закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

02 июн 2016, 11:55

Хорошего дня,Кариша....
Чтоб все успелось.
А как приятно закупать персональную еду.Мой любимый пунктик.

02 июн 2016, 14:05

Моя подружка неделю сидела на одних салатиках.Набрала два кило.

Я понимаю, что мое мнение никого особо не интересует, но, извините, я в это не верю. Значит что-то было не так! Заправки в салаты, масло, орехи, зеленый горошек, фасоль, картофель, сыр наконец - а что? Все это кладут в салаты. Салат салату рознь. Если есть только салатные листья + некрахмалистые овощи (без помидоров) то за неделю обязательно будет сброс веса. Если не нарушать, то еще какой сброс веса - ОГОГО.

02 июн 2016, 14:14

Я раньше побаивалась этого метода, думала, что затормозит метаболизм, а вот оказывается наоборот, стимулирует его.

Кариша, ты знаешь, я не верю в "замедление матаболизма". Да, есть адаптация организма к новым условиям. Да, нужно прилагать больше усилий для похудения тем, кто сидел на любых диетах. Но не до нуля он замедляется. Меньше ешьте правильной пищи, больше двигайтесь, не еште после шести - и вес будет неуклонно снижаться. Другой вопрос, что не всегда просто выполнять все эти правила. Человек слаб. Однако приходится выбирать: не можешь отказаться от плохих пищевых привычек, придется отказаться от хорошего внешнего вида (а на мой вкус, так и от хорошего здоровья и хорошей мобильности).
Ты молодец, Кариша!!!

02 июн 2016, 18:46

suslik47 писал(а):
Моя подружка неделю сидела на одних салатиках.Набрала два кило.

Я понимаю, что мое мнение никого особо не интересует, но, извините, я в это не верю. Значит что-то было не так!

Ира,я на себе подобное прочуствовала....Я не набрала на салатах.но и не похудела.Заправка у меня была-чайная ложка масла и полчайной ложки бальзамического уксуса.Три дня добавляла соевый соус (чайную ложку),потом от него отказалась.
Моя версия-на какой то хрени растят эти салаты в теплицах.У меня пошла нешуточная отечность...Сперва грешила на соевый соус.но оказалось не в нем дело.
А у меня еще проблема-плохо переношу сырую белокочанную капусту.
Так что грызу огурцы и помидоры по отдельности.

03 июн 2016, 10:32

suslik47 писал(а):Кариша, ты знаешь, я не верю в "замедление матаболизма".

А я вот верю. Потому как читала исследования, которые это очень наглядно демонстрируют. Нет, конечно, он не может опустится до 0. Но есть адаптационные механизмы, позволяющие сократить траты энергии организмом. И поэтому, чтобы похудеть еще, приходится урезать калорийность еще и еще, а физическую нагрузку увеличивать бесконечно. Я в 11 классе села на очень строгую диету, ограничила калорийность до 400-800 ккал в день. Похудела сильно и быстро. Молчу о том, что сразу после этого попала в больницу на несколько недель. После того, как диета кончилась и я вернулась к обычному режиму, даже с некоторым ограничением, я набрала вес быстрее, чем сбросила, а главное, сбросила я тогда кг 17, а набрала 40. Вот так то.

Вообще, я считаю пока мне удается худеть по 4 кг за месяц при калорийности рациона 1500-2200 ничего менять не надо))))

Про салаты не знаю, не пробовала.

Вес утром такой же как вчера.

Сашка отдала фотки, они прикольные, но блин, черно-белые) ТАк что макияж не оцените) Но все равно внизу прикреплю!

Планы на выходные - огого! Сегодня сбор у нас талантливых друзей, чтоб акрилом доразрисовывать подушечки, завтра едем поздравлять бабулю, в вс едем на другую дачу поздравлять Наташку (старшая сестра Миши!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2016, 10:47

Абсолютно потрясающие фотографии.

03 июн 2016, 11:19

Каришенька :air_kiss: :friends:
Фотки замечательные :yes4:
Ты на второй такая нежная и женственная, прям дух захватывает....и с Мишей вы очень красиво и гармонично смотритесь вместе, правда-правда :ok:
Шикарные фотки, я думаю на свадьбе будут еще круче
Пусть все планы исполнятся :tender:

03 июн 2016, 11:29

Очень красивая ,женственная и нежная :good: :good: :good:

03 июн 2016, 13:58

Кариша, ты такая красотка! Присоединяюсь к девочкам, самые точные слова - женственная и нежная! :girl_in_love: Очень изменилась!

03 июн 2016, 18:48

Фотки супер. :good:
Только чего черно-белые? Так задумано?
Все так скульптурненько получилось.....Только в какой гамме то?
А так :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 577