закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59

Re: В мечтах о лете! -2

14 мар 2014, 12:48

а побольше спать не пробовала?

14 мар 2014, 12:54

Valentinka)) писал(а):а побольше спать не пробовала?

Пробовала, но мне и днем спать хочется, хотя ложусь рано.

Идея для пасхи!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 13:04

а я вчера на работе вообще была как труп. мне хотелось лечь прям на пол и не вставать. меня прям придавливало к земле. ненавижу такое состояние :girl_mad:

14 мар 2014, 13:08

Valentinka)) писал(а):а я вчера на работе вообще была как труп. мне хотелось лечь прям на пол и не вставать. меня прям придавливало к земле. ненавижу такое состояние :girl_mad:

Ага - у меня сейчас именно так, руки ноги от кровати не поднимаются - сила притяжения сегодня против меня :girl_cray2: :girl_cray2:

14 мар 2014, 13:10

Валь, а Валь! Ты ко мне приедешь? А то я скоро буду дербанить опять все лишнее, в том числе и обувь...

Ну вот только притяжения отпустит...

14 мар 2014, 13:12

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):а я вчера на работе вообще была как труп. мне хотелось лечь прям на пол и не вставать. меня прям придавливало к земле. ненавижу такое состояние :girl_mad:

Ага - у меня сейчас именно так, руки ноги от кровати не поднимаются - сила притяжения сегодня против меня :girl_cray2: :girl_cray2:

во-во, вчера еще как назло никто домой не подвез. в трамвае устроилась калачиком и дремала, пока ехала :laugh3: благо, остановка конечная у меня, не проеду, все равно высадят :girl_haha:

до понедельника я совершенно свободен :flirt:

14 мар 2014, 13:14

Ок, я как пойму, что :feminist: дома не будет, я те звякну! На субботу или воскресенье, ок?

14 мар 2014, 13:15

luytui писал(а):Ок, я как пойму, что :feminist: дома не будет, я те звякну! На субботу или воскресенье, ок?

:girl_haha:
хорошо :friends:

14 мар 2014, 13:17

Пойду что нить полезное натворю... надо отскребаться от горизонтального положения...

14 мар 2014, 13:19

luytui писал(а):Пойду что нить полезное натворю... надо отскребаться от горизонтального положения...

пора бы уж :girl_sigh:
я вот смешала курячий фарш с говняжим и пеку большой мясной мирог :girl_haha:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59