Валерия Д. писал(а):Ура, вес вернулся на отметку 102,7 после недельного метания. Мой организм меня отблагодарил за то что я вчера не сорвалась, а была правильной и не нарушила. Хотя предпосылки были. Короче я героиня Сидеть весь вечер в ресторане среди жующих людей, слушать запахи и ничего не есть, это для меня подвиг. Дело в том что Саша вчера работал в ресторане, а я ему как всегда помогала, поэтому я видела что ели, что пили, как подавалось все. Могу сказать что соблазн был огромный, потому что не знаю как на вкус, но на вид это было великолепно и запахи ооо.... Если честно периодически закрадывалась крамольная мысль, но гнала её прочь и результат на лицо
Таня, да я вроде как бы поклевала что-то перед отъездом, нервничала, так как Саша не пел уже больше месяца, был не распетый и не готовый к работе. И выехали мы 5 вечера, так как в другой город ехали, а ушли мы с ресторана в час ночи. С собой взяла сыр, пожевала. Тут даже дело не в голоде, его не было, а ощущениях. Хотелось, не скрою, но мне удалось своё хотелось побороть и отказаться от еду, которую предлагали. Кстати эти ночные работы, которые у нас будут в дальнейшем, большое испытание на диете. Банкеты, свадьбы и просто вечера в ресторане у нас норма жизни. Ну на банкетах и свадьбах проще, там буфет и можно выбрать что-то наше да и длится это дествие обычно 12 часов, так что придется как-то выкручиваться.
Валерия Д. писал(а):Таня, да я вроде как бы поклевала что-то перед отъездом, нервничала, так как Саша не пел уже больше месяца, был не распетый и не готовый к работе. И выехали мы 5 вечера, так как в другой город ехали, а ушли мы с ресторана в час ночи. С собой взяла сыр, пожевала. Тут даже дело не в голоде, его не было, а ощущениях. Хотелось, не скрою, но мне удалось своё хотелось побороть и отказаться от еду, которую предлагали. Кстати эти ночные работы, которые у нас будут в дальнейшем, большое испытание на диете. Банкеты, свадьбы и просто вечера в ресторане у нас норма жизни. Ну на банкетах и свадьбах проще, там буфет и можно выбрать что-то наше да и длится это дествие обычно 12 часов, так что придется как-то выкручиваться.
ты ведь уже опытный боец, должна понимать, что надо очень плотно поесть перед тем как готовить еду семье или перед походом в ресторан. ты бы так не мучалась, если бы не была голодная.
Лерчииик, голодная -не голодная.. ты герой! то есть героиня.. впоследствии приспособишься.. поешь по-плотнее, ссобой по-больше возьмёшь, настроешься до того.. помотивируешься.. короче всё равно что-то понадобится предпринимать.. но уже. сейчас ты молодчинка!!!!!
Лер, ты герой, умничка! С отвесиком и дальше ни каких срывов! Рада за тебя и очень! Но неужели в ресторане не было ни одного блюда, которое подошло бы по диете? Мы тоже очень часто ходим в рестораны, фактически каждую неделю и всю диету так же ходили. Правда приходилось долго ресторан выбирать, так как в Вене найти ресторан с грилем не так уж и просто. А так обычно берешь говядину или курицу/индейку/рыбу на гриле и овощи без соуса и запиваешь колой лайт. Вполне себе ни чего получается
Лера, ты действительно героиня. Выдержала плато небольшое, молодец! Теперь вес медленно, но верно пойдет вниз. Так всегда бывает: сброс - остановка, опять сброс - опять остановка. Все прекрасно. У тебя отличный результат за месяц. Впереди еще много таких месяцев. Скоро спорт потихоньку подключишь, и постепенно достигнушь результат. В голове нужно немножко абстрагироваться от ненашей еды, тогда нам не страшен никакой ресторан. Нужно радоваться, что муж выступает, что ты среди людей в праздничной обстановке. Стакан воды так же вкусен, как и все-что-угодно-другое.
Mymink писал(а):Но неужели в ресторане не было ни одного блюда, которое подошло бы по диете?
Лиля, а и не собиралась там кушать, я созерцала и нюхала, да и кушать я не хотела, я просто подумала, что вот я сейчас бы наверно поела бы, то что понесли за тот столик, ну очень красиво...Ну как бы мысли были, но не материализовались Хозяйка предложила бы еду, но явно не нашу, ресторан то русский, а как и что там готовят я знаю. Там нам кушать низя. И за 2 дня килограмм бабах и нет! Итак за месяц вы сбросили 7,8 кг, написал мне график. Но я пока не считаю это за месяц так как 4 для атаки. 22 февраля отчитаюсь за месяц. С атакой 102, 2 я очень довольна и счастлива. И теперь я знаю как жить дальше.
Лера, я уже по графику вижу, что у тебя был новый хороший отвес. Поделись с нами. А еще напиши ты мне, непонятливой что конкретно мне нужно есть из этих ДОПов. Тут меня все раскритиковали. Я смотрю на список, и в упор не понимаю, в чем проблема и зачем мне все это.
[quote="Валерия Д] С атакой 102, 2 я очень довольна и счастлива.[/quote] Лерочка, ну вот, видишь! Отличный результат за месяц, что и требовалось доказать. Вдруг за 2 дня ушел целый килограмм. Я так раза за тебя. Не грусти. Задержки в похудении - это временное и, увы, неизбежное явление.
Ира, по поводу допов.. Они просто помогают разнообразить меню. Я например использую крахмал для блинчиков, раз в неделю в воскресенье я себе и мужу жарю блинчики на крахмале. Они очень вкусные, нежные, и как бы получается нормальный воскресный завтрак. В хлеб добавляю пшеничные отруби для объема, хотя их привкус мне мешает. Ну сыр и так используешь.. что ещё. Какао я не использую пока. Сухое молоко очень мало. Так что я тоже почти без допов. Но в дальнейшем наверно придется что-то печь, хотя я равнодушна к выпечке и сладкому. Пока меня все устраивает и так.
suslik47 писал(а): Отличный результат за месяц,
Да Ириша, программа максимум выполнена, я очень довольна, а главное за этот месяц диета устаканилась в голове, нет хаоса. Научилась планировать еду. Уже хорошо.