закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

12 фев 2015, 10:15

Изображение

Вчерашние -1,500 вернулись сегодня почти полностью :girl_cray2: +1,400. Ну не удивительно, у нас сегодня на улице сильный ветродуй, соответсвенно в море шторм, вот и качает блин :girl_impossible: :girl_haha:

Ну а между тем девоньки-дюканочки, у меня сегодня месяц как я отправилась в круиз к берегам своего нового телаИзображение. Плылось этот месяц замечательно :good:. Конечно в путешествии моем случалось всякое - и качка была , и штиль ну и попутный ветер конечноИзображение, без которого я таких результатов не добилась бы - за месяц круиза ушло 3,300 кг. Маловато как то :girl_sigh: . Объемы уменьшились: ОТ -10см., ОЖ -6см.,ОГ -7см.,ОПГ -2 см. (шото маловато :mda: ), объем ляжки -3см.
Результат мог бы быть и лучше, если б не сегодняшний привес Изображение
Ну да ладно, плывем дальшеИзображение

12 фев 2015, 10:27

Всё у тебя хорошо!! И вообще чем меньше лишнего веса, тем меньше отвесы!

12 фев 2015, 10:39

ВашаНаташа писал(а):Всё у тебя хорошо!! И вообще чем меньше лишнего веса, тем меньше отвесы!

Да я бы не сказала что у меня меньше лишнего веса, при моем то росте в 150 см. :blush2:

12 фев 2015, 10:41

Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Всё у тебя хорошо!! И вообще чем меньше лишнего веса, тем меньше отвесы!

Да я бы не сказала что у меня меньше лишнего веса, при моем то росте в 150 см. :blush2:

это ты такая малюська))) а я дылда 173

12 фев 2015, 11:03

Привет,Люда!
Как малышка себя чувствует сегодня?Выздоравливайте :Rose:
Отвес у тебя хороший..хочется конечно чтоб уходил вес намного быстрее,но так могут быть проблемы с кожей,а оно тебе надо?!?
Худеешь медленно но верно и желаю чтоб навсегда.

12 фев 2015, 11:06

cecilia писал(а):Привет,Люда!
Как малышка себя чувствует сегодня?Выздоравливайте :Rose:
Отвес у тебя хороший..хочется конечно чтоб уходил вес намного быстрее,но так могут быть проблемы с кожей,а оно тебе надо?!?
Худеешь медленно но верно и желаю чтоб навсегда.

Спасибки Наташ. С малой все хорошо слава богу, видимо просто йогуртом траванулась.

12 фев 2015, 13:34

Люда, может по весу и да, могло бы быть и больше, но по объемам ты суперски сдулась! Так не каждому за месяц дано!!! Вес тоже уйдет, куда ему деваться! И вообще, грядущий месяц принесет с собой минус 10 кг! Разве это не здорово?
В общем, поздравляю от души!!!

12 фев 2015, 14:33

jumsster писал(а):Люда, может по весу и да, могло бы быть и больше, но по объемам ты суперски сдулась! Так не каждому за месяц дано!!! Вес тоже уйдет, куда ему деваться! И вообще, грядущий месяц принесет с собой минус 10 кг! Разве это не здорово?
В общем, поздравляю от души!!!

Изображение

13 фев 2015, 13:52

Привет девчат!

Сегодня -0,700

Захворала и я девонькиИзображение Вчера меня чистило :girl_sad: , сегодня слабость и темпа поднелась.
Ничего не ем, пью помаленьку.

Всем хорошего дня и вечера, и не хворать никому!!!!!!!!!!!!!

13 фев 2015, 15:09

Привет,Люда!
Чего это вы все разболелись?Выздоравливайте!
И да,с шикарным отвесом

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 153