закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 03:37 

Катались на катке( настоящий, открытый)! Морозец хорошо бодрил. Стоять не давал.
А от правды бегай не бегай- все одно, рот надо захлопывать. У мужа ещё День рождения после завтра! Гостей назвала- готовить надо- потом жрать! Сделаю заливную рыбную, куриную, грибную! Пусть едят. Не... Из грибов я сделаю типа эклерчиков с грибной начинкой( по Дюкану). Сколько можно жрать майонез людям?! Пусть к лимонной заправке привыкают.
И вообще, новогодние праздники подходят к концу. Пора готовиться к 8 марта.
А ещё у меня 30 лет, как школу закончила! Одноклассникам можно и во всей красе показаться. Чего уж мордой в грязь падать?!
Вот мне и стимул! Увижу конфеты, хоть бы не забыть!!!!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:39 

Ленчик,сколько планов)))
Мужу ДР отстоять - и вперед!, к Стройности, тем более такая мотивация...перед одноклассниками Звездой нарисоваться! Одобрямс! Я к тебе с 11 января, на строгач!
Хорошего дня и настроения :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:48 

Как хорошо, что я к конфетам равнодушна...вернее, я бы съела с удовольствием, но вот именно запретное сладкое запрограммировала себе не есть, и получается...
Мне бы то же самое как-то запрограммировать про фрукты...не хочет мой мозг воспринимать фрукты, как ненужную пищу, он все время говорит, что это витамины...как мне его переубедить в обратном? проблемка...видимо, витаминов организму не хватает...
ленусь, а ты давай, завязывай жрать и пить (прости за грубость :blush2: ), у нас с тобой такие мероприятия намечены, ты обязана быть в красивой форме. Ты должна быть самая-самая-самая..и будешь.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:20 

От бяда.....Одни бабы на передок слабы,а наша Ленка на конфеты.... :mosking:
Может тебе устроить День поедания оных.....Наесться так,чтоб охоту отбило на год.....до диатезика.....
Я так на ДЮ садилась....Скупила все свои любимые шняги....И булки,и тортики и пироженки...И все жральни любимые обошла....У меня был трехдневный прощальный тур-последняя гастрогастроль пищеголика.... :yes4:
И помогло ведь.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:28 

Инн, типун тебе на язык! Ленусь, рада читать, что ты построила наконец хорошие планы. Давай завязывай с конфетками. А для праздничных столов с гостями советую поступать так - готовь половину человеческих, половину наших дюшных закусок. И вот увидишь, наши дюшные съедят в первую очередь. Если ни кого не предупреждать, что это для диеты, ни кто даже и не догадается. Постепенно всех можно перевести на более полезную пищу и тебе соблазнов будет меньше и меньше лишней готовки. Ну право слово пора завязывать с нарушениями, сколько можно то?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 06:24 

Вот, девчонки! Рада, что все со мной согласные!
А конфеты..... Могу уйти в завязку, но бывших наркоманов не бывает! Способ" обожраться и забыться" не мой вариант! Мне помогает только " не трогать конфеты"! Ни одной! Вот тогда я останавливаюсь, а иначе очухиваюсь на седьмой коробке. Мы тут с Ромой с утреца коробочку на двоих " расписали", хоть бы бровь дернулась! Не фига! Хорошо нам было! Зато я равнодушна к колбасе, майонезу, салу, булкам, соленостям, копченостям! У всех кокаин свой.
Ладно! Докладаю- ночь на работе провела на кефире! Уже не плохо! На сегодня закуплен фарш, творог и кургрудь.
Конфетки обещаю не открывать( вроде не к чему)!
Посплю маленько.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:52 

Мисочка писал(а):
Конфетки обещаю не открывать( вроде не к чему)!

где ты их берёшь в таком количестве?

Мисочка писал(а):
Мы тут с Ромой с утреца коробочку на двоих " расписали", хоть бы бровь дернулась!

Жопки-то послипаются))))

Мисочка писал(а):
У мужа ещё День рождения после завтра!

Ну, капец, опять к мартену. Много народу ждёшь? Меня твои масштабные мероприятия всегда в ужас приводят: столько народу каждый раз принимать, да при твоей занятости - это ж подвиг. Когда что делать успеваешь?

А у меня 14го ДР, так не хочется. Хочется куда-нить за город на организованный отдых, к ёлкам, лыжам и бане, чтобы за мной ухаживали, а не мне с кастрюльками бегать. Но это сильно вряд ли, так что буду надеяться, что никто не вспомнит и не заявится).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 12:53 

это ты сегодня уже коробку конфет опять схомячила? Ты не думаешь о том, что у Ромы твоего начнутся проблемы со здоровьем и весом из-за таких вот веселух? Ну ладно ты о себе не думаешь, но ты же и ребенка губишь. Все хорошо в меру, а у тебя уже неумеренность какая-то... Знаешь, для меня конфеты тот же самый наркотик... я их переесть не могу, чем больше разрешу себе, тем больше будет хотеться. Но разрешаю себе не больше 3-4 и то раз в два-три месяца

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 14:37 

Глюкоза ( и другие простые сахара)-наркотик, и это не эффемизм, не гипербола, это правда. По своему действию очень и очень похож на любые другие наркотические вещества. Нельзя бросить, уменьшив дозу. Или делая перерывы. К сожалению.
Забавно, я когда перестала пить чай и кофе с сахаром очень гордилась собой, не задумываясь о том, что теперь вместо сахара я стала вливать равное по объему количество молока (лактоза, тот же сахар). Просто нашла удобную замену, инсулиновые скачки никуда не делись, но я была спокойна: чай-то я пью без сахара))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 16:47 

MissGene писал(а):
Забавно, я когда перестала пить чай и кофе с сахаром очень гордилась собой, не задумываясь о том, что теперь вместо сахара я стала вливать равное по объему количество молока (лактоза, тот же сахар). Просто нашла удобную замену, инсулиновые скачки никуда не делись, но я была спокойна: чай-то я пью без сахара

Вот и я, дура, тоже так себя обманываю!
Mymink писал(а):
это ты сегодня уже коробку конфет опять схомячила?

Это три дня назад было!
OlgaSiberia писал(а):
Меня твои масштабные мероприятия всегда в ужас приводят: столько народу каждый раз принимать, да при твоей занятости - это ж подвиг. Когда что делать успеваешь?

Вот я потом и ною на весь форум о своей тяжёлой жизни :girl_crazy:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа