закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

07 июл 2013, 11:33

lizazir писал(а):Детки мои решили снять квартиру,вернее,уже сняли.Уходят где то в конце августа.Прекрасно понимаю,что каждая семья должна жить отдельно,но..Пришла мысль завести собаку или мужа,но затем подумалось,что за обоими нужен уход,кормить их,выгуливать,лечить,когда заболеют.Нее,на фиг.Поживу одна в свое удовольствие.Дети подарили мне абонемент на 6 спектаклей,чему я очень рада.

ну и молодцы! собаку - это как-то очень радикально. может кота?

07 июл 2013, 15:14

Танюша,радикально-это когда заводишь мужа. :mosking:

07 июл 2013, 17:11

Никого пока не заводи, а время придет - само заведется( если судьба, а если не судьба, то судьба такая...)!
Эк философски-то получилось...

07 июл 2013, 17:38

Вот и я о том же.Всегда есть чем заняться.

09 июл 2013, 08:37

Лизочка, спасибки, что забегала и что похвалила. Отдыхай в своё удовольствие, ну а потом посмотришь. :girl_wink:

11 июл 2013, 21:22

Я сегодня очень расстроилась.Получила сообщение о том,что умер мой первый муж.Мужику всего 58 лет было,.причину не сообщили.

11 июл 2013, 22:37

:friends:

12 июл 2013, 07:45

lizazir писал(а):Я сегодня очень расстроилась.Получила сообщение о том,что умер мой первый муж.Мужику всего 58 лет было,.причину не сообщили.

Лизок, грустно-то как...Муж хоть и бывший, а все равно ты наверняка вспомнила сегодня все то хорошее, что у вас было.Да и просто тяжело, когда такие молодые уходят, 58 - просто пацан...

12 июл 2013, 09:39

lizazir писал(а):Детки мои решили снять квартиру,вернее,уже сняли.Уходят где то в конце августа.Прекрасно понимаю,что каждая семья должна жить отдельно,но..Пришла мысль завести собаку или мужа,но затем подумалось,что за обоими нужен уход,кормить их,выгуливать,лечить,когда заболеют.Нее,на фиг.Поживу одна в свое удовольствие.Дети подарили мне абонемент на 6 спектаклей,чему я очень рада.

Поживи пока сама, а там глядишь что само заведётся. :mosking:
lizazir писал(а):Я сегодня очень расстроилась.Получила сообщение о том,что умер мой первый муж.Мужику всего 58 лет было,.причину не сообщили.

Грустно. Часть жизни хоть и прошлой уходит с теми, кого мы знали.

12 июл 2013, 09:54

Печально....Смерть, вообще ,не веселая штука....

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 298