закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 июл 2013, 12:05

снова влезаю в свою любимую т-шорт(и даже чуть рукой подтянула за спину, талию ИЗОБРАЖАЯ,но она должна совсем болтаться..., как и эти портки,те стройнею под нее (мда. бЭлое все же на неподвижном фото полниТТТ, в зеркале и при перемещении в пространстве как-то стройнеешь :mosking: )
После Канар , нАтягивала ее , как на ствол векового дуууба....,те тогда же сразу и спрятала подальше и до лучших ,те СЕГОДНЯШНИХ :Yahoo!: времеННН :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2013, 15:21

Я помню эту подмигивающую :wink3: майку!
Она как будто говорит: "попробуй-ка остаться стройной на моем фоне!"
Надия, тебе это :good: удалось!

16 июл 2013, 15:54

СпасиП :drinks: Бэла !
ОТзанималсь в нашу духоту , с Джеки(те гантельно-приседательно-прессово +Трейси на руки) и , выждав час решила попировать,узрев,что СУПов вкусный цз хлеб остался ,те нагло соорудила себе рыбный бутер, выудив залм(лосось) из банки в с/соку... Заела порцией боХатого св. салата+брокколи. Вот это жизнь,вот это вкусно-полезно :Yahoo!:
Длинная прогулка в планах, короткая уже была.

16 июл 2013, 19:57

Оставила адресок в личке. :yes4:
А ты чем себя развлекаешь во время долгих прогулок? Музыку в уши?

16 июл 2013, 20:30

Музыку в уши?

больше аудиокниги.... тоже все фрии выкачивается с того же рутрекера, где и зарядки и на великом-могучем прослушивается, некоторые и по сотому разу... муз. подборка среди книг в плейере тоже папкой имеется , я ею настроение :girl_witch: созидаю, если пропАААдает :laugh3:

16 июл 2013, 22:23

Прикольно, дашь ссылку? А то у меня сериал мой уже скоро закончится, и с ним и интерес к кардио наргузкам :mosking:

16 июл 2013, 22:58

Ксения,расОТписалась у тебя про рутрекер :ok:
Приятного скачивания-просмотров :Yahoo!:

17 июл 2013, 09:16

Удалось посмотреть-почитать брина! :Yahoo!:
Вот что он думает о диете дюкана:

Про ДД. Не нравиться много чего, вот основное:
1. 20кг за пол года? Это очень долго. Не для меня.
2. На диете нет мероприятий по восстановлению метаболизма и кровообращение в жировых тканях, а следовательно целлюлит на заднице так и останется, кожа в районе подмышек и на животе будет висеть.
3. 30 лет разрабатывать диету, в которой 28овощей и 72 белковых блюда. Явно перебор.
4. После такой диеты очень сложно будет сделать классические сексуальные пропорции женского тела.
5. Я не хочу выглядеть как Дюкан.

Я задумалась.. Ты что думаешь? Больше всего беспокоит пункт 2 и 4, Ну и 5 уже конечно без комментариев :mosking:

17 июл 2013, 10:32

А меня заинтересовал пункт 4. Что значит классические сексуальные пропорции? Песочные часы? Как это от диеты зависит? По-моему это от природы дано..... :scratch_one-s_head:

17 июл 2013, 10:35

кхм-кхм...Ксень, Брин - мужик и ориентированный.как и Лена Миро, на зал, в смысле отягощенного движения-упров,те бАААльшие нагрузки на фоне ЗДОРОВОГО- В ИХ понимании ПИТАНИЯ... Проблема в том, что единицы смогут жить по ИХ идеальным правилам,тк работа-дети-хр.болезни-ДЕНЬГИ,кот всегда мало и тд вынуждают жить, как получается,а не как должно быть...
Не очень поняла, зачем тут же смешивать диету и лепку тела. Тут у человека уже психоз,тк любимые булки- отобрали,ходить хоть30 минут советуют, если еще и тут же бежать в зал и при 100 и более кг :scratch_one-s_head:
Считаю, его придирки чрезмерными и чуть ПИАРными,как и Дюкановское " есть все и всегда"(те и ночью :mosking: ) Пусть те,кто имеет чрезмерный ИМТ спокойно СНАЧАЛА худеют на любой диете ,если она им подходит и соответствует ЗОЖ(зд.образ жизни), а вот девушки пришедшие скинуть пару-тройку кг ,те уже способные на нагрузки могут и о зале задуматься, ускоряя результаты.
Я лично от всех выуживаю МНЕ полезное и создаю свою систему... От ДЮкана получила отруби,от Брина перечень упров + интересно мотивирует и про питание ДО и ПОСЛЕ поясняет (но вот он советует сразу есть после тренировки, а я пока все же не ем...)
И как я часто намЮкаю - не бросайтесь в крайности НОВЫХ МЕТОДОВ тренировок или чудо-БАДов,попробуйте сначала просто не срываться ...на те же бесконтрольные поедалки в ресторанах и опаЗЗЗные посиделки в выходные с подругами с винцом и конфетами .... :derisive:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 850