Про гостей: на столе будут овощи, зелень, наверняка буженина, рыбка, икра, балык, какое-то мяско и грибы, ну и конечно же минералка и лимон! Вот из этого изобилия и выбираем: отодвигая и отрезая все ненужное!
Какой чудесный отвес!! И это не смотря а прием гостей!!! Молодец!!! Так держать! Я какао тоже использую доповое обезжиреное. Так как Дюкановское дорого выходит, аналог пока не нашла. А по поводу гостей, тоже ориентируюсь по месту, но стараюсь что-бы в этот день у меня был БО день, тогда проще)) На столе всегда можно найти что-нибудь подходящее для диеты. И селедочку и какое нибудь мяско и салатик и курочку и шашлычек (выбираю не жирные кусочки)
lenok68 писал(а):Приветик всем. Пока на сегодня тихо. Стоим. Ждём пока шкурка подтянется.)) Раз отвесим, потом 3-4 дня ждём шкурку. Она не хочет торопиться ((
Всем приветики. Ну шо ж такое. Четвертый день стоим. От наказание. Надо толкать наверное. Пойду сделаю молокочай попью сегодня что ли ?? Пошла к вам за позитивом
Ленок, еси завтра будешь стоять, очень рекомендую 40 минут себя помучать приседаниями, выпадами , отжиманиями, короче силовыми со своим весом. А потом минут 20 кардио. Будут силы сделай 30 минут кардио с Дебби. Или Майклз. Но хоть 15 минуток в обязон кардио после тренировки. Отвес буИт! Я сказал!