закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к счастливой жизни!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 16:34 

mila_g писал(а):
Ольчик, мужу большой респект!!!! :good:
Точно старается, чтобы на консолидацию вместе уйти. Вот почему мужчины лучше худеют? И никакого застоя у них нет, как у нас в КД.
Сегодня белковый день, завтра жди отвесища :ok:

Милочка, уже передала! Довоооольный! За поддержку- спасибо!!!
А у мужа в пятницу еще и две кружки пива было, в субботу водочка! И не ходит он никуда пешком...Один раз, месяца полтора назад, уболтала со мной сходить. Во-первых, шли мы так, что калории по-моему вообще не поняли, что им нужно сжигаться, а во-вторых, закончилось все в ближайшем суши-баре (с примерно дюкановский едой и антидюкановской водкой. Хотя муж считает, что раз в ней нет углеводов- значит она по всем признакам кошерная дюкановская :girl_crazy: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:02 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, уже передала! Довоооольный! За поддержку- спасибо!!!
А у мужа в пятницу еще и две кружки пива было, в субботу водочка! И не ходит он никуда пешком...Один раз, месяца полтора назад, уболтала со мной сходить. Во-первых, шли мы так, что калории по-моему вообще не поняли, что им нужно сжигаться, а во-вторых, закончилось все в ближайшем суши-баре (с примерно дюкановский едой и антидюкановской водкой. Хотя муж считает, что раз в ней нет углеводов- значит она по всем признакам кошерная дюкановская :girl_crazy: )

Вот ты смешнюка :taunt: , похоже у вас вся семья такая :taunt:
Я сама не могу себя приучить ходить каждый день, успакаиваю себя, что хожу в зал и там отрываюсь. Надо учиться ходить много. Я по весне с палками ходила, скандинавская ходьба, палки аж из Швеции везла, вот приспичило мне и все. Так нравилось, очень полезная штука. Так ходить у нас в центре не где. Я по набережной ходила, между Большеохтинским и мостом А.Невского и обратно, а сейчас летом транспорта много и пыльно очень, дышать тяжело.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:09 

Мил, а ты писала в начале дневничка, что на работу пешком ходишь. Или сейчас уже не получается? Я ленюсь. Дома дорожка стоит, но на ней скучно)). Раньше правда, когда нужно было идти куда то пешком- старалась покороче дорожки выйти. Сейчас наоборот радуюсь, если далеко.
Изучаю коктейли, а за одно и весь ассортимент этого ихерба :smile3: Столько интересного всего))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:15 

Сейчас только пешком с работы хожу, потому что на работу всегда выбегаю в последнюю минуту :mosking:
Я в зале на дорожке хожу по 40-45 минут после силовых, на планшетике кино поставлю и вперед, не так скучно :smile3:
На сайте много чего интересного. Я иногда на форум хожу шоппоголиков, там девочки выставляю отзывы и ссылки на продукцию, вот я там читаю и заказики делаю, удобно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:17 

mila_g писал(а):
Сейчас только пешком с работы хожу, потому что на работу всегда выбегаю в последнюю минуту :mosking:
Я в зале на дорожке хожу по 40-45 минут после силовых, на планшетике кино поставлю и вперед, не так скучно :smile3:
На сайте много чего интересного. Я иногда на форум хожу шоппоголиков, там девочки выставляю отзывы и ссылки на продукцию, вот я там читаю и заказики делаю, удобно.

