закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:39 

Belo4ka 85 писал(а):
Тамасина писал(а):
Привееет!!! Поздравляю. 100+100+100 ........... И так заветные цифры увидишь))))))

Катюша, приветик!!
мне бы больше понравилось если бы было хоть каждый день -100-100-100)))
А так увидела плюсики и не хочу больше поправляться)))
Я понимаю, что ты имела ввиду, но ....

Исправляюсь!!!! -100 -100 -100 :ok:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 20:41 

Тамасина писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Тамасина писал(а):
Привееет!!! Поздравляю. 100+100+100 ........... И так заветные цифры увидишь))))))

Катюша, приветик!!

Исправляюсь!!!! -100 -100 -100 :ok:

О. это другое дело и глазу приятно)))
Спасибо, Катюшка)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 20:53 

Всем добрый вечер!
Сегодня была очень занята, постоянно находилась на кухне, готовила праздничный стол на ДР.
Для себя готовить практически некогда было. Кушала, что было под рукой но только разрешенное. Сегодня у меня ЧБ день.
Итак меню за сегодня:
Завтрак - традиционно творог и чашка кофе.
Обед - вареная говядина и яйцо, запила зеленым чаем.
Перекус - чистила селедку для шубы, а в ней была икра, вот ее и съела)))
Ужин - крабовые палочки 3 шт. (ну и гадость скажу я вам) и зеленый чай.
Сейчас еще немного поброжу по сайту, почитаю ваши дневнички, попью чаек и спать.

И очередной фотоотчет за сегодня. Скудненько, но как есть)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 00:23 

Belo4ka 85 писал(а):
Тамасина писал(а):

Катюша, приветик!!

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 07:50 

Всем доброе утро!
Вчерашний прошедший ЧБ день меня не порадовал)))
На весах +200 гр.
Конечно же беспорядочное питание в течении всего дня.
Съедена соленая икра из селедки, хоть и днем, но как говорится: рыбка любит водичку, вот она во мне и задержалась, да и отвратные крабовые палочки, не известно из чего х производят. Такая гадость могу вам сказать, что теперь долго их есть не буду)))
Ну и ладно, покачаюсь немного. Пусть организм привыкает к определенному весу, а потом уже точно пойду вниз)))
Сегодня БО день. В рационе у меня намечено приготовить очередной раз зеленый борщ (пака щавель растет на улице, буду его делать), ленивая щуба с селедкой, может что спеку себе из отрубей, если конечно же будет желание)))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 08:01 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!
Вчерашний прошедший ЧБ день меня не порадовал)))
На весах +200 гр.
Конечно же беспорядочное питание в течении всего дня.
Съедена соленая икра из селедки, хоть и днем, но как говорится: рыбка любит водичку, вот она во мне и задержалась, да и отвратные крабовые палочки, не известно из чего х производят. Такая гадость могу вам сказать, что теперь долго их есть не буду)))
Ну и ладно, покачаюсь немного. Пусть организм привыкает к определенному весу, а потом уже точно пойду вниз)))
Сегодня БО день. В рационе у меня намечено приготовить очередной раз зеленый борщ (пака щавель растет на улице, буду его делать), ленивая щуба с селедкой, может что спеку себе из отрубей, если конечно же будет желание)))

Хех...а я вот никак не могу отказаться от крабовых палок. В последнее время вкусненькие к нам привозят, в них аж целых 5% натурального краба содержится :girl_crazy:
Мизер конечно, но по сравнению с обычными крабпалами очень вкусные и сочные.....без них может и быстрее бы худелось, но они мне конфетки замещают :smile3:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 09:31 

Юнона писал(а):
Хех...а я вот никак не могу отказаться от крабовых палок. В последнее время вкусненькие к нам привозят, в них аж целых 5% натурального краба содержится :girl_crazy:
Мизер конечно, но по сравнению с обычными крабпалами очень вкусные и сочные.....без них может и быстрее бы худелось, но они мне конфетки замещают :smile3:

