закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

04 мар 2015, 09:35

Valentinka)) писал(а):Дружище! С пятницей тебя :party: и с прямохожденинием
И с отвесом еще!
Отличного денька

Благодарствую! Всего взаимно! :Rose:

04 мар 2015, 09:54

Девы, это какой-то писец-расписец. Решила поддержать флешмоб и посмотреть, че было год назад. А вот оно че было. Я весила ровно на 5 кил меньше. И точно так же мучалась невралгией...Епта-епта... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: :cry: :cry:

black_fiancee писал(а):C добрым утром,други!!

У меня сегодня в очередной раз зафиксирован исторический минимум! 61,1кг!Вчерашний ЧБ удался на славу и слил с меня 800гр :mosking: Прям даже штаны сегодня стали сильнее висеть :mosking:

Лопаю блин с шоколадной пастой, запиваю кофой) Следующая посылка в айхербе уже собрана, осталось только зп получить. Решила рискнуть и опробовать боксберри, ибо хочу побольше какавушки заказать. Да и ваще там много нужностей собралось.

Грядет женский день) Какие у Вас планы? Готовят ли Вам что-то Ваши половинки, друзья?

Я сегодня грущу...мечтаю об отпуске...вчера хотела сходить в магазин, судорогой свело все мышщы, от шеи до ступней. Все болит до сих пор. Нужен отдых, больно напряженно все и нервно..

04 мар 2015, 10:16

не хнычь!
я ща тоже поддержу флешмоб. я тогда вообще кила 83 весила :girl_sigh:

04 мар 2015, 10:18

black_fiancee писал(а):Девы, это какой-то писец-расписец. Решила поддержать флешмоб и посмотреть, че было год назад. А вот оно че было. Я весила ровно на 5 кил меньше. И точно так же мучалась невралгией...Епта-епта... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: :cry: :cry:

Пупс, а ну не реви! Все путем ) Мышц то у тебя поприбавилось, вес вечно уходить не может. Невралгия к сожалению неизлечима, это надо принять . Ты молодчинка и умничка, а еще красавишна и королевишна! Иди сюды, обниму )

04 мар 2015, 10:45

Valentinka)) писал(а):не хнычь!
я ща тоже поддержу флешмоб. я тогда вообще кила 83 весила :girl_sigh:

Давай. блин. одни расстройства)

04 мар 2015, 10:46

Laska писал(а):Пупс, а ну не реви! Все путем ) Мышц то у тебя поприбавилось, вес вечно уходить не может. Невралгия к сожалению неизлечима, это надо принять . Ты молодчинка и умничка, а еще красавишна и королевишна! Иди сюды, обниму )

обнимааааааааааа :girl_cray2: ааааааааааааай

:mosking: Да ладно, эт я так. кило минус, кило плюс. Хрен с ними. Жиробасом мне уже не стать, физкультура будет только улучшаться и усиливаться у меня, а осенью скину лишнее. Сначала диетку начну. Организмус отдохнет за лето, сил наберется

04 мар 2015, 11:04

Хай Олга! :friends: Дааа...я по моему тоже намного меньше весила..а забей, всё сольётся, главное что б здоровы были :wink3: Меня вот вчера вечером тоже долбанул хондроз, с ума схожу уже...то температура 3 дня 38 с лишним, то сейчас вот не то что еле хожу, так ещё и на половину беспомощна из-за рук :girl_sigh: Главное собраться и не паниковать! Всё нормализуется! А, ну и с отвесом тя! :good:

04 мар 2015, 11:06

Маруська 68-59 писал(а):Хай Олга! :friends: Дааа...я по моему тоже намного меньше весила..а забей, всё сольётся, главное что б здоровы были :wink3: Меня вот вчера вечером тоже долбанул хондроз, с ума схожу уже...то температура 3 дня 38 с лишним, то сейчас вот не то что еле хожу, так ещё и на половину беспомощна из-за рук :girl_sigh: Главное собраться и не паниковать! Всё нормализуется! А, ну и с отвесом тя! :good:

Спасибо, дружище!
Ты права!
Я тебе изо всех сил желаю отдохновения и излечения!

04 мар 2015, 11:10

Девы, забыла рассказать Вам, чем я тут баловаться начала последнее время)))

Когда-то давно, в прошлой жизни :mosking: имею ввиду до того, как я на обезболивающих и мазях для спины. Я купила и попробовала любимое вино любимого завода. И...вылила. Отвратительная горечь! Расстроилась!! Туда же отправилось еще две бутылки. Написала огромную петицию в электронном виде и отправила на завод. Естесственно, очень уважительную. Рассказала им, как люблю продукцию их завода, как уважаю их труд и как поражена была такой подставой. Что бы вы думали? Позвонили на следующий же день, извинились, поблагодарили за обращение, попросили дату розлива и акциз прислать. Очень долго с зам.директора по производству общались, очень много интересного рассказала мне, раскрыла тайну сортового состава самого крутого их вина)))) Море положительных эмоций.

То, что она просила, я ей выслала. Вот жду теперь, че отпишут. Обещали тщательную проверку провести и выявить - подделка/не подделка/нарушение производства/хранения. Здорово. И приятно. И даже перестало жалостить количество вылитых в раковину денег :mosking:

06 мар 2015, 07:54

C добрым утром, красавицы!

С наступающим праздником всех! И отличных выходных!

Коротко о себе. В отпуске второй день (а всего их два) и, конечно же, на работе. Читать всех пока не успеваю, простите, пожалуйста! Надо переделать кучу дел и смыться к обеду.

На весах - третий день одно и то же. Хоть и не радостные 66.1кг, зато не движется вверх. Думаю, когда вернется активность - сольется. Я отекаю. Мажусь диклофенаком, а он дает нагрузку на почки.

Боль в спине чутка отступила, ходить могу. Только при этом нельзя ничего таскать - больно. Зато теперь я снова чувствую боль в груди. Никуда она не девалась, просто на фоне боли спины, боль в груди - была детский лепет. Короче, эта инвалидность меня обалденно достала(((((((Вчера был пир и я сделала себе баунти. Сгущенка, кокосовое масло и кокосовая стружка. Все чутка проварилось и поставилось в холодильник застываться. Девы, такой проверки на прочность у меня еще не было. Зная, что они в холодильнике, а я вчера почти весь день дома, с ними наедине....Я чуть не сдохла. Оч себя старалась контролировать. Слопала только порцайку, положенную на пир. Сегодня полдня на работе спасут меня от пожирания)))))

Всех Вас люблю, целоваю! До встречи после праздников :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1796