закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: Я уверена в себе!

21 июн 2013, 06:48

Вальтер писал(а):
mamaptica писал(а):Что делать-что делать... РАДОВАТЬСЯ

Во-во!!! недавно ревизию в шкафу проводила, насчитала 12 лифчиков, больше половины уже всё, трындец, тока в виде панамок носить скоро буду...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
есть такое

22 июн 2013, 10:20

Да, девочки... сиськи все равно по-тихоньку уходят.... как ни крути....!! Редко у кого остаются.. т.ч. Люда, действительно радуйся!!!
Про вещи... я вообще шмоточница... а сейчас вдвойне.. это, пожалуй, мое самое стильное лето!!! Я лчень нравлюсь себе в зеркале... во всех этих ярких платьях, которые ношу, несмотря на то, что работаю в банке))) Плевать... сверху светлый пиджак... и вроде бы строго уже :) Иду домой - пиджак снимаю.
Мамаптица я тже так делаю. Столько всего достала... что когда-то было мало... или что по интернету купила и не подошло по размеру!! есть вещи... которые в прошлом годы были в пору разве что на нос... и которые поносить ен успею.. т.к. они осенние, и уже слешка велики в груи становятся, до осени я в них точно утону!!.

Жалко фотик сдох девочки, похвасталась бы свои новым приобретением.... купила длинное зеленое платье "в пол". Прям как с красной ковровой дорожки содранное))))) Я в восторге. Теперь срочно нужна причин одеть его!!

Девченки, я так редко захожу, но оч. признательна Вам, что Вы заходите ко мне. Все таки поддержка очень нужна!!

ну и главная новость - это отвес, по сравнению с вчерашним ровно - 2 кг (это конечо много воды было, лето, отекаю).
Итого вес - 85,8. Я наконец-то легче мужа. Урааааааааааааа!!!!! :dance4: :Yahoo!:

22 июн 2013, 11:09

Ничего себе отвес! Молодец, так держать! :Bravo: :Rose:

22 июн 2013, 14:17

Поздравляю с хорошим отвесом!!!!
А я на днях делала ревизию старых вещей.... в итоге у меня появился зверек :friends: НЕЧЕГО ОДЕТЬ!
раздала даже то что когда то было мало, то что покупало с надеждой "похудею чуть чуть" зимой я все ушивала, пока была на чередовании, а теперь точно знаю - к прежнему весу не вернусь - зачем хлам хранить :party:
а платье в пол да на пострайневшую фигуру :Yahoo!: красота.... сама радуюсь этому лету :spruce_up:

22 июн 2013, 16:44

С отвесищем, тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня с вещами та же проблема была-достала с чердака все, что было когда-то мало, а оно очень быстро стало велико :mosking: , и оглянуться не успела..приходится раздавать. А мне говорят:"зачем?пригодится, когда поправишься!!!" :laugh3: :laugh3: :laugh3: А я не хочу, мне так прикольно!!! :mosking:

22 июн 2013, 18:36

Нина47 писал(а): А я не хочу, мне так прикольно!!! :mosking:

Это же здорово!!!!!

24 июн 2013, 10:16

Круто Аннушка , минус 2 кг , супер , молодец !
Вот тебе и мотивация , поход в ресторан или в театр в новом платье , а перед этим фотосессия . На телефоне тоже есть камера , так что дерзай ! Ждем ! :friends:

30 июн 2013, 17:23

Всем привет!
Сегодня нарушаю - сделала 3 БО день, вместо ЧБ, т.к. купила и не успела съесть разных овощей. Да и просто чувствую витаминчиков не хватает.

Если бы вы знали, какой сложный период у нас с мужем сейчас... вот реально наш брак проходит проверку на вшивость.

Скоро жду КД, пока не взвешивалась. Понедельник/вторник 2 ЧБ дня, и взвешусь потом. В следующее воскресенье юбилей у матери... сфоткаюсь там - выложусь обязательно :)

30 июн 2013, 21:13

ждем :drinks: ждем :drinks:
фоток

01 июл 2013, 07:41

Анют, пусть в семейной жизни всё уладиться! Сложные периоды у всех бывают... вспоминая как ты писала про своего мужа, тебе есть за что бороться, терпеть и не сдаваться. Держись! :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34