закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

21 фев 2022, 19:49

Ой, тут новые достижения!!! Энжик, я так рада твоим 67-ми! Не иначе, как от переживания за наших фигуристов! Сама чуть не плакала от радости за наших. А я за лыжников переживала, жуть. Чуть на стул не запрыгнула перед финишем! Но смотрела с семечками((( А надо было с мандаринками)

Посмотрела на рубашки. Первые две очень стильные, оверсайз. Но что-то не хватает в образе: может, надо заправить в джинсы, а может, нужен ремень. Мне по душе 3-я. Ты в ней более собранная, компактная, миниатюрная, вертикаль подчеркнута.

Ну, а красные брюки нужно непременно "повторить", это ж Твой цвет. Огонь будет с белой рубашкой!

24 фев 2022, 09:41

Nатали писал(а):Энжик, приветЫ! :friends:
Прочитала про твои прошлые выходные - ну ты зажигалочка!!! :derisive:
Посмотрела твои фото, что сказать - стройняшка! :tender: Но нам всегда есть к чему стремиться. Даешь 65 кг на следующей неделе! :victory:

Кстати, я на ВБ никогда не оплачиваю предварительно, всегда только после получения. Но у меня ооочень большая сумма выкупа... :blush2:

спасибо дорогая))))
нееее, 65 не выйдет)))) хочу хотя б 66 ровно сделать))))

про вб - да - я так понимаю там все от недавних покупок и сумм выкупа расчитывают они......

24 фев 2022, 09:42

Djina писал(а):Энжик, Красулька и Стройнулька! :drinks: :ok:
Штанцы красные нра!)) Надо новые по размеру! с белой рубахой - огонь!
Хорошего дня и настроения :drinks: :party:

да и я люблю красный))) такой темно красный)))))
сегодня решила - поду да куплю себе на ДР туфли и что то еще))

24 фев 2022, 09:46

belka писал(а):Ой, тут новые достижения!!! Энжик, я так рада твоим 67-ми! Не иначе, как от переживания за наших фигуристов! Сама чуть не плакала от радости за наших. А я за лыжников переживала, жуть. Чуть на стул не запрыгнула перед финишем! Но смотрела с семечками((( А надо было с мандаринками)

Посмотрела на рубашки. Первые две очень стильные, оверсайз. Но что-то не хватает в образе: может, надо заправить в джинсы, а может, нужен ремень. Мне по душе 3-я. Ты в ней более собранная, компактная, миниатюрная, вертикаль подчеркнута.

Ну, а красные брюки нужно непременно "повторить", это ж Твой цвет. Огонь будет с белой рубашкой!

ой, закончилась эта олимпиада и слав Богу)))))
дааа, красное ищу - сегодня вот пойду смотреть че висит в магазах, что то давно не заглядывала ни в какие((

рубашки - померила еще 2))) кстати пояс тож откапала)))) как то так - одна - что с сеткой - ваще это платье - оч прикольное - но не мой вариантик)))) там прям мини нужно быть чтоб оно гармонично смотрелось)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2022, 09:46

Энж, когда ДР то?

24 фев 2022, 09:51

иу Девули, красотули всем приветики))))
охх вчера занималась собой - ссходила на лицо, на тело)) прокайфовала))) люблю себе такие дни устраивать - маникюрно педикюрные эпиляционные :laugh3: ))))
вес - 66,7 - так и прыгает всю неделю от 67,5/66,7))) надеюсь завтра тормознется на 66 с хвостом))) ну или лучше без хвоста)))

значиться тут недавно мне дико как хотелось чипсов))) и пару дней назад брат сидит жрет - я подошла, тиснула чипсину, слопала....беру вторую чипсину, слопала - и понимаю что не так уж мне прям вкусно))) смотрю на яблоко и понимаю - что мне его больше хоцца чем чипсов))) вобщем тяга к чипикам преодолена))))

а вчера увидела в магазе трубочки с белковым кремом.....слюна конечно потекла - но не стала брать..... теперь думаю как перебороть эту тягу :laugh3: зная какие именно эти вкусные)))

корче готовлюсь к весне))) уже хочется раздеться, снять пуховик, надеть кроссовки с короткой курткой и бегать по свиданкам)))) слушать какая я красивая и няшка :popcorm1: :party: ищем жертву))))

хыыыы в субботу рандеву с товарищем с феста :taunt: :taunt: :laugh3:

всем хорошего дня))

24 фев 2022, 09:51

irisha писал(а):Энж, когда ДР то?

28 февраля)))))

24 фев 2022, 09:56

Энжик писал(а):

28 февраля)))))

Рыбка :tender: А может птичка, раз пёрышки чистила :yes4:

24 фев 2022, 10:02

irisha писал(а):
Энжик писал(а):

28 февраля)))))

Рыбка :tender: А может птичка, раз пёрышки чистила :yes4:

перышки по расписанию)))))
да я рыба))) наверное от того и воду люблю)))

24 фев 2022, 10:34

Осталось уточнить, с которым из товариСчей - с которым целовашки или с подкатившим потом другом? В любом случае, хорошо вам провести время:) И это - где туфельки - там и сумочка, ага?:)

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 289