Леночка, добрый день!
Может у вас и вкусные они, но я уж точно в ближайшее время кушать их не буду))) Просто вчера готовила для гостей крабовый салат (громко сказано) и решила съесть)))
Я же их так же любила ранее, а теперь охота на них прошла)))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:09 

Ирочка, привет! С именинником вас! У меня сегодня предстоит день готовки, у моего мужа завтра отмечаем ДР, так что буду брать с тебя пример и не тянуть ложку в рот на пробу :)

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 14:53 

Ирочка, привет! С именинником вас! У меня сегодня предстоит день готовки, у моего мужа завтра отмечаем ДР, так что буду брать с тебя пример и не тянуть ложку в рот на пробу :)

А крабовые палки у нас в Харькове очень вкусные есть в Чуде. Они идут типа на развес, но на каждой палке написано название фирмы Пеликан - по 35 грн с копейками. Я только их ем, очень вкусные действительно и не воняют "мылом", как остальные))

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:34 

Ирочка, не смогла пройти мимо))))
Прости за спам, но все же размещу кусок текста про крабовые палочки)

Крабовые палочки были придуманы японцами давно, ещё в начале XII века. Точнее, тогда японцы стали делать из рыбы белый фарш, называя его «сурими».
В XII веке для приготовления сурими использовалась гораздо более качественная рыба, и уж точно она была экологически чистой. Однако сегодня сурими делают не из самых лучших видов рыб: обычно это пикша, путассу, минтай, хек, окунь и другая белая рыба. Рыбное филе промывается, перемалывается, а потом, для удаления лишней влаги, пропускается через центрифугу.
Получается светлая масса, в которую добавляют соль, сахар и крахмал – это и есть сурими. Надо сказать, что российские предприятия пищевой промышленности редко готовят сурими сами: его покупают за рубежом – в Канаде, США, Аргентине и других странах, а крабовые палочки готовят уже на месте.
В сурими добавляют много других ингредиентов: растительное масло, растительный и яичный белок, очищенную воду, крахмал, стабилизаторы, ароматизаторы, загустители, усилители вкуса, красители – например, каррагинан или кармин, чтобы палочки имели привлекательный красный цвет. Получается, что рыбного фарша в продукте остаётся только 45% - в лучшем случае, так как обычно его там не более 25%, что считается вполне нормальным соотношением. На упаковке продукта вообще не указывается процентное соотношение ингредиентов, но состав читать всё же нужно. Сегодня потребители уже знают, что ингредиенты, идущие в списке первыми, составляют большую часть продукта, поэтому, если слово «сурими» стоит первым, то палочки вполне приемлемого качества, и их можно покупать.
Если это слово стоит на втором месте, количество рыбы в продукте сведено к минимуму, а когда его в списке нет – то и рыбы нет вообще, а есть только крахмал, соевый белок и различные заменители. Такие палочки вряд ли стоит покупать, конечно, если вам не совсем безразлично, чем вы питаетесь.
Что касается количества пищевых добавок, то от них никуда не деться – без них крабовых палочек просто нет. Другое дело, что в России до сих пор разрешены те вредные добавки, которые давно запрещены в странах, где заботятся о здоровье своих граждан. Такие добавки, как Е450, Е420, Е160, Е171, способные вызывать аллергию и хронические заболевания, давно запрещены в странах ЕС, а у нас они активно используются.
Многие производители и даже эксперты пытаются убедить потребителя, что в небольшом количестве химические добавки не принесут вреда здоровью. Возможно, если не учитывать, что мы постоянно покупаем в наших магазинах продукты, в которых подобных веществ более чем достаточно, а крабовые палочки стали добавлять практически во все салаты, заменяя ими другие ингредиенты – ведь так получается дешевле.
В любом случае решение о покупке принимает потребитель, но следует помнить ещё вот о чём. Микробиологическая заражённость продукта бывает гораздо опаснее, чем содержание в нём «химии», тем более, что крабовые палочки чаще всего не подвергаются тепловой обработке перед употреблением. Так что лучше покупать продукты известных производителей в вакуумной упаковке, чем более дешёвые развесные варианты.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа