1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 636
03 сен 2013, 10:52
смотрела ?Я вот вынужденно сижу и жду мастера + гляжу рекомендованный "Немного не в себе" и понимаю, что... его уже когда-то видела ...
03 сен 2013, 11:35
ezther писал(а):но после оных еще и "вчера обманывала себя и дю-мороженым и колой-лайт и творогом с какао и сахзамом..и морковку даже грызла..." вот у тебя и организм бунтует против всего этого ...
ОТМЫВАЙся....чаем зеленым и прочими ср-ми... А потом будешь снова нормально кушать...
Так что вся проблема с кишечником именно из-за отрубей...
Приятное круизное плавание продолжается
Сериал-то какой под отрубисмотрела ?
они у меня вместо семечек/чипсов пошли 
не досмотрев 1-ю серию.. Я вот вынужденно сижу и жду мастера + гляжу рекомендованный "Немного не в себе" и понимаю, что... его уже когда-то видела ...![]()
Надо "Трое в Коми" попробовать...![]()
03 сен 2013, 12:41
А сериал дурацкий - коварные горничные.
И стало , как везде ,те скууууучно....
поглазеть и порадоваться, что оказывается можно ТАК выглядеть
. И одевают их интересно...Хотя у одной(длинной и худючей) коленки толще икр
, а другая такая груууууша с бедрами, НО в одном брючном костюме выглядела просто былинкой...
03 сен 2013, 12:57
ezther писал(а):А сериал дурацкий - коварные горничные.
Читала про него... Его после "ОТчаянных домохозяек"те же авторы (?) запустили ... Надоела глязеть про жЫзнь бохатых, а если еще и прислугой порченнннную,то......
Раз любишь запААААдное. то тогда пиаренные мною "Красотки в Кливленде" - первые 3 сезона ЧУДО + росс. озвучка мне понравилась ,а вот с 4го полезли сопли да про семейные ценности....И стало , как везде ,те скууууучно....
Еще и приятно на девушек 50-60-90 летпоглазеть и порадоваться, что оказывается можно ТАК выглядеть
.
ещё надо Москва слезам не верит посмотреть, чтоб убедиться, что мне ещё 5 лет ждать начала настоящей жизни
надо погуглить её..сколько ей интересно на самом деле...
03 сен 2013, 17:14
А, кстати, в горничных есть героиня, которой по сюжету 60 лет. Худющая, мышцы очень отчетливо на руках вырисовываются...но кожа!!!!!!! висит ужасно на руках надо погуглить её..сколько ей интересно на самом деле...
03 сен 2013, 18:06
03 сен 2013, 18:15
ух и не фигаж! ей оказывается 67 лет будет в декабре! Ладно, обвисшие руки прощаются!
И она, между прочим, засветилась в 4 эпизодах Красоток в Кливленде
Там много шуток и про ботокс+ ОНИ(героини) его колют чуть ли не еженедельно..
03 сен 2013, 20:44
03 сен 2013, 21:22
А они говорят, есть обезжиренное у нас. Уточнила какой же процент... 2,5!!!! Это у них обезжиренное называется
03 сен 2013, 22:29
Мариш, привет)))
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 636