закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:51 

effi писал(а):
... от отёков , скорей даже не от отёков как таковых , а от избавления лишней воды , и просто регуляции "губочного" эффекта - пей витамины группы Б , очень хорошее мочегонное средство , ну и для особ творТческих, нЭрвтиТческих - тоже самый хороший витамиН!!!!

Я раньше курсами Нейромультивит пропивала, а на днях на iHerb заказала В-100 от Now Foods, там состав даже получше. :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:37 

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ух как я зол, как я зол(с)
жду по работе документов почтой, по моим подсчетам должны были прийти недели 2 назад.... нету и нету начинаю волноваться, сегодня звоню в Тюменское представительство, меня перенаправляют в Москву, говорят все отправили, ДАВНО!!!!!!!! Захожу после работы в подъезд красуется извещение, посылочка из Москвы, я обрадовалась, но когда глянула на дату извещения меня аж перекосило, извещение от 16 мая!!!! от 16-го, а не далее как 19 - го я уже выясняла отношение с нашей почтой, принципиально поехала на почту, хоть у меня и не ыло с собой доверенности на получение и снова высказала им все, что о них думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и больше всего меня убило когда непосредственно почтальон, посмотрев на извещение изрелка "так это вообще вторичка" я не знаю можете ли вы представить как меня перекосило после этих слов..................... я просто в шоке :scare:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:47 

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
В остальном все отлично!!!
это самое главное :yes4: суппееер!!! :kiss2: :Rose:
Ты совершенно права Аленка!!! :friends:
irisha писал(а):
Привет, Светик!
Твои неожиданные 800 граммов как пришли, так и уйдут. Я вижу, что ты не расстроилась. :parting:
Привет Иришка, нет не расстроилась :don-t_mention:
effi писал(а):
Светик Шветик Семицветик - мастерица на все 7 рук рукодельница!!!!

Как мне эта новая барышня нравиццца!!!! :tender: Очень хороша!!!!! :flirt:
Спасибо Эличка!!!

effi писал(а):
... от отёков , скорей даже не от отёков как таковых , а от избавления лишней воды , и просто регуляции "губочного" эффекта - пей витамины группы Б , очень хорошее мочегонное средство , ну и для особ творТческих, нЭрвтиТческих - тоже самый хороший витамиН!!!!
В мою опти-вумэн лошадиная доза всех витаминов Б напихана!!! Лучший энергетик ... нервоуспокоитель и лишню жидкость выводитель.....

Меня раньше тоже колбасило по 3литра туда сюда .... а сейчас как то больше 1кг , а вообще то в раёне пол кило , не прыгаю особо.
Пью много зелёного чая , и витамины ежедневно.
Тебе тоже советую, так как у нас похожие организмы , может и тебе поможет.
Nатали писал(а):
Я раньше курсами Нейромультивит пропивала, а на днях на iHerb заказала В-100 от Now Foods, там состав даже получше. :Implication:
девочки спасибо, пью витаминки группы B пью, с прошлого года, когда мне вдруг показалось, что ко мне подкрался климакс :mosking: сейчас совершенно нет таких симптомов и ПМСные бзики гораздо легче стала переносить, вернее они стали более не заметными.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:58 

vodolei4nk писал(а):
девочки спасибо, пью витаминки группы B пью, с прошлого года, когда мне вдруг показалось, что ко мне подкрался климакс :mosking: сейчас совершенно нет таких симптомов и ПМСные бзики гораздо легче стала переносить,

вернее они стали более не заметными.[/quote]

....прям как про меня :friends: , сеструнья :girl_crazy: !!!!.... ща в личку писну....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 04:03 

vodolei4nk писал(а):
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ух как я зол, как я зол(с)

Да уж, наша почта - это нечто из разряда "кино и немцы"! :girl_impossible:
Светик, разговаривать для должного эффекта нужно не с почтальонкой, а с заведующей отделения. А еще лучше звонить вышестоящему начальству. :girl_devil:
Я своих почтовиков по струнке уж выстроила... пару-тройку раз закатила им скандал, теперь носят все как часы. :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 06:09 

Nатали писал(а):
Светик, разговаривать для должного эффекта нужно не с почтальонкой, а с заведующей отделения. А еще лучше звонить вышестоящему начальству. :girl_devil:
Я своих почтовиков по струнке уж выстроила... пару-тройку раз закатила им скандал, теперь носят все как часы. :mosking:

