закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 мар 2015, 08:09

добраутра, друг :friends:
меня вчера тоже конфетами шоколадными испытывали (праздник же на носу :girl_drink1: ), вот сегодня с собой в контейнере несу свои. ибо оч тяжко было, плакать аж хотелось. я то думала, что я кремень и мне пофигу, а на самом деле конфет и шоколадок просто не было со мной рядом, а как только они оказались на расстоянии вытянутой руки, удержаться было очень трудно.

ты же по врачам идти хотела, какого лешего тебя на работу понесло? :punish:
отдыхать, отдыхать всем!
меня тоже сегодня опять заставили выйти :girl_devil