закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 246

Re: Гугусик худеет)))

21 апр 2013, 04:14

Гугусик писал(а):
berezulca писал(а):Привет, я тоже Оксана и дитя-доча тоже болеет. Чем бы пичкануть, чтоб иммунитет поднять?

Привет, тезка! Я раньше много всего давала для иммунитета, но последнее время, точнее с осени, стала давать ей препарат "Веторон", его курсами принимают. Результат хороший, правда меньше болеть стала, а если и болеет, то это в основном насморк. Вам скорейшего выздоровления!!! Рада познакомиться!!!

Спасибо! Попробуем обязательно! А себе я купила растворимый Супрадин - во Г!

21 апр 2013, 07:53

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Так, ссылочку сохранила, спасибо.

А у тебя с прессом как? получается?

Я в последнее время подкачивала пресс, поэтому могу 15 раз
полностью поднять корпус, дальше тяжело,
Муж говорит я не правильно дышу ( он то спортсмен , хоть и бросил это) учит меня, учит, а толку неть :punish:

Привет! Вот сегодня я утром встала кое-как, наподнималась вчера ноги))) но зато чувствую какие мышцы вчера реально работали, сегодня надо немного эти упражнения сделать, чтобы мышцы расслабились). А так очень понравилось, сегодня упор на пресс)) Дыхание у меня тоже сбивается во время занятия, но я стараюсь за ним следить, так как на выдохе мышцы напрягаются и эфффект "правильых" упражнений выше) В общем удачного дня, спортсменочка!))

21 апр 2013, 08:15

Доброе утро!
Круиз. День 37-й. БО.
Меню на сегодня:
завтрак: кекс с отрубями, кофе с молоком, йогурт 0,1%
перекс: яйцо, чай, кекс, салат из свежих овощей (перец, капуста, огурец)
обед: курица с овощами в фольге, кофе с молоком
перекус: салат с тунца, желе "полосатик"
ужин пока не придмала..
Сегодня весы показали -200 гр. линеечку подвинула)) Заметила, что вес снижается в среднем через 4 дня. так что для меня лучше следить за весом каждые 4 дня после ЧБ дня. Всем классного дня!

21 апр 2013, 09:38

Приветик :smile3: А я вот на следущий день после тренировки не могу себя заставить те же мышцы тренировать...слишком больно(

Удачного дня :smile3:

21 апр 2013, 09:43

ЕнотПолоскун писал(а):Приветик :smile3: А я вот на следущий день после тренировки не могу себя заставить те же мышцы тренировать...слишком больно(

Удачного дня :smile3:

Ну да, сегодня попа и ноги прям скажем не очень себя чувствуют, поэтому буду пресс)))

21 апр 2013, 09:58

Привет!
Ураааа....отвесик :Yahoo!:

Только сейчас заметила, что планшет слово ''видео'' автоматически
меняет на слово ''видио'' :scratch_one-s_head:

Мышцы не болят, но они в тонусе, зарядку делать лучше.
Муж говорит, что это хорошо, что в тонусе, значит они
где то близко ,мышцы эти, я прям чувствую их сокращения :training1:

На улице красотааа :girl_dance: , наконец то тепло!

21 апр 2013, 10:05

А у нас погодка сегодня не очень: дождь льет... на пресс упражнения поделала, смогла сегодня 10 раз подняться (ноги держала под планкой стола))) а так они у меня поднимаются))) Буду продолжать в том же духе)))

21 апр 2013, 16:01

Гугусик писал(а):Доброе утро!
Круиз. День 37-й. БО.
Меню на сегодня:
завтрак: кекс с отрубями, кофе с молоком, йогурт 0,1%
перекс: яйцо, чай, кекс, салат из свежих овощей (перец, капуста, огурец)
обед: курица с овощами в фольге, кофе с молоком
перекус: салат с тунца, желе "полосатик"
ужин пока не придмала..
Сегодня весы показали -200 гр. линеечку подвинула)) Заметила, что вес снижается в среднем через 4 дня. так что для меня лучше следить за весом каждые 4 дня после ЧБ дня. Всем классного дня!

В общем в меню произошли небольшие изменения: вечерний перекус превратился в ужин)) А остальное все как запланировала.

22 апр 2013, 05:13

berezulca писал(а):
Гугусик писал(а):
berezulca писал(а):Привет, я тоже Оксана и дитя-доча тоже болеет. Чем бы пичкануть, чтоб иммунитет поднять?

Привет, тезка! Я раньше много всего давала для иммунитета, но последнее время, точнее с осени, стала давать ей препарат "Веторон", его курсами принимают. Результат хороший, правда меньше болеть стала, а если и болеет, то это в основном насморк. Вам скорейшего выздоровления!!! Рада познакомиться!!!

Спасибо! Попробуем обязательно! А себе я купила растворимый Супрадин - во Г!

Привет, Оксан! Я раньше Супрадин тоже пила, а сейчас пью Компливит, не знаю правда, разницы особой никакой не заметила.. Забегай в гости))

22 апр 2013, 05:28

Круиз. День 38-й. ЧБ
завтрак: печенье с отрубями, кофе
обед: курица в фольге с горчицей, кофе
перекус: творожное суфле, печенье
ужин: уха из кеты и пока не знаю, наверно что-то еще)))
Готовить вчера лень было)) Поэтому скромненько)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 246