закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: Хочу весить 70...

13 фев 2014, 12:18

Ольчик, вылезай из подполья! Как делишки?

13 фев 2014, 23:27

Liunka писал(а):Ольчик, вылезай из подполья! Как делишки?

Привет Оль, да вот никак не выползу :mosking: , то Олимпиаду смотрю,то готовлю. да ещё с телефоном новым никак не договорюсь-не хочет слушаться .Устанавливала программы на него аж запариласьИзображение,помочь некому,дети работают,вот сама и дохожу как могу, вроде б всё сделала, обновления устанавливались 3 часаИзображение чуть мой мозг не закипел.
сегодня с весом творилось что то вон из рук отвратительно, утром привес ниоткуда Изображение аж 700гр,я в шоке просто,это ж на ровном месте, хочется рвать и метать...настроение ноль Изображение хочу всех убить

13 фев 2014, 23:40

Ой-ой-ой, ну и настроение!!! Это потому что к нам редко заходишь, поэтому и настроения нет! Мы тут и поговорим, и повеселим, и посоветуем... ))
Забегай чаще, Олечка!!)

13 фев 2014, 23:45

может весы подвинула немного... вот отсюда и привес! Или КД скоро? Или соленого поела? По любому держись, все сольется! Это же не жир!

14 фев 2014, 00:01

Бруся писал(а):Ой-ой-ой, ну и настроение!!! Это потому что к нам редко заходишь, поэтому и настроения нет! Мы тут и поговорим, и повеселим, и посоветуем... ))
Забегай чаще, Олечка!!)

я вроде каждый день тут, только иногда поздно бываю

14 фев 2014, 00:05

Mymink писал(а):может весы подвинула немного... вот отсюда и привес! Или КД скоро? Или соленого поела? По любому держись, все сольется! Это же не жир!

В том то и дело ,что солёного не ела, КД :mosking: тю тю давно, а весы у меня очень хорошие и не реагируют на передвижения, пол ровный...не знаю даже на что думать :girl_sigh:

14 фев 2014, 00:35

ну у тебя всего месяц круиза сегодня, правильно? Это начало диеты - сперва вес убегал быстрее, сейчас будет уходить уже не так стремительно. Привесы, стояки это обычное дело на круизе. Если ты точно знаешь, что ни чего не нарушала, то спокойно чередуйся дальше, отвесишь! Молочка не жирная у тебя?

14 фев 2014, 08:42

Бьюти писал(а):хочу всех убить

Оль, а давай вдвоем убьем кого-нибудь, а? Изображение, у мну сегодня +600...

14 фев 2014, 09:26

Тихо-тихо! Не надо жертв!! ))
У меня неделю (!!!) вес вверх полз, ни с того ни с сего, а потом вниз покатился...
Так что не переживайте, пожалуйста, организм привыкает

14 фев 2014, 17:53

Ольчик, не надо ни кого убивать, все будет хорошо!!!!!! С днем влюбленных тебя! Изображение

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36