Анна,не надо комплексов хочешь ходить в бассейн ходи,я в 7 месяцев беременности ходила знаешь там сколько полных людей,там же никто не разглядывает друг друга в воду зашла никто там тебя не видео,зато процесс пойдёт быстрей если есть возможность ходи.Я вот тоже хочу,но не знаю когда интересно есть смысл ходить 2 раза в неделю или надо каждый день? Я скучаю по ягодкам,я люблю вишню,хурму шоколадную,яблоки зелёные.
Итак, после шикарного завтрака было еще две чашки кофе без сахара, в 16:00 часов хилый бутер в самолете и опять кофе. Дома мне предложили борщ, но запив усталость после перелета колой-лайт, я нашла в себе силы сварить 2 яйца, которые я умяла с риккотой-лайт из Белоруссии.
Взвесилась перед сном: 70,5кг Что будет утром узнаю через 9 часов))) Хорошо все-таки дома!;)
andragerla писал(а):69,8кг Какая была, такая и вернулась. Плывем дальше!
По моему это здорово что ты без плюса вернулась! Могло ведь и такое случиться! Так что на мой взгляд та же цифра на весах это очень хорошая новость и ты достойна похвалы! Умничка!
andragerla писал(а):69,8кг Какая была, такая и вернулась. Плывем дальше!
По моему это здорово что ты без плюса вернулась! Могло ведь и такое случиться! Так что на мой взгляд та же цифра на весах это очень хорошая новость и ты достойна похвалы! Умничка!
Спасибо, тоже есть ощущение радости))) наелась отрубей и жизнь прекрасна!