закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

01 сен 2011, 08:17

QQQ писал(а):да -нормально -только видишь уходит по немного.

200 грамм каждый день это замечательно! Многие бы так же хотели. Желаю тебе сохранить такую отличную динамику! :smile3:

01 сен 2011, 21:28

1 саентября- прошло отлично-пошли с старшим в 3 класс. меня увидели МАМЫ и папы кстати тоже-у мам некоторых глаза расширялись-некоторые прямо говорили комплименты. сегодня в течение дня одевала три разных платья- ну совсем башню от успеха сносит :taunt: - во всем было красиво. на сегодняшний день- моя воля к победе очень велика- я продолжаю борьбу за жизнь без жира уже 2 года- я побежДу ! :taunt: :training1: :party:

01 сен 2011, 22:15

только что смотрела первую серию передач под названием-ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ- по нашему ТВ -там люди от 100кг и до183кг. я просто плакала -как я их понимаю...-те кто никогда не были толстыми (от 90-100 кг и выше)-практически никогда их не поймут-похудеть для нас очень сложно психологически-вес уже и так запредельный и человек дает себе всегда возможность еще чего нибудь-сожрать-все равно мол итак много надо сбрасывать- в итоге можно и 200кг весить -это трагедия. ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ.Ведь многим кажется -что это так просто-перрестроить свою жизнь и отказаться от многих вкусных -как кажется -продуктов ивсе-а для толстых -это вся их жизнь- это депрессии-это несложившаяся личная жизнь-это и просто не знание -это воспитание с детства- это медицинские проблемы....и еще много всего. ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПОМОЧЬ....

01 сен 2011, 22:19

Надежда, поздравляю с днем комплиментов!!!
А про людей, которым хочется помочь, очень тебя понимаю. Такие проблемы за один день не решаются.

01 сен 2011, 22:28

Я О НЕ ПОНИМАНИИ ХУДЫХ К ТОЛСТЫМ- ТЕ КТО НИКОГДА НЕ БЫЛ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМ -НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ ТОЛСТЫХ. ведь все дело тут не может сводиться только к еде-как они считают....все гооораздо сложнее.

01 сен 2011, 22:32

Я поняла тебя, может как-то коряво высказалась, но поняла.

01 сен 2011, 22:43

QQQ писал(а):1 саентября- прошло отлично-пошли с старшим в 3 класс. меня увидели МАМЫ и папы кстати тоже-у мам некоторых глаза расширялись-некоторые прямо говорили комплименты. сегодня в течение дня одевала три разных платья- ну совсем башню от успеха сносит :taunt: - во всем было красиво. на сегодняшний день- моя воля к победе очень велика- я продолжаю борьбу за жизнь без жира уже 2 года- я побежДу ! :taunt: :training1: :party:

Ты такая умничка! Ты чудо просто! Я так за тебя кулачки держу!
И - следующий твой пост тоже прочитала. Именно поэтому - еще крепче держу. У тебя УЖЕ очень большая победа, и ЕЩЕ дорога впереди.
И я верю, что ты пройдешь эту дорогу. И - главное - обратно не вернешься.

01 сен 2011, 22:45

так я ж тоже так же высказываюсь)))- пишу ,и не думаю о том что мои мысли не видны- меня только родые полностью и понимают-научились между строк читать :taunt: прошу прощения :mosking: . В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ОСУЖДЕНИЯ ТОЛСТЫХ!

01 сен 2011, 22:47

Flamingo писал(а):
QQQ писал(а):1 саентября- прошло отлично-пошли с старшим в 3 класс. меня увидели МАМЫ и папы кстати тоже-у мам некоторых глаза расширялись-некоторые прямо говорили комплименты. сегодня в течение дня одевала три разных платья- ну совсем башню от успеха сносит :taunt: - во всем было красиво. на сегодняшний день- моя воля к победе очень велика- я продолжаю борьбу за жизнь без жира уже 2 года- я побежДу ! :taunt: :training1: :party:

Ты такая умничка! Ты чудо просто! Я так за тебя кулачки держу!
И - следующий твой пост тоже прочитала. Именно поэтому - еще крепче держу. У тебя УЖЕ очень большая победа, и ЕЩЕ дорога впереди.
И я верю, что ты пройдешь эту дорогу. И - главное - обратно не вернешься.

Фламинго спасибо-друг! если б ты знала в скольких вещах мне пришлось уже победить в жизни- думаю здесь я постараюсь тоже.

02 сен 2011, 06:40

QQQ писал(а): В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ОСУЖДЕНИЯ ТОЛСТЫХ!

Надежда, я, наверное, с тобой не соглашусь, хотя прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Сама там была. Как я писала в своем дневнике, мне было комфортно прятаться от мира за толстым-толстым слоем жира. И подспудно понимая, что это неправильно, я все же психологически худеть не хотела. И тоже говорила всем советчикам, что они не понимают, как трудно нам похудеть, что это гормональный сбой/эндокринная система/больная печень и т.д.

Но здесь, на этом форуме, мы все видим, что вес прекрасно сбрасывается, было бы желание и хоть немного самодисциплины. Причем некоторые успешно худеющие форумчанки имеют серьезные медицинские проблемы, которые затрудняют процесс похудения, но они не сдаются.

Я читала интервью с одним известным эндокринологом (сорри, забыла фамилию). И она сказала, что лишь у 5% тучных людей наблюдается гормональный сбой и проблемы с эндокринной системой. Все остальные лишь оправыдвают этим свое нежелание работать над собой.

Но я с тобой согласна, что у многих тучных людей проблема не только в переедании. У многих свои психологические причины и травмы, которые они прячут за слоем жира. Мне в свое время помогла отличная статья в журнале Psychologies "10 психологических причин лишнего веса". Еще не дочитав ее до конца, я осознала, что я плачу, потому что одна из причин была моя - страх быть привлекательной, который у меня появился после одного весьма страшного этапа моей жизни. Потом была "работа над ошибками" с сильным психологом. И теперь я с вами и вполне успешно худею, теряя не только килограммы, но и свои комплексы и страхи.

Поэтому сейчас, когда я вижу полных людей, я им сочувствую, но и понимаю, что они могут сами себе помочь, было бы желание.

А ты большой молодечик, ты прошла уже такой путь и дойдешь его до конца.

Извини, дорогая, за много букофф :smile3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65