Девочки, вчера пировала-суп с макарошками без зажарки, пирожное эклер, бокальчик шампанского и бокальчик сухаря.А утром была капитальная очистка организма)). Никак не могу выбрать день крахсода наестся-наверное надо суши налепить чтобы вкусненько было)
Галяля писал(а):Девочки, вчера пировала-суп с макарошками без зажарки, пирожное эклер, бокальчик шампанского и бокальчик сухаря.А утром была капитальная очистка организма)). Никак не могу выбрать день крахсода наестся-наверное надо суши налепить чтобы вкусненько было)
Девочки, вес на месте. Но я нарушаю-ем яблок больше нормы.Они домашние и кисло-сладкие. Но раз не поправляюсь-значит они на меня не влияют. Страшно то что опять хочется сладкого-зефира, мармелада.По дюкану готовить не хочу-лень да и вкус сахзама надоел. И еще 100 граммов хлеба для меня-многовато.жалко что нельзя их на овсянку заменить.
Девочки, привет)).пропала я немного-куча дел навалилось некогда в инете сидеть.Вес мой без изменений, если что-то и набегает-то в белковый четверг все уходит)))). Сегодня у меня меню-утро кефир с отрубями обед-куриный шашлык, яблоко потом натушила кабачков с помидорами и перчиком вот сейчас сижу лопаю с хлебушком. На ужин еще не знаю что, но пожарила печенки с луком-либо паштет сделаю либо так поем.
эхх какая я свинья слабовольная.Вчера весь день на кухне торчала- в итоге объелась яблоками, слопала 2 блина, еще все пробовала что готовила ,выпила вечером пол бутылки вина, в итоге сегодня на весах+1800! ОООО горе мне, горе.Не хочу опять жирной.Решила сегодня устроить себе белковый понедельник-закупила творога и сварила куриную грудку.На завтрак как проголодаюсь будет каша с отрубей.Не люблю себя.все.к..кашка я.
Галяля писал(а):эхх какая я свинья слабовольная.Вчера весь день на кухне торчала- в итоге объелась яблоками, слопала 2 блина, еще все пробовала что готовила ,выпила вечером пол бутылки вина, в итоге сегодня на весах+1800! ОООО горе мне, горе.Не хочу опять жирной.Решила сегодня устроить себе белковый понедельник-закупила творога и сварила куриную грудку.На завтрак как проголодаюсь будет каша с отрубей.Не люблю себя.все.к..кашка я.
О! Галя, привет! Похоже стадия закрепления не только самая долгая, но и самая сложная Держись, Галя, вон девчонки годами закрепляются.