Nатали писал(а):
Светик, разговаривать для должного эффекта нужно не с почтальонкой, а с заведующей отделения. А еще лучше звонить вышестоящему начальству.
Я своих почтовиков по струнке уж выстроила... пару-тройку раз закатила им скандал, теперь носят все как часы.

Натусик, а я к начальнице сразу и пошла. Для начало поинтересовалась как работает почтальон, может она одна на весь район и ходит в адрес только раз в неделю, раз в три дня и пр..., нет она мне сказал, что почтальон должэен ходить ежедневно в адрес, вот тогда я и вывалила все свои претензии. Единственное у нас есть "пунктик". У нас в подъезде живет пес. Есть собаки дворовые, есть домашние, а у нас подъездный. Сосед с третьего этажа прибрал собаку, которую его друг при переезде просто бросил на улице. Пес дворняга, поэтому в дом он его не взял, может жена была против не знаю, но так и живет пес в подъезде у его дверей. Живет пес уже больше 7-ми лет.
Я конечно все понимаю, не любят псы почтальонов, якобы не нравится им запах типографской краски и все такое.... НО Рекс(так завут нашего пса) добряг и ленивец нами раскормленный и раньше не было проблем с почтой, косяки я стала замечать последние 2 месяца. Ко мне сколько ездят на дом клиенты,, курьеры всяких мастей пес два раза только лаял, но одна из девочек панически боялась собак и он это видимо прочухал.
Так вот почтальонша Аля кричит, что он ее уже кусал и все время на нее кидается и прочее и в итоге говорит, что она уже поливала его из газового балончика, а он добрее не стал

после общения с ней мне честно захотелось покусать ее самой. И судя по тому как ко мне отнеслись остальные работники почты, покусать ее хочется не только мне. Я так то предполагала, что все должны встать на ее защтиту, а получилось как то наоборот
Убило то, что с моими извещениями, она сначало лепила, что принесла их вместе с квитанциями по квартплате, я ей по датам все разжевала, что такого быть не может, не складывается пазл, потом она сказала, что сунула их верь, а уж потом появился Рекс который ее покусал и мои извещения съел..... ни какие разумные доводы не принимались, орала только о том что ненавилит рекса и всех нас вместе взятых.
У меня сложилось твердое мнение, что Рекса она не боится, а ненавидит, а может и всю свою нелегкую, гребанную работу....
Вот как то так все....
теперь о гавном: -700

полет нормальный. взвешивалась сегодня как научила Нина
Просто встала на весы вес как вчера утром, я не поверила, ну чувствую что должно быть меньше, встала на весы в халате. Халат мужнин, махровый в пол, можете себе представить какой тяжелый... вес такой же

скинула халат -700

теперь всегда буду так делать!
Спасибо, Нина!!!!!!!!!!
Пока мониторила мульти для Натульки приглядела себе вот такую приблуду
Вложение:
untitled.png
это крышка аэрогриль для мультиварки, надевается на чашу мульти или на любую термостойкую посуду подходящую по диаметру крышки.... еще не далее чем 2 дня назад зарекалась что аэрогриль мне не нать, но целый аэрогриль я бы и не купила, а такую стало нать

сегодня пойду выкупать.
Муж меня прибъет.... но ведь лучше в доме счастливая женщина, чем женщина без крышки аэрогриль
Всем огромнейший привет!!! Все Лю и цеЛю, пока надо поработать позже пойду по гостям
Погода сегодня чудная, прошел дождь, +14 и без ветра... воздух упоительный