Mymink писал(а):
Леночка, хорошего настроения и отвесиков тебе. Впереди выходные, отовись

Привет Лилечка
Да, оторвалась не по детски, привес 1,5 кг По ощущениям думала +3-5 кг прилипло.
Началось всё с дурнющего сна, никогда не было кошмаров или ужастиков во сне, а тут прямо как наяву, вернее всё не как на яву, но осадочек реальный остался, проснулась с тревогой и плохим настроением, принялась пилить мужа, довела его огрызательства, сама обиделась.
потом пришли гости принесли плюшек, нет бы выкинуть оставшееся, так нет нахомячилась на ночь, слопала и всю чечевицу, и плющки, и ещё и ещё. Вот что с нами происходит в такие моменты

почему рот не закрывается. Желудок уже кричит от перенапряжения, ведь не резиновый, а я всё пихаю и пихаю, чего ищу? каких ощущений? и ведь никакого удовлетворения не приходит, ни от вкуса, ни от консистенции...
Это была суббота.
В воскресенье уже пришла в себя, но с режима сбилась и настроение не сильно улучшилось, хотя погода радовала и я с удовольствием занималась бытовым фитнесом, отрабатывала наеденное. Хотя опять же наелась "варенки", приготовила мужу пшенку с морковью и луком и сама же и объелась. Два интересных вебинара "слопали" время прогулки.
Ничего у меня не меняется: переедание и сидячий образ жизни.
А казалось, что столько изменений за последние два года.... видимо всё иллюзия