закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

02 мар 2014, 23:28

Какая ты молодец!10 кг !это серьёзная заявка на победу! :good:

03 мар 2014, 07:08

Привет! Забежала с утренней поддержкой! Хорошей недели! Красивых отвесов!!! :Rose:
Поздравляю! Ты молодец!!!!!так лежать! И это только база для прочного фундамента! Точнее фундамент положен основательный! Остальное пойдет!!!!! :Bravo: :good:

03 мар 2014, 09:30

Queenkotik88 писал(а):Молодец. Поздравляю тебя удачи тебе. Когда мои весы показали мне меньше 90кг. Я помню как я на них плясала чуть не сломала. Тебе желаю тоже плясать на весах.
А сколько ты уже на диете?

я на диете с 16 января!!!!!

03 мар 2014, 09:33

manel писал(а):
Таньчик писал(а):всем привет!!!! сегодня весы наконец показали 90.00 (-300 гр ) и у меня мину 10!!!!!! первая но не последняя десяточка!!!

Поздравляю с десяткой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибо за поздравления!!!!!!! буду стараться!!!! еще работать и работать над собой!!!

03 мар 2014, 09:35

Скоровесна писал(а):Какая ты молодец!10 кг !это серьёзная заявка на победу! :good:

я надеююсь побыстрее победить етот вес !!! раз и навсегда!!!!

03 мар 2014, 09:38

и так отчет!!!!!!!! сегодня огорчение!!! 90.200!!!! капец я огорчилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение на нуле!!!!!
вчерашнее меню
варенное яйцо запеченная рыба
суп с мясом и отрубями
кефир!!!

03 мар 2014, 14:23

Таньчик писал(а):и так отчет!!!!!!!! сегодня огорчение!!! 90.200!!!! капец я огорчилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение на нуле!!!!!

Все будет отлично, главное не паниковать!!! :stop: Скорей всего водичка застоялась, уйдет :ok:

04 мар 2014, 18:01

Таньчик давай вместе поплачем..... у меня тоже все плохо без отвесов представляешь сколько со слезами соли и застоявшийся воды выйдет.......
А воды вчера сколько выпила?

08 мар 2014, 17:27

Привет! С праздником!!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2014, 17:36

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долго не появлялась, так как вышла на работу после 4 лет дикрета!!!! очень сложно психологически!!!!!!!!!! вес примерно на одном уровне!!!!!!!!!!! с завтрешнего дня начинаю ежедневные отчеты!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48