закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот

03 дек 2014, 09:28

MAN писал(а):
Fruktina писал(а):
MAN писал(а):сегодня БО
завтрак какао с молоком бутер с ветчиной и кусочком огурчика свежего
обед овощи тущеные,говядина,салат помидор,огурец,зелень,соевый соус.
ужин 2 жаренных яйца,огурец.
Вес утром был 101,7 линейку не двигаю,потому что +300 -300 пляшет ежедневно,хоть вообще на весы не вставай.
На работе продолжают при мне заказывать всякие вкусности,просто испытание какое-то.Но я тока поглядываю :beee: :beee: :beee:

А наша еда может быть не хуже, чем их вкусняшки всякие) почитала твое меню :good:
А они пускай едят свои пиццы и котлеты))
К кому в дневничек не зайду у всех качели с весом! Будем надеятся, что с завтрашнего дня у всех будут отвесы!

Привет :derisive: ты знаешь,а я вот не хочу быстрых отвесов,у меня очень много жира на животе,спине и руках,боюсь дряблой кожи.Жду стабильных 100,тогда двину линейку.Записала,сколько я в окружностях,буду по объемам ещё смотреть :girl_sigh:

А мне почему-то кажется, что при нашем весе можно безболезненно растаться с 8-10кг веса, у меня 6 ушло, даже не видно еще :dntknw: Я вот 10 скину потом уже переживать начну про упругость кожи, может и спортом начну серьезней заниматься и крема подключу. :yes4:

03 дек 2014, 22:44

Fruktina писал(а):
MAN писал(а):
Fruktina писал(а):
MAN писал(а):сегодня БО
завтрак какао с молоком бутер с ветчиной и кусочком огурчика свежего
обед овощи тущеные,говядина,салат помидор,огурец,зелень,соевый соус.
ужин 2 жаренных яйца,огурец.
Вес утром был 101,7 линейку не двигаю,потому что +300 -300 пляшет ежедневно,хоть вообще на весы не вставай.
На работе продолжают при мне заказывать всякие вкусности,просто испытание какое-то.Но я тока поглядываю :beee: :beee: :beee:

А наша еда может быть не хуже, чем их вкусняшки всякие) почитала твое меню :good:
А они пускай едят свои пиццы и котлеты))
К кому в дневничек не зайду у всех качели с весом! Будем надеятся, что с завтрашнего дня у всех будут отвесы!

Привет :derisive: ты знаешь,а я вот не хочу быстрых отвесов,у меня очень много жира на животе,спине и руках,боюсь дряблой кожи.Жду стабильных 100,тогда двину линейку.Записала,сколько я в окружностях,буду по объемам ещё смотреть :girl_sigh:

А мне почему-то кажется, что при нашем весе можно безболезненно растаться с 8-10кг веса, у меня 6 ушло, даже не видно еще :dntknw: Я вот 10 скину потом уже переживать начну про упругость кожи, может и спортом начну серьезней заниматься и крема подключу. :yes4:

Ты знаешь и 10 не особо видно. Я как-то давно уже худела на 15 кг.но с веса 95 до 80,во тогда было заметно :spruce_up: Будем стараться :friends:

03 дек 2014, 22:50

меню на сегодня:
завтрак бутер с ветчиной,кофе с молоком
потом какао с молоком потом рука снова потянулось к какао,но :stop:
обед брокколи,печень говяжья
ужин не захотела.но слямзила пачку творога с молокочаем
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

04 дек 2014, 09:50

А я вот у тебя почитала и тоже на днях молокочай себе сделала. Вкусненько мне понравилось.)

05 дек 2014, 00:15

Fruktina писал(а):А я вот у тебя почитала и тоже на днях молокочай себе сделала. Вкусненько мне понравилось.)

Раньше пила все без молока с сахаром,теперь у меня молокочай,молококофе,молокакоо с сахарзамом.
Сегодня все скудненько
завтрак кофе дюхлеб с говядиной
обед говядина,творог, чай
курица запеченная ,йогурт

05 дек 2014, 19:20

MAN писал(а):
Fruktina писал(а):А я вот у тебя почитала и тоже на днях молокочай себе сделала. Вкусненько мне понравилось.)

Раньше пила все без молока с сахаром,теперь у меня молокочай,молококофе,молокакоо с сахарзамом.
Сегодня все скудненько

С таким рационом завтра жди отвеса))

06 дек 2014, 18:07

Fruktina писал(а):
MAN писал(а):

Сегодня все скудненько

Да фиг там,вес то 101.2 ТО 102 НАДОЕЛО :girl_mad:
Отекаю :girl_cray2:

07 дек 2014, 15:03

MAN писал(а):
Fruktina писал(а):
MAN писал(а):

Сегодня все скудненько

Если отекаешь пей больше чистой воды. 2-3литра в день, желательно в течении всего дня понемногу.
Чтобы лишний вес уходил быстрее, доктор Пьер Дюкан рекомендует увеличить физические нагрузки, больше пить воду и употреблять меньше соли. Об этом он сказал в ходе видеоконференции 17 марта 2014 года.
«По статистике, те люди, которые заново садятся на мою диету, достигают тех же результатов. Но, тем не менее, всегда остается люди, для которых потеря веса идет гораздо медленнее. Таким людям нужно увеличить физическую нагрузку, пить еще больше воды, чем я предписываю всем, употреблять меньше соли, и разнообразить свой рацион», – рассказал французский диетолог.

«Но самое важное из этого – физическая активность», – подчеркнул Дюкан.
Последний раз редактировалось Fruktina 07 дек 2014, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

07 дек 2014, 15:44

Лена, привет! Я в гости с пожеланиями легкого похудения) :Rose:
Мне кажется, что ты очень переживательная натура) Не зацикливайся на весе, просто живи. Все лишнее обязательно уйдет! И будем мы ваще красотками! :friends:

07 дек 2014, 22:16

Fruktina писал(а):
MAN писал(а):
Fruktina писал(а):
MAN писал(а):

Сегодня все скудненько

Если отекаешь пей больше чистой воды. 2-3литра в день, желательно в течении всего дня понемногу.
Чтобы лишний вес уходил быстрее, доктор Пьер Дюкан рекомендует увеличить физические нагрузки, больше пить воду и употреблять меньше соли. Об этом он сказал в ходе видеоконференции 17 марта 2014 года.
«По статистике, те люди, которые заново садятся на мою диету, достигают тех же результатов. Но, тем не менее, всегда остается люди, для которых потеря веса идет гораздо медленнее. Таким людям нужно увеличить физическую нагрузку, пить еще больше воды, чем я предписываю всем, употреблять меньше соли, и разнообразить свой рацион», – рассказал французский диетолог.

«Но самое важное из этого – физическая активность», – подчеркнул Дюкан.

Это я читала,будем стараться! :training1:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34