Ух.... Девули, вчера просто полдня спала

А вторую половину спешно пыталась успеть все, что нужно было сделать за день.
Основные праздники прошли. Все просто замечательно получилось. Теперь остался последний ДР для детей.
По теме.
Олюшка, в разрезе торта нет, но это было красиво, придется поверить на слово. Про бисквит - чтобы получился отличный, надо тупо долго взбивать яйца. Кажется, что они уже взбиты, ан нет - у меня где-то на 6-7-й минте явно меняется текстура. Основа - вот этот рецепт, там и картинки есть

Но у меня бисквит не так крошился, более гладкий срез вышел
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=145166.0Верочка, настроение отличное!
Да, девы, готовила в частности шашлычки из курицы, индюшки и свинины. Что поделать, куриные получились выше всяких похвал, а вот поросятинку я разучилась готовить, засушила малость

вон оно как, без практики-то
Ну что сказать, вчера я наконец после стольких застолий и подготовок почувствовала вкус к еде обычной

Удовлетворила себя мягким сыром из козлиного молока и овечьим твердым.

И даже торт попробовала, однако он так душу не тронул

НО все это в разумных дозах
В связи со вчерашим развратом решила на весы не вставать - посмотрю завтра, что они мне скажут. Вчера утром вес был 62,3 - неплохо в принципе, если учесть, что последние 4 дня у меня были БО и питалась бессистемно: нажарю котлет, напарю мяса и ем, когда вспомню, что питаться нужно, а вечером со всеми догонялась за столом овощами.
Самое главное, девочки: срыва неееееет
Я люблю дюету
И очень-очень рада к вам вернуться
Сегодня иду в театр

В стареньком трикотажном платье. Новых не шила, потому как влезла в старые и гарцевала все праздники в ладненьком старье. Отдалась изготовлению тортов. Ребенку на понедельник делала снежную гору и горнолыжника (он как раз на лыжи встал в этом году и с удовольствием катался). На детский праздник буду лепить замок. Вот прямо сегодня и начну потихоньку