закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

06 сен 2013, 10:16

Катрринн писал(а):Раз уж я открыла печень, нарыла вкусный салатик)))
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=9554
Такое адовое количество желтков можно не класть)

ОоООоО!!! Салатик!!! Спасибо за находку ))) Я думаю ополовинить все и как раз покушать ))) Вот только беда где у меня в городе найти печень трески без масла :dntknw:

06 сен 2013, 11:51

Laska писал(а):

ОоООоО!!! Салатик!!! Спасибо за находку ))) Я думаю ополовинить все и как раз покушать ))) Вот только беда где у меня в городе найти печень трески без масла :dntknw:

А она мне кажется почти вся без масла, по-крайней мере на упаковке так написано :smile3:
Я вот в детстве её обожала, намазывала на батон с маслом. А недавно купила и чёт не оценила... Может просто дешёвую купила... Она ещё ко всему прочему плавала в жидкости, хотя в составе не было масла, полагаю это именно рыбий жир из самой печени, наверное технология такова.

06 сен 2013, 12:07

Я такой салатик иногда делаю :) Только желтков поменьше. Очень вкусно.
Катрин, с семерочкой тебя!

06 сен 2013, 13:12

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):

А она мне кажется почти вся без масла, по-крайней мере на упаковке так написано :smile3:
Я вот в детстве её обожала, намазывала на батон с маслом. А недавно купила и чёт не оценила... Может просто дешёвую купила... Она ещё ко всему прочему плавала в жидкости, хотя в составе не было масла, полагаю это именно рыбий жир из самой печени, наверное технология такова.

Ну, я еще не так давно на диете, так что помню еще вкус печени с маслом) Эта другая, нетакая жирная, маслянистая жидкость в баночке есть, но немного, я бы не сказала, что плавает. Вкусно. Что-то я фотки моей консервы в инете не нашла, надо не забыть сфоткать понравившийся продукт. А так да, их много разных и без масла))

06 сен 2013, 13:13

Гордая Мидия писал(а):Я такой салатик иногда делаю :) Только желтков поменьше. Очень вкусно.
Катрин, с семерочкой тебя!

Элла, спасибо)) Да, с желтками там явно перебор)))

06 сен 2013, 14:28

Катюш, хвост пистолетом и выздоравливай! Отвес крутой!

06 сен 2013, 16:23

Катрринн писал(а):Ну, я еще не так давно на диете, так что помню еще вкус печени с маслом) Эта другая, нетакая жирная, маслянистая жидкость в баночке есть, но немного, я бы не сказала, что плавает. Вкусно. Что-то я фотки моей консервы в инете не нашла, надо не забыть сфоткать понравившийся продукт. А так да, их много разных и без масла))

А ты сфоткай там где купила, я бы тож такую купила, вдруг на второй раз вкатит :smile3:
Я тоже всего пару месяцев дюканюсь, просто до этого как-то не было хотелки её есть, поэтому последний раз лет 5 назад ела :mosking:

06 сен 2013, 19:41

Ой, девочки, салатик этот-просто чума!) Если любите печень-маст хэв. Мне так понравился! Причем, зеленый лук у меня умер, я немного обычного покрошила, одно яйцо и один белок) все перемешала, еще один корнишончик добавила, но и без него очень вкусно, я пока мешала-вилку облизывала :girl_blum: :girl_haha: Банку конечно не всю, так на глазок добавила. Кстати, мне кажется этот салат прекрасно подойдет для праздничного стола. Его будут есть все!)))

06 сен 2013, 19:42

marylooo писал(а):Катюш, хвост пистолетом и выздоравливай! Отвес крутой!

Машуль, спасибо) Вроде, полегче уже)) :friends:

06 сен 2013, 19:43

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Ну, я еще не так давно на диете, так что помню еще вкус печени с маслом) Эта другая, нетакая жирная, маслянистая жидкость в баночке есть, но немного, я бы не сказала, что плавает. Вкусно. Что-то я фотки моей консервы в инете не нашла, надо не забыть сфоткать понравившийся продукт. А так да, их много разных и без масла))

А ты сфоткай там где купила, я бы тож такую купила, вдруг на второй раз вкатит :smile3:
Я тоже всего пару месяцев дюканюсь, просто до этого как-то не было хотелки её есть, поэтому последний раз лет 5 назад ела :mosking:

Какой у тебя отличный результат, Ксюш, за 2 месяца! Поздравляю!)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 125