Я по времени смотрю- мы с тобой параллельно друг к дружке ходим))
С киношкой на дорожке- хорошая идея! А ты с какой скоростью ходишь? Я вот бегать совсем не люблю...В тебе тогда можно с работы пешком, а на работу бегом :mosking:
На сайте тоже как раз форум нашла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:44 

Люлюкочка писал(а):
Я заметила, что мне хлеб тоже надоедает((тогда я отруби ем с йогуртом, вкуснее.
На завтра приготовила хлебушек, есть еще сыр, надо использовать))

Юль, что-то пропустила твою "смску". Я сегодня в хлеб уже пачку творога зафигачила, вроде поинтереснее. А пока тоже его из-за сыра и ветчины готовлю :mosking:

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 16 июл 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:07 

mila_g писал(а):
Я по весне с палками ходила, скандинавская ходьба, палки аж из Швеции везла, вот приспичило мне и все. Так нравилось, очень полезная штука. Так ходить у нас в центре не где.
Ага, приехали мы в спа отель, взяли ключ от домика и потянули чемоданы к нему, из за сугробов пара на лыжаш, так синхронно идут, эх ... лыжи забыли... Конечно полезно для тела и здоровья, но дома точно не поймут, да дороги кругом. а так столько групп мышц задействавоно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:15 

geny писал(а):
mila_g писал(а):
Я по весне с палками ходила, скандинавская ходьба, палки аж из Швеции везла, вот приспичило мне и все. Так нравилось, очень полезная штука. Так ходить у нас в центре не где.
Ага, приехали мы в спа отель, взяли ключ от домика и потянули чемоданы к нему, из за сугробов пара на лыжаш, так синхронно идут, эх ... лыжи забыли... Конечно полезно для тела и здоровья, но дома точно не поймут, да дороги кругом. а так столько групп мышц задействавоно.

:mosking:
Я первый раз, когда в Финляндии увидела- тоже ооооочень удивилась. А сейчас с балкона уже стала иногда и у нас людей замечать. И это на самом дела офигительно полезно. Я когда первый раз увидела, мне наш финский друг так долго и обстоятельно рассказывал про них, там чуть ли не все группы мышц задействованы+дыхание. Гораздо эффективнее, чем обычная ходьба. Но у себя на улице сама себя я слабо представляю, потому что как только глазами с кем-нибудь встречусь из тех, кто "не в курсе", начну тоже ржать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:25 

Olga-Olga писал(а):
Я первый раз, когда в Финляндии увидела- тоже ооооочень удивилась. А сейчас с балкона уже стала иногда и у нас людей замечать. И это на самом дела офигительно полезно. Я когда первый раз увидела, мне наш финский друг так долго и обстоятельно рассказывал про них, там чуть ли не все группы мышц задействованы+дыхание. Гораздо эффективнее, чем обычная ходьба. Но у себя на улице сама себя я слабо представляю, потому что как только глазами с кем-нибудь встречусь из тех, кто "не в курсе", начну тоже ржать.
Мы не ржали, мы покатились, вместе с чемоданами, т.к. из за сугроба они так синхронно на лыжах шли. Тут институт вспоминается с дыхательной гимнастикой Стрельникова(спасибо ей у меня миокардит сняли), спец группа по здоровью - по 50 минут нарезает бега, да их еще и на кросс ставят в городские праздники. :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:19 

Я скандинавскую ходьбу давно наблюдала в скандинавских странах, сначала тоже с улыбкой смотрела. А потом захотелось. Приеду в Стокгольм в гости, живем почти в центре, но там такой зеленый район, прямо как в лесу, смотрю с балкона, все ходят. А я без тренировок, так захотелось и мне попробовать. Пошли купили палки, начиталась в интернете, там же специальная техника ходьбы. И так мне понравилось :good: . Отличается от нормальной ходьбы, что не дает нагрузку на суставы, ощущение, что идешь с какой-то легкостью и намного быстрее. Пишут, что тренируются 90% мышц. Сама на себе чувствовала, даже ощущала, что мышцы лица участвуют. Хорошее дело, жаль в центре ходить не где. Кстати, по асфальту ходить лучше всего.
Сейчас новая фишка - весной в Осло видела многие перешли при беге на специальные кроссовки, которые дают эффект, что бегаешь босиком. Норги очень спортивная нация. Но это так смешно, кроссовки с разделенными пальцами :mosking: В интернете можно увидеть картинки, если кто не видел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа