закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

01 фев 2013, 23:13

koshechka писал(а):Лерочка,я целый вечер голову ломаю над этой проблемой,пока надумала вот что -приступ мог спровоцировать сахарозаменитель,ведь сплошная химия,но дядя сказал,что всё до вчерашнего дня было всё ОК и он всего несколько таблеток в день употребляет... :scratch_one-s_head:
Но я же не живу с ними и не знаю в точности,чем он питается...
Порекомендовала завтра вообще исключить сахзам,а на завтрак сварить себе кашку на воде,сух молоке (так как жидкого нет в холодильнике)и отрубях...
Не знаю я,позвоню утром узнаю как самочувствие...

Ну вполне возможно что и так. Та же кола,я ее пью,но стараюсь не больше стакана в день.Она же тоже далеко не полезный продукт. Будем надеяться что завтра ему станет лучше!

01 фев 2013, 23:14

lan4ik писал(а):Леночка, скорее всего это отравление! Расспроси у него, что он ел!

Светик,так со стулом нет проблем,скорее даже наооборот...иногда приходится помогать даже...

01 фев 2013, 23:33

КРУИЗ- 94 день-ЧБ...
вес 85.8...
завтрак-2 бутерб (дю-хлеб с шоколадной сгущёнкой)+кофе с молоком...
обед-салат (2 отв.кальмара+2 яйца+2 корнишона)+дю-майонез+чай...
ужин-омлет из 1 яйца+2 кус.кур.ветчины 1.6%+дю-хлеб+зел.чай с молоком...
воданорма...

02 фев 2013, 07:15

Изображение

02 фев 2013, 09:05

Изображение

02 фев 2013, 10:33

ПРивет, Ленусечка!!! рада что тебе получше!!! выздоравливай, красотуля ты наша!!! Поздравления с такими итогами 3х месяцев!!! :air_kiss: :Rose:
ИзображениеИзображение

02 фев 2013, 13:59

Приветик,девочки.... :friends:
Я в недоумении...... :scratch_one-s_head: Два дня подряд по пол кило отваливалось и сразу за следующие два дня по пол кило вернулись...
Короче,сегодня снова +500... :this:
Буду грешить на КД,ведь нарушений не было и с допами осторожна... :dntknw:

ПРивет, Ленусечка!!! рада что тебе получше!!! выздоравливай, красотуля ты наша!!! Поздравления с такими итогами 3х месяцев!!!

Ксюшенька,спасибо огромное... :kiss2:

02 фев 2013, 14:01

Приветик, Ленуська!!!!! Да что то организм бастует. У меня тоже всю неделю вес туда сюда скачет, ничего не понимаю тоже :dntknw: Главное мы не нарушаем, поэтому прорвёмся, рано или поздно отвесим :victory:
dobroe_utro_024.gif

Как твоё самочувствие сегодня?
Не теряй меня, мы сегодня к Ириске едим, наши детки завтра ещё на карнавал идут, буду завтра к вечеру :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2013, 14:01

Леночка, даже не знаю, как прокомментировать случай с твоим родственником... У меня на Дю все в порядке до сих пор :superstition: Свои слабые места знаю и мониторю, но у меня с ЖКТ полный окей :yes4: Действительно, ты права, ты не знаешь, что он ел. По опыту могу сказать, что хроник-гастритник может и не признаться, что залил щедро мясо кетчупом и заполировал все это дело копченой рыбкой - а это мощная провокация будет, тем более время подходящее, конец зимы-начало весны, самое оно для обострений. Надеюсь, сегодня у твоего дяди все в порядке.

С весом усе будет хорошо, я проверяла. У всех бывают привесы, стояки, а потом - обязательно - отвесы :drinks: Особенно когда КД на носу :yes4:

02 фев 2013, 14:10

Как твоё самочувствие сегодня?
Не теряй меня, мы сегодня к Ириске едим, наши детки завтра ещё на карнавал идут, буду завтра к вечеру

Ленусенька,приветик....
Да,я помню,что вы к Иришке едите,думала,что вы уже там...Буду ждать и скучать...... :scratch_one-s_head:
Чувствую себя хорошо,только голос осип,ну и нос ещё заложен...

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 776