закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 126

Re: хочу стать стройной

02 апр 2013, 12:51

darya56 писал(а):ну привет!!!с возвращением!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо Даш, как твои успехи?

02 апр 2013, 14:24

Велена70 писал(а):
darya56 писал(а):ну привет!!!с возвращением!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо Даш, как твои успехи?

да как сказать.....дневник не веду :dntknw:
после восьмого марта никак не отойду :dntknw:
муж подарил элект.весы,а они мне вес такой показали :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ...вот настроение и упало...начала заново,уже 5 дней,но писать пока ничего не хочется... :sorry:

02 апр 2013, 19:11

это в смысле тебе больший вес показали и ты расстроилась? ну и зря, все весы по-разному показывают, а уж эти новомодные с определением % жира и т.п., вообще фикция по-моему

03 апр 2013, 05:19

Велена70 писал(а):всем привет, я вернулась в ваши стройнеющие ряды :friends:
да не одна, а с привесом, который теперь усиленно сгоняю. Как всегда после отпуска дико хочу спать, вроде на улице весна и солнышко, а у меня недосып и общий упадок сил. И вообще, голова не стрижена, машина не вымыта, сумки после поездки не разобраны , муж не трахан, корова не доена
Начался месяц апрель, в котором при желании можно праздновать каждый день - вокруг одни овны с тельцами пасутся :drinks:, но я постараюсь максимально воздерживаться от этих мероприятий, правда-правда :Implication:

Привет, Лена!!!! с возвращением!!!! :party: Рада тебя видеть! Входи в колею, не спать, весна шагает по стране!!!!! У нас еще ни разу + градусов не было :taunt: . Пиши где была, что делала, что ела))), в общем как время провела! ну, теперь тебе д.р не страшны, мы здесь и все видим, будем кидать в тебя тапком, как только что-то попытаешься закинуть, ну или еще чем нибудь, что по руку попадется :acute:

03 апр 2013, 06:11

Олеся крошка писал(а):Привет, Лена!!!! с возвращением!!!! :party: Рада тебя видеть! Входи в колею, не спать, весна шагает по стране!!!!! У нас еще ни разу + градусов не было :taunt: . Пиши где была, что делала, что ела))), в общем как время провела! ну, теперь тебе д.р не страшны, мы здесь и все видим, будем кидать в тебя тапком, как только что-то попытаешься закинуть, ну или еще чем нибудь, что по руку попадется :acute:

Привет Олеся, ты смотрю уже десятку разменяла и дочка к тебе присоединилась, МОЛОДЦЫ :Bravo:
Я в Башкирию ездила, на лыжах кататься. Отлично время провела, но вот привес :girl_cray2: На сегодня мне еще 1,2 кг до линейки. Кидаться в меня надо, а то ишь, расслабилась :girl_devil:

03 апр 2013, 07:05

Ой, что там, этого привеса. Пару дней ЧБ и уйдет - главное, входи в колею! =)

04 апр 2013, 07:53

yuko4ka писал(а):Ой, что там, этого привеса. Пару дней ЧБ и уйдет - главное, входи в колею! =)

ага, пару дней, сегодня уже 4-й ЧБ день, а вес мееедлееееннооо снижается :cry: До линейки еще килограмм остался :(

04 апр 2013, 19:02

Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):Привет, Лена!!!! с возвращением!!!! :party: Рада тебя видеть! Входи в колею, не спать, весна шагает по стране!!!!! У нас еще ни разу + градусов не было :taunt: . Пиши где была, что делала, что ела))), в общем как время провела! ну, теперь тебе д.р не страшны, мы здесь и все видим, будем кидать в тебя тапком, как только что-то попытаешься закинуть, ну или еще чем нибудь, что по руку попадется :acute:

Привет Олеся, ты смотрю уже десятку разменяла и дочка к тебе присоединилась, МОЛОДЦЫ :Bravo:
Я в Башкирию ездила, на лыжах кататься. Отлично время провела, но вот привес :girl_cray2: На сегодня мне еще 1,2 кг до линейки. Кидаться в меня надо, а то ишь, расслабилась :girl_devil:

уйдут они, никуда не денутся :new_russian:

05 апр 2013, 07:59

вес стоит, точнее -100 и это я выспалась еще. Сегодня последний 5-й ЧБ день, не нарушаю. В первый день ушел целый килограмм, а потом 300,200 и 100 грамм соответственно, завтра поди совсем 0 покажет :cry: В принципе у меня грузчики последний раз в понедельник работали, но до завтра все равно я их поторопить не смогу, если только сами одумаются :mosking:

05 апр 2013, 09:43

Велена70 писал(а): В принципе у меня грузчики последний раз в понедельник работали, но до завтра все равно я их поторопить не смогу, если только сами одумаются :mosking:

Отруби не забываешь?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 126