закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:42 

Мисочка писал(а):
Ну, а фотки где?

Я тоже предвкушаю.....
Кариш,а кафешка как по еде? Норм?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:06 

ДОброе утро!

Фоткала меня Сашка, у нее все фотографии, никак не скинет мне хоть парочку. Как только, я сразу выложу) О моих впечатлениях о прическе и макияже. В целом все получилось, как я хотела - все к то в этот день меня видели, сказали, что если б заранее не знали, что я иду на репетицию, никогда б не догодались) Т.е. макияж стопроцентный нюд! Хоть все что должно быть было на лице: тон, консиллеры, хайлайтеры, корректоры, 5 теней, подводка, туш, помада и т.д., но лицо выглядело очень просто и естественно. А мне того и надо, я ведь не крашусь почти никогда, и было бы очень контрастно видеть на себе пусть даже и красивый, но яркий макияж! Прическа тоже очень простая. Низкий небрежный пучок, выглядит, как будто я его сама за 3 минуты скрутила) Теперь вот думаю, не переборщила ли я с простотой и естственностью? Все таки в этот день праздник для пожилых родственников, сто пудов скажут - простовато)

В вс меня в щиколотку укусила какая-то живность. Вчера к вечеру у меня распухла нога, болит страшно, наступать на ногу не могу. Сегодня пришлось отпроситься с работы. И вот обидно, столько дел можно было бы переделать, а я по дому еле ползаю!!!

Вес 81,0. -3500 за месяц, и -15500 за четыре) В последние 3 дня занималась интервальным голоданием, переношу почти легко. При том калорийность было от 1600 до 2200. Вроде бы как помогает разогнать метаболизм.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:19 

MissGene писал(а):
Вес 81,0. -3500 за месяц, и -15500 за четыре) В последние 3 дня занималась интервальным голоданием, переношу почти легко. При том калорийность было от 1600 до 2200. Вроде бы как помогает разогнать метаболизм.

Карина, результат супер. Впечатляет. Ты огромная молодец. Интервальное голодание полностью поддерживаю:
http://supermayers.livejournal.com/40514.html
Как ты знаешь, я практикую отказ от пищи раз в неделю (24 часа). Меня это просветляет. Я бы и другие способы ИГ попробовала. Ты как конкретно делаешь?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:22 

Привет, Кариш!
Меня в том году так оса укусила в ногу. Почти незаметно, в низкой травке, я даже подумала мож змеюка какая :( . У тебя нога немела? Я пила супростинчик чтоб быстрее отек сходил. Фото очень ждем! Промежуточный результат супер! :Rose: Да и под линеечкой появился "избыточный вес" вместо противного слова...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:01 

Эта интервальная шняга мне тоже хорошо помогала.....Была даже такая Зигзаг-диета....
Кариш.желаю тебе скорее разменять восьмерочку и перейти к семерочке..... :yes4:
15500 за четыре месяца-это просто супер.... :Implication:
Рада что ты нашла свою диету.
По поводу макияжа.....Я все таки за немножко празднично....Чтоб не совсем просто....Хотя ты сама по себе яркая....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:26 

suslik47 писал(а):
Ты как конкретно делаешь?

Мне 24 часа пока не реально. В какой-то момент так хочется есть, что желудок болит, а голова кружится. Я придерживаюсь схем 16-8 и 20-4. 16-8 часто не специально. Я почти всегда ужинаю на работе в 5, а завтракаю не раньше 9:30-10:00. Когда хочу построже, тогда ем в 15:30-16:00, а завтрак примерно в 12. Интересно, что вечером есть хочется, особенно часов в 9, надо перетерпеть, а вот утром без раннего завтрака обхожусь спокойно. Никогда ничего по утрам не болит, голова не кружится.
схему 16-8 вообще за голодание не считаю. Т.к. для меня такой режим норма. Вообще очень-очень рада, что сейчас многие исследования и специалисты говорят, что чтобы худеть и быть здоровым дробное питание и завтрак не обязательны!! Эти 2 пункта всегда меня раздражали. Не лезет по утрам в меня еда, и я не могу есть постоянно и по чуть-чуть. Мне надо 2 раза, но что б нормально, до сыта.

missM писал(а):
Да и под линеечкой появился "избыточный вес" вместо противного слова...

О! А я и не заметила) Класс) С избыточным весом меня))))

Пенелопа писал(а):
Я все таки за немножко празднично....Чтоб не совсем просто..

Я может быть тоже за. Но так и не придумала, что именно накрасить поярче? Глаза? У меня они темно карие, и свои ресницы длинные (могу их накрасить так, что они будут доставать до верха бровей), поэтому яркие тени смотрятся вульгарно. Я уже сейчас прилично загорела, поэтому яркие румяна смотрятся не очень. А помадами я вообще никогда не пользовалась, и еще я все что на губах очень быстро съедаю) Так что акцент на них делать не стоит)

Пенелопа писал(а):
Кариш,а кафешка как по еде? Норм?

Именно норм. Ничего особенного, но все съедобно. Шашлыки и овощи гриль приличные, салаты незатейливые, но вполне домашние по вкусу. ЗАкуски стандарт: жюльен, помидоры под сыром и т.д.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:45 

Может сделать смоки-айс,но легкий?

По еде.оказывается у меня тоже 16-8 получается....И на данный момент,это единственное что удерживает меня в рамках.....
Моя подружка неделю сидела на одних салатиках.Набрала два кило.
На чем их выращивают.интересно......

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:49 

Я 24 часа вообще нормально переношу. Есть конечно иногда хочется (водой заглушается), но ничего не болит, с желудком все нормально, и даже я бы сказала самочувствие становится распрекрасное. Но вот без завтрака я не могу. Утром голодная. И фитнес мой утренний на голодный желудок будет трудновато (50-60 минут!). То есть пару раз я конечно смогу, но на ежедневной основе без завтрака пока никак. А впрочем нужно попробовать: сказать себе - мне это нормально и наверное так и будет.
Вижу, что ты последний раз ешь около 4-5 вечера. По моему это самый верный способ эффективного сброса веса. Молодчина, Кариша! Будешь самой красивой невестой.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 05:31 

Да! Свадьба для девочек это самая сильная мотивация! Такие рекорды ставятся! Стимул офигительный! Надо выглядеть на все сто! И у тебя это получится! А настоящая красота в простоте. А потом, ты же для любимого рядишься, а не для родственников! Вот пусть он тебя и запомнит юной, нежной и естественной! А у старья свои стереотипы. Насумбурила я.....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:21 

Мисочка писал(а):
А потом, ты же для любимого рядишься, а не для родственников!

Любимый доволен, не любит краску на женщинах)

suslik47 писал(а):
Вижу, что ты последний раз ешь около 4-5 вечера. По моему это самый верный способ эффективного сброса веса.
Я раньше побаивалась этого метода, думала, что затормозит метаболизм, а вот оказывается наоборот, стимулирует его.

У меня сегодня небольшой отвес -200.
Продолжаю забеги "Подготовься к Карелии" и " Свадьба через месяц". Сегодня надо купить бабушке подарок, закупить аптечку в Карелию, закупить персональную еду в Карелию и кое-что из декора для свадьбы поделать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа