suslik47 писал(а):
Ты как конкретно делаешь?
Мне 24 часа пока не реально. В какой-то момент так хочется есть, что желудок болит, а голова кружится. Я придерживаюсь схем 16-8 и 20-4. 16-8 часто не специально. Я почти всегда ужинаю на работе в 5, а завтракаю не раньше 9:30-10:00. Когда хочу построже, тогда ем в 15:30-16:00, а завтрак примерно в 12. Интересно, что вечером есть хочется, особенно часов в 9, надо перетерпеть, а вот утром без раннего завтрака обхожусь спокойно. Никогда ничего по утрам не болит, голова не кружится.
схему 16-8 вообще за голодание не считаю. Т.к. для меня такой режим норма. Вообще очень-очень рада, что сейчас многие исследования и специалисты говорят, что чтобы худеть и быть здоровым дробное питание и завтрак не обязательны!! Эти 2 пункта всегда меня раздражали. Не лезет по утрам в меня еда, и я не могу есть постоянно и по чуть-чуть. Мне надо 2 раза, но что б нормально, до сыта.
missM писал(а):
Да и под линеечкой появился "избыточный вес" вместо противного слова...
О! А я и не заметила) Класс) С избыточным весом меня))))
Пенелопа писал(а):
Я все таки за немножко празднично....Чтоб не совсем просто..
Я может быть тоже за. Но так и не придумала, что именно накрасить поярче? Глаза? У меня они темно карие, и свои ресницы длинные (могу их накрасить так, что они будут доставать до верха бровей), поэтому яркие тени смотрятся вульгарно. Я уже сейчас прилично загорела, поэтому яркие румяна смотрятся не очень. А помадами я вообще никогда не пользовалась, и еще я все что на губах очень быстро съедаю) Так что акцент на них делать не стоит)
Пенелопа писал(а):
Кариш,а кафешка как по еде? Норм?
Именно норм. Ничего особенного, но все съедобно. Шашлыки и овощи гриль приличные, салаты незатейливые, но вполне домашние по вкусу. ЗАкуски стандарт: жюльен, помидоры под сыром и т.д.