Да, девочки... сиськи все равно по-тихоньку уходят.... как ни крути....!! Редко у кого остаются.. т.ч.
Люда, действительно радуйся!!!
Про вещи... я вообще шмоточница... а сейчас вдвойне.. это, пожалуй, мое самое стильное лето!!! Я лчень нравлюсь себе в зеркале... во всех этих ярких платьях, которые ношу, несмотря на то, что работаю в банке))) Плевать... сверху светлый пиджак... и вроде бы строго уже :) Иду домой - пиджак снимаю.
Мамаптица я тже так делаю. Столько всего достала... что когда-то было мало... или что по интернету купила и не подошло по размеру!! есть вещи... которые в прошлом годы были в пору разве что на нос... и которые поносить ен успею.. т.к. они осенние, и уже слешка велики в груи становятся, до осени я в них точно утону!!.
Жалко фотик сдох девочки, похвасталась бы свои новым приобретением.... купила длинное зеленое платье "в пол". Прям как с красной ковровой дорожки содранное))))) Я в восторге. Теперь срочно нужна причин одеть его!!
Девченки, я так редко захожу, но оч. признательна Вам, что Вы заходите ко мне. Все таки поддержка очень нужна!!
ну и главная новость - это отвес, по сравнению с вчерашним ровно - 2 кг (это конечо много воды было, лето, отекаю).
Итого вес - 85,8. Я наконец-то легче мужа. Урааааааааааааа!!!!!