1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 317
23 май 2014, 10:29
vodolei4nk писал(а): на весах -100![]()
vodolei4nk писал(а): знает Крутя чем шантажировать
vodolei4nk писал(а): сделаем![]()
23 май 2014, 12:02
, Света не слушай, не садись на пенёк , не ешь пирожок , не теряй бдительность....
, и продолжай в том же духе - и питаться правельно , и ходить гулять... с хорошим настроем на победу... не теряй мотивацию
!!!!
, фигуристая
, что надо
, что при 59 , что при 69, что при 70 . Но при 60-62 всё таки лучше
....
23 май 2014, 16:53
Крутя писал(а):
пасиб Аленкаalenkacan писал(а): очченно мне твой фигур нДравитсякак всегда,животика нет, уся ладненькая
![]()
![]()
![]()
Спасибо Ириша!!!irisha писал(а):Светик привет! Ты мне нравишься...Люблю такие фигуры
Не худая, не толстая, все пропорционально. Стоишь такая красотка и не думаешь, каким боком к фотографу встать, чтобы ничего не выпирало
Молодец, это твой вес. Когда ты была 59, было лицо осунувшееся, а сейчас красотка
нееее
до 59 худеть не буду, для моего телосложения это и правда перебор, так то тайная мечта таки увидеть цифер 64 и стараться их держать, но загадывать и планов строить не будуне пока еще не таю, пока еще сливаю не откуда влруг прилившиеся 800 граммNатали писал(а):Таешь на глазах изумленной публики!![]()
Ой, спасибо Натуличка!!!Nатали писал(а):Вся такая ладненькая, справненькая: все на месте, ничего лишнего!![]()
лишнее таки есть, но мы его показывать ни кому не будем
Элик я этими прогулками, как наркоман обкумареннаяeffi писал(а):Так харЭ Шветика захваливать, Света не слушай, не садись на пенёк , не ешь пирожок , не теряй бдительность....
С отвесом дорогая, и продолжай в том же духе - и питаться правельно , и ходить гулять... с хорошим настроем на победу... не теряй мотивацию
!!!!
а сейчас я ни как надышаться не могу.
топаю по тротуарчику, а на дороге стоят люди в пробке и некоторые смотрят на пешеходов из открытых окон, я поймала взгляд одного дяденьки и мне так и захотелось ему язык показать(ну типа как Пеппи длинный чулок, подразница)
типа а мне то так хорошо, а вы там сидите в своих душных машинах... вот так на меня действует свежий воздух.
и настроение заметно улучшилось и вообще на гадость всякую не тянет (
чЁб не сглазить)effi писал(а):...а Светик всегда красавица, фигуристая
, что надо
, что при 59 , что при 69, что при 70
пасибо дорогая!!! effi писал(а):Но при 60-62 всё таки лучше![]()
![]()
....
Спасибо Эффик!!!!!!! И тебе отличного настроенияeffi писал(а):Удачи Светочек, лови цветуючек![]()
и цветуечков

24 май 2014, 17:30
vodolei4nk писал(а):зайкакотейка спит
пуся какой!
25 май 2014, 14:38
26 май 2014, 06:53
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а):зайкакотейка спит
УттиБоЗЗемой,пуся какой!
irisha писал(а):Так и хочется руку протянуть и погладить котейку![]()
irisha писал(а):
Светик, как дела? Как школу закончили?
во вторник у них последний зачет и наверное потом только уже годовые оценки увижу
потому что вкусно 

и даже сама поела.
вчера был типа белковый день, но был кусочек яблочного пирога, и вес сегодня опять 67,2.
всех цеЛю
26 май 2014, 07:08
А, да! Ты тоже под стать !
И даже с бигудЁй
26 май 2014, 07:12
Ой да не то слово какой лапусикirisha писал(а):Масик лапочка, такое личико симпатичное![]()
особенно когда в субботу в 6-00 утра носится начинает как угорелый в том числе и по мне
irisha писал(а):А, да! Ты тоже под стать !И даже с бигудЁй
пасиб
irisha писал(а):Светик, привет! А ты узнала, для чаши не вредно действие такой температуры. Я вот боюсь, не треснет ли мое керамическое покрытие?
) в общем однозначно сказали для чаши вреда не будет, хотя у меня тефлоновая. А вот если прямо в мульте готовить, то до 150 градусов только можно.
26 май 2014, 08:50

vodolei4nk писал(а): вот хоть не в халате, за то в бигудюшке![]()
а за одно и платье нового краешек
vodolei4nk писал(а): а это мой план на неделю
Тоже так хочу!
vodolei4nk писал(а): так-С о главном: всю неделю на весах мелькают эти 2 цифры 67,2 и 66,7
vodolei4nk писал(а): "Приблуда" пришлась ко двору, очень удобный для моего образа и ритма жизни гаджет
я еще и мультиварку-то не купила... 
irisha писал(а): ты узнала, для чаши не вредно действие такой температуры. Я вот боюсь, не треснет ли мое керамическое покрытие?
27 май 2014, 06:04
с пасибо Натуличка!!!Nатали писал(а):И платьюшко хорошенькое, и дЭвушка в бигудюшке завлекательная!![]()
на весах 66,7, однако замечено по первости вес уходил хорошо, но на объемах это не отражалось, а сейчас наоборот, вес вроде стоит, а по объемам хорошо видно, что подтянулось все. Так что плывем дальше
1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 317