закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

26 июн 2013, 05:22

Приветик всем-всем-всем!
Погода у нас ужасная, льет дождь, хочется спать...настроение соответственно...
Вес не знаю, не взвешивалась.
НА завтрак съела хлебушек цельнозерновой, магазинский, с сыром и ветчиной.
на перекусы взяла пару яиц.
на обед у меня правда кашка рисовая :mosking: , лень вчера было готовить, а на ужин как обычно пока незнаю, с работы приеду домой и сварганю что-нибудь. :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Аркадеон 26 июн 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 05:24

Еще купила себе цикорий, у Олеси начиталась, вот и решила попробовать, вкусная штука :good:

26 июн 2013, 10:37

Так-так и хлеб , и рисовая каша в один день?
А мясо где.??? Давай планируй меню правильное, не расслабляемся!

Дождь! Как же я хочу дождь!

Хорошего дня!

27 июн 2013, 06:07

Привет, Мариночка) :Rose:
Ну и как сегодня у вас погодка? Какие планы на сегодня?
Как окружающие относятся к твоему постройнению?

27 июн 2013, 06:40

Гугусик писал(а):Привет, Мариночка) :Rose:
Ну и как сегодня у вас погодка? Какие планы на сегодня?
Как окружающие относятся к твоему постройнению?

Привет Оксанчик!
Погодка пасмурно, но хоть дождь не льет и это радует.
Сегодня по идее должен быть ЧБЧ, но я как обычно вечером не успела ничего толком приготовить, сломалась машина, пришлось экстренно загонять ее в сервис на ремонт, приехали на дачу уже почти в 10 вечера.
Поэтому утром пришлось заехать в магазин, купила себе творог обезжиренный, йогурт, с утра дома отварила пару яиц.
Если я сегодня не проторможу вечером, то отварю себе грудку, это будет ужин.
На работе говорят, что как девочка 20-ти летняя. :tender:
Последний раз редактировалось Аркадеон 27 мар 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2013, 06:44

Ну про то что "как девочка" полностью со всеми согласна! Ты и вправду хорошо выглядишь, только меньше худеть не нужно, а то уж сильно будет.
А что тебя так с готовкой напрягают, кто-нибудь бы еще готовил, а то ты еще и работаешь, да и голодной ходить тоже не дело, не забывай о себе)
У нас вот вроде более менее налаживается погодка, а то тоже все дождь да ветер, уж первый летний месяц на исходе, а мы все в куртках ходим..

27 июн 2013, 06:45

Vesna писал(а):Так-так и хлеб , и рисовая каша в один день?
А мясо где.??? Давай планируй меню правильное, не расслабляемся!

Дождь! Как же я хочу дождь!

Хорошего дня!

А я хочу солнышка...у нас лето итак короткое, а тут еще дождь :pardon:
Мясо-мясо-мясо... ХЗ где мясо :mosking:
Стараюсь придерживаться, что-то все никак. Вот уже думаю, мне главное лето продержаться, а там вернемся домой и я уже сама себе спокойненько буду готовить.
Так что наверно сейчас у меня ненормальная консолидация )))
Осенью планирую пойти в тренажерный зал, подружка уже ходит, я к ней потом присоединюсь. И хочу на стрип-пластику еще. Поживем-увидим...

27 июн 2013, 06:48

Гугусик писал(а):А что тебя так с готовкой напрягают, кто-нибудь бы еще готовил, а то ты еще и работаешь, да и голодной ходить тоже не дело, не забывай о себе)

У нас там на самом деле весело и дружно. :friends:
Последний раз редактировалось Аркадеон 27 мар 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2013, 07:10

Аркадеон писал(а):
Гугусик писал(а):А что тебя так с готовкой напрягают, кто-нибудь бы еще готовил, а то ты еще и работаешь, да и голодной ходить тоже не дело, не забывай о себе)

А у нас там мужское царство, из женского пола - только я, да мама, ну и сестра с племяшкой по выходным.
Мама все в грядках ползает, а моя зона действия - кухня ))) прошлые года сестра там всегда жила, и она готовила, так как не работает. А этот год она с малышкой в городе пока живут.
У нас там на самом деле весело и дружно. :friends:

Да, уж вы королевы среди мужчин-то) это хорошо, что дружно, и хорошо что на природе живете, свежий воздух - благодать)
Как сегодня дела и что кушаешь?
Замечательного дня и настроения!

05 июл 2013, 06:47

Вот и я!
Пишу свои новости, вес сегодня с утра 52,6, вчера себе делала ЧБЧ, с утра съела кашку из отрубей, на перекусы были 2 яйца, на обед куро-грудь копченая. На ужин тоже она. Вчера вес с утра был 53,4, то есть ушло за ЧБЧ 800 грамм. Радует.
У меня почему то живот и бедра начали расти, вот что за напасть. Усиленно кручу обруч, делаю приседания, ножницы ногами машу. Пока это все, на что меня хватает.
Сегодня на день все та же куро-грудь (остатки), яйца, огручики-помидорчики. Еще с утра слопала пару зефирин, посмотрю чем завтра весы порадуют (+ или -) :mosking:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55