополам осилила..., а вот перенести её... :help: Выручайте!!!!)))

Спасибки. Рада новенькой...
После того как внесла данные в линейку нажми создать и там тебе будет предложены коды для размещения. Твой будет называться так Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код): Скопируй его и завходи в центр пользователя на форуме, там есть раздел Профиль а в разделе Подпись. Тебе нужно скопированное вставить в подпись и нажать отправить.

17 мар 2013, 14:00

Tori@ писал(а):
Элина 1981 писал(а):
Tori@ писал(а):
ХочуиБуду писал(а):
Tori@ писал(а):

Какой возраст интересует? Сейчас у нас до 2 лет. Если дело пойдет то до 5 сделаем.

11 и 12 лет, девочка и мальчик

Re: Дюканю с 20.01.13. Скинула 12,5 кг. Фото стр. 19,24

17 мар 2013, 14:09

Элина 1981 ну на такой сложновато подорать через интернет магазин. У меня такого возраста не будет, так как на сайте производителя только до 7 лет.

17 мар 2013, 23:44

Тори, спасибо за подсказку!!! :thank_you: Вроде получилось! :Yahoo!:

17 мар 2013, 23:48

pepsık писал(а):Тори, спасибо за подсказку!!! :thank_you: Вроде получилось! :Yahoo!:

Классная линеечка получилась!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36