Натусик, а я к начальнице сразу и пошла. Для начало поинтересовалась как работает почтальон, может она одна на весь район и ходит в адрес только раз в неделю, раз в три дня и пр..., нет она мне сказал, что почтальон должэен ходить ежедневно в адрес, вот тогда я и вывалила все свои претензии. Единственное у нас есть "пунктик". У нас в подъезде живет пес. Есть собаки дворовые, есть домашние, а у нас подъездный. Сосед с третьего этажа прибрал собаку, которую его друг при переезде просто бросил на улице. Пес дворняга, поэтому в дом он его не взял, может жена была против не знаю, но так и живет пес в подъезде у его дверей. Живет пес уже больше 7-ми лет.
Я конечно все понимаю, не любят псы почтальонов, якобы не нравится им запах типографской краски и все такое.... НО Рекс(так завут нашего пса) добряг и ленивец нами раскормленный и раньше не было проблем с почтой, косяки я стала замечать последние 2 месяца. Ко мне сколько ездят на дом клиенты,, курьеры всяких мастей пес два раза только лаял, но одна из девочек панически боялась собак и он это видимо прочухал.
Так вот почтальонша Аля кричит, что он ее уже кусал и все время на нее кидается и прочее и в итоге говорит, что она уже поливала его из газового балончика, а он добрее не стал :ireful1: после общения с ней мне честно захотелось покусать ее самой. И судя по тому как ко мне отнеслись остальные работники почты, покусать ее хочется не только мне. Я так то предполагала, что все должны встать на ее защтиту, а получилось как то наоборот :pardon:
Убило то, что с моими извещениями, она сначало лепила, что принесла их вместе с квитанциями по квартплате, я ей по датам все разжевала, что такого быть не может, не складывается пазл, потом она сказала, что сунула их верь, а уж потом появился Рекс который ее покусал и мои извещения съел..... ни какие разумные доводы не принимались, орала только о том что ненавилит рекса и всех нас вместе взятых.
У меня сложилось твердое мнение, что Рекса она не боится, а ненавидит, а может и всю свою нелегкую, гребанную работу....
Вот как то так все....

теперь о гавном: -700 :ok: полет нормальный. взвешивалась сегодня как научила Нина :mosking:
Просто встала на весы вес как вчера утром, я не поверила, ну чувствую что должно быть меньше, встала на весы в халате. Халат мужнин, махровый в пол, можете себе представить какой тяжелый... вес такой же Изображение скинула халат -700 :ok: теперь всегда буду так делать!
Спасибо, Нина!!!!!!!!!! :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose:

Пока мониторила мульти для Натульки приглядела себе вот такую приблуду
Вложение:
untitled.png
это крышка аэрогриль для мультиварки, надевается на чашу мульти или на любую термостойкую посуду подходящую по диаметру крышки.... еще не далее чем 2 дня назад зарекалась что аэрогриль мне не нать, но целый аэрогриль я бы и не купила, а такую стало нать Изображение :pardon: сегодня пойду выкупать.
Муж меня прибъет.... но ведь лучше в доме счастливая женщина, чем женщина без крышки аэрогриль :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Всем огромнейший привет!!! Все Лю и цеЛю, пока надо поработать позже пойду по гостям
Погода сегодня чудная, прошел дождь, +14 и без ветра... воздух упоительный :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:26 

vodolei4nk писал(а):
мне честно захотелось покусать ее самой

Вот попадется же такая... крокозЯбра, прости Госссподи!!! :girl_devil:

vodolei4nk писал(а):
-700 :ok: полет нормальный

МО-ЛО-ДЕЦ!!! :good: Верной дорогой летите идете, товариСЧЧЧ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а):
взвешивалась сегодня как научила Нина :mosking:

Надо тоже так попробовать... :scratch_one-s_head:

vodolei4nk писал(а):
приглядела себе вот такую приблуду

Вчера поизучала твое новое приобретение. :ok: Что сказать?!... ...КОГДА :mosking: я куплю мультю и полноценно ее освою, Изображение я тоже куплю себе такую хреньку! :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):
Муж меня прибъет.... но ведь лучше в доме счастливая женщина, чем женщина без крышки аэрогриль :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:37 

Nатали писал(а):
Вчера поизучала твое новое приобретение. :ok: Что сказать?!... ...КОГДА :mosking: я куплю мультю и полноценно ее освою, Изображение я тоже куплю себе такую хреньку! :girl_crazy:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: это "инфекционная" покупка :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:46 

Шветик, :friends: :Rose:

vodolei4nk писал(а):
взвешивалась сегодня как научила Нина :mosking:
:girl_haha: Вот это ноу хау :girl_crazy: надо опробовать :derisive:

vodolei4nk писал(а):
приглядела себе вот такую приблуду
:laugh3: ну ти её и обозвала, ласково :mosking:

Я вот тож била витамины В (AMWAYевские), но чё-т, не уму не сердцу :pardon: нодоть другия какия -то :yes4:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:07 

vodolei4nk писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: это "инфекционная" покупка :ok:

Да уж, похоже и эта тоже! :girl_haha:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа