закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2715, 2716, 2717, 2718, 2719, 2720, 2721 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

06 фев 2019, 16:10

Да, снега в этом году хоть отбавляй, особенно плохо на дорогах и парковках, ваще жесть! Во дворах просто аут 8)
Конечно в своем доме это выглядит гораздо красивее...

Про китайский новый год усе поняла, вечером сяду планировать :wink3:
Спасибо! :Rose:

08 фев 2019, 08:43

Лилечек, выходи!

Куда пропала, надеюсь тебя там не совсем замело? :mosking:

Как вес себя ведет?

08 фев 2019, 08:59

доброе утро, Олечка! Ве вчера после БО стоял на месте, сегодня после белкового -300 грамм. Погода не солнечная, но светло. Приближение весны ощущается. Отслеживаю что мной закупленные множественные растения для сада и цветников в совместной закупке переносят из стадии забронировано в стадию ближайшая закупка. Говорят с 17-20 февраля начнутся выкупы, которые будут продолжаться до мая. Ну вот и новый дачный сезон почти на носу

08 фев 2019, 09:50

с отвесиком, Лиль!

08 фев 2019, 10:16

Ну с отвесиком тебя, приятно когда процесс идет :ok:

Ооо, растюшки скоро захватят твой разум и огород, ждем красоты :tender:

08 фев 2019, 11:05

Mymink писал(а): мной закупленные множественные растения для сада и цветников в совместной закупке переносят из стадии забронировано в стадию ближайшая закупка. Говорят с 17-20 февраля начнутся выкупы, которые будут продолжаться до мая. Ну вот и новый дачный сезон почти на носу

Ура!
Буду следить за твоими свершениями, пока себя приложить не к чему)) Балкон меня не удовлетворяет, однако.

08 фев 2019, 11:06

Лиля, с отвесом! :yes2:

08 фев 2019, 16:09

Спасибо, девочки! Отвесик есть, но за два дня маловат :mosking: Ну да солнышко сегодня все же проснулось и такое оно необычно весеннее, яркое и с зимним как небо и земля, разные. Огородно садовые дела на некоторое время меня совсем перестали волновать, а ведь собиралась за зиму весь вопрос изучить и решить как и что сажать. В итоге уже пора о рассаде думать, а я ни сном, ни духом... что надо и в какой последовательности... а кустов, цветов и саженцев без мозгов выписала столько, что это наверняка катастрофой станет когда придет пора их сажать, а земли то у меня не так уж и много, да еще и тень же

08 фев 2019, 16:52

Придется окучивать соседние огороды :mosking:

10 фев 2019, 22:23

Это вряд ли :mosking: Если мне не хватит места на участке, то еще же зазаборье довольно большое есть - паши не хочу :mosking: А если и там мало будет, то можно лесную дорогу облагораживать - эх... устроить бы вокруг красоту. А пока выходные вышли отличные - дочка с зятем приезжали, помогали мне раскопать туйки и закуклить их от февральского яркого солнышка, что бы не горели.
phpBB [video]

Потом Витя еще сосульки сшибал, правда они за ночь опять накопились. А Сережка шкаф строил в кабинете. Еще в лото и в карты играли, мультик вместе смотрели и рыбу коптили
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2715, 2716, 2717, 2718, 2719, 2720, 2721 ... 2919

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню