кхм-кхм...Ксень, Брин - мужик и ориентированный.как и Лена Миро, на зал, в смысле отягощенного движения-упров,те бАААльшие нагрузки на фоне ЗДОРОВОГО- В ИХ понимании ПИТАНИЯ... Проблема в том, что единицы смогут жить по ИХ идеальным правилам,тк работа-дети-хр.болезни-ДЕНЬГИ,кот всегда мало и тд вынуждают жить, как получается,а не как должно быть...
Не очень поняла, зачем тут же смешивать диету и лепку тела. Тут у человека уже психоз,тк любимые булки- отобрали,ходить хоть30 минут советуют, если еще и тут же бежать в зал и при 100 и более кг
Считаю, его придирки чрезмерными и чуть ПИАРными,как и Дюкановское " есть все и всегда"(те и ночью

) Пусть те,кто имеет чрезмерный ИМТ спокойно СНАЧАЛА худеют на любой диете ,если она им подходит и соответствует ЗОЖ(зд.образ жизни), а вот девушки пришедшие скинуть пару-тройку кг ,те уже способные на нагрузки могут и о зале задуматься, ускоряя результаты.
Я лично от всех выуживаю МНЕ полезное и создаю свою систему... От ДЮкана получила отруби,от Брина перечень упров + интересно мотивирует и про питание ДО и ПОСЛЕ поясняет (но вот он советует сразу есть после тренировки, а я пока все же не ем...)
И как я часто намЮкаю - не бросайтесь в крайности НОВЫХ МЕТОДОВ тренировок или чудо-БАДов,попробуйте сначала просто не срываться ...на те же бесконтрольные поедалки в ресторанах и опаЗЗЗные посиделки в выходные с подругами с винцом и конфетами ....