Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 янв 2016, 10:57
Ленуська,
07 янв 2016, 20:23
Ну! Отметили Рождество! Мысли светлые, вес плачет! Усосала бутылку сухого! Заела селедкой! Интересно, сколько плюсану?!
07 янв 2016, 22:12
Мисочка писал(а): Ну! Отметили Рождество! Мысли светлые, вес плачет! Усосала бутылку сухого! Заела селедкой! Интересно, сколько плюсану?!
Ленуська, сухое с селедкой - это круто...
а ты - Гурман!!!!!
Завтра отвесишь...селедка будет плавать в сухом и выгонять пачки масла наружу
08 янв 2016, 10:08
Гюльчатай писал(а): Завтра отвесишь...селедка будет плавать в сухом и выгонять пачки масла наружу
Это сильно вряд ли. Светлана, сказочница)))
08 янв 2016, 13:35
OlgaSiberia писал(а): Гюльчатай писал(а): Завтра отвесишь...селедка будет плавать в сухом и выгонять пачки масла наружу
Это сильно вряд ли. Светлана, сказочница)))
Ленуська, выходи, огласи результат заплыва сельди в желудке
08 янв 2016, 20:00
Не фига не завешивалась! Зато купила себе новые коньки( старые разорвала в прошлом году), уже попробовала! Класс! Накатались с Ромиком как положено! Накувыркались! Ромка шлепнулся хорошенько, я сустав свой больной вывернула... Ладно, пройдёт! А так, все нормально- обжиралки продолжаются! Ну, хотя бы попу на каток отволокла. И то дело!
08 янв 2016, 21:04
Пора взвешиваться. Хватит бегать от правды))
08 янв 2016, 21:15
Ай,молодцы.....
Обожаю коньки.А сухое к селедке,самое то.....Я и полусладким запивала,было дело.....
А где катались то?
08 янв 2016, 21:37
Мисочка писал(а): ...Накатались с Ромиком как положено! Накувыркались! Ромка шлепнулся хорошенько, я сустав свой больной вывернула... Ладно, пройдёт!
Мы тоже сегодня на коньках ходили, народу много очень, хочется больше простору)))