закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:28 

Выгони его на собеседование! И тебе спокойно, и он, может, работу найдет. Но мужик без работы это ептыжтвоюматьперематьсукинблядскийсын

Ой. простите. вырвалось

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:34 

black_fiancee писал(а):
Выгони его на собеседование! И тебе спокойно, и он, может, работу найдет. Но мужик без работы это ептыжтвоюматьперематьсукинблядскийсын

Он сегодня собирается, уже присмотрел контору. Но это ваще не спасает, потому что если б он работал, он бы ушёл из дома в семь утра и пришёл бы в восемь вечера, а так уйдёт на два часа. А щас лежит тут, спит, зараза, и бесит меня.
Этот ебучий цирк с работами уже год продолжается. Заебало -слов нет.
Не, я сама не работаю, но у меня есть в районе 20 с копеечкой тыщ пассивного дохода и немножко активного (репетиторство + эпизодическая научная деятельность). Этого хватит, чтобы более-менее прокормить одного человека с когортой усато-хвостатых тварей, а вот на двоих уже не хватает. Лучше б мы черепаху в коробочке завели впрочем, зарплату за март ему обещают всё-таки отдать.. но если не отдадут, это будет пиздец, потому что мне через 3 недели в Эстонию ехать, надо хотя б 150 евро с собой взять, а лучше 200.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:35 

black_fiancee писал(а):
ептыжтвоюматьперематьсукинблядскийсын

есть предложение - объявить конкурс на лучший перевод этого с позволения сказать слова на разные языки :laugh3:

для опытов хорошо сдаваться, ежли ваш год диспансеризацию проходит - там мало того, что много куда посылают, так еще и без очереди

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:36 

Talvi писал(а):
Он сегодня собирается, уже присмотрел контору. Но это ваще не спасает, потому что если б он работал, он бы ушёл из дома в семь утра и пришёл бы в восемь вечера, а так уйдёт на два часа. А щас лежит тут, спит, зараза, и бесит меня.
Этот ебучий цирк с работами уже год продолжается. Заебало -слов нет.
Не, я сама не работаю, но у меня есть в районе 20 с копеечкой тыщ пассивного дохода и немножко активного (репетиторство + эпизодическая научная деятельность). Этого хватит, чтобы более-менее прокормить одного человека с когортой усато-хвостатых тварей, а вот на двоих уже не хватает. Лучше б мы черепаху в коробочке завели впрочем, зарплату за март ему обещают всё-таки отдать.. но если не отдадут, это будет пиздец, потому что мне через 3 недели в Эстонию ехать, надо хотя б 150 евро с собой взять, а лучше 200.

Мой дражайший супруг так и не понял, что надо денег домой приносить, пока я его не отправила к праотцам...ой, в смысле, к родителям.
Советовать ничего не буду, денег он конечно стал приносить, но гадко было до жути.
Тебе терпения и два камаза бабла :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:56 

Талви, привет! Сочувствую тебе. Безработный, еще и нелюбимый мужик - это жестоко. И выгнать ты его не можешь,я так понимаю, из чувства ответственности) Это как с животными - взял неудачный экземпляр в дом, он тебе и гадит, и обои дерет, а выкинуть не можешь - жалко, думаешь, не фиг было брать тогда. А он тебе еще в глаза заглядывает, об ноги трется... Может, дрессуру применить к нему? Типа, не выйдешь на работу - выгоню. Будешь и безработный, и бездомный. Испужается?

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:07 

МарияКа писал(а):
Может, дрессуру применить к нему? Типа, не выйдешь на работу - выгоню.

Да он сам бы рад на работу, но он не умеет её нормальную искать. Уже надцатая работа подряд оказывается шарашкиной конторой. Я ему уже полоскала мозги на предмет того, если будут на очередной работе завтраками кормить насчёт оплаты, то слать нахуй сразу, или нахуй пойдёт уже он, но на этот раз там шарашкина контора другого толка.

МарияКа писал(а):
Безработный, еще и нелюбимый мужик - это жестоко. И выгнать ты его не можешь,я так понимаю, из чувства ответственности)

Не сказать, что он прям совсем нелюбимый. Но вот реально получается как котик.
Он хороший, добрый, ласковый, но, сцуко, почти бесполезный на практике. Будем щитать, что для красоты (красота в наличии имеется).

Выгнать так иной раз думаю, но объективно вроде и не за что. Ничего плохого он мне не сделал, а ни за что ни про что с голой жопой на мороз (т.е. без денег, без жилья и без друзей в чужом городе) негуманно, да и я не стерва, в конце концов. То, что он меня бесит своим физическим существованием рядом со мной - это исключительно мои личные тараканы, моего личного пространства. Меня так кто угодно бесит. Когда он меня гладит, моет посуду или приносит денег, это компенсирует его недостатки. А если он этого не делает, то я немножко злюсь и кусаюсь.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:20 

Вот я и говорю, как с животным - думаешь, на фиг завела, он же не виноват) Ладно, все хорошо должно быть. Найдет в конце концов работу, раз уж сам не конченный раздолбай и стремится. Просто не везет пока, или работодатели сами видят, что он "тёпленький", выступать потом не будет с транспарантами "верни зп, гнида!" А сферу деятельности ему не вариант сменить? Может, не там ищет просто?
Мне вот как раз часто такие попадались, которые хотят к теплой жопе прилипнуть и ниче не делать... Тварюги, на фиг таких!

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:23 

МарияКа писал(а):
А сферу деятельности ему не вариант сменить? Может, не там ищет просто?

Не вариант, он нихера не умеет, кроме основной рабочей специальности. Грузчиком разве что, но чот как-то ну нах.

МарияКа писал(а):
Мне вот как раз часто такие попадались, которые хотят к теплой жопе прилипнуть и ниче не делать... Тварюги, на фиг таких!

Таких да, гнать поганой метлой.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:38 

Талви, хотела тебя спросить, если не очень личное, про родовую травму: какого характера?
Вопрос не из праздного любопытства - ты мне очень мою среднюю напоминаешь местами. Ей 8, в наличии ВСД, зрение +7, кожные проблемы, а тут еще выявили смешение позвонков в шейном и хондроз С5-С6 сегментов - вот и думаю, родовая или хз. Тоже склонна к перепадам настроения и головным болям, а девка умная, говорю объективно, не как родитель) На олимпиады ездит, учится прекрасно, за словом в карман не лезет, за очкарика может так прописать - мама, не горюй. Подпольная кличка "профессор". Врачи у нас "знатные", вот мне и интересно, что мне с ней дальше делать. Не хотелось бы, конечно, депрессий и прочих радостей.

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:59 

МарияКа писал(а):
Талви, хотела тебя спросить, если не очень личное, про родовую травму: какого характера?

насколько мне известно - подвывих первого шейного позвонка. Я хз, как это вообще, при услвии, что оный позвонок сросшийся с черепушкой. Что-то там подвихнули, когда из мамы доставали при кесареве.

МарияКа писал(а):
а девка умная, говорю объективно, не как родитель)

Вундеркинд или просто умная?

МарияКа писал(а):
зрение +7

Экзотика, аднака. плюс - это редкий зверь у юных человеков..

МарияКа писал(а):
Врачи у нас "знатные", вот мне и интересно, что мне с ней дальше делать. Не хотелось бы, конечно, депрессий и прочих радостей.

Я вот ваще не врач, но оглядываясь на себя раньше и имея себя сейчас.. Найти хорошего невролога. Лечебную физкультуру на весь организм с детства (от хондроза, да и в принципе полезно), регулярно, всё время. Глицин иногда можно кушать и витамины группы В с магнием. В детских витаминках я не разбираюсь, а из взрослых предпочитаю Доппельгерц, от него прямо эффект чувствуется.
ВСД с возрастом может пройти, у меня, по крайней мере, почти не проявляется. Насчёт депрессий - тут уж никак не подстелишь соломки, либо перемкнёт в башке, либо нет, но если вы в курсе про существование депрессии, признаёте её болезнью и заметите, если она началась - вы уже вооружены. Я-то в свои 14, когда меня пришибло, слова такого не знала, это сейчас мы учёные, википедиев начитались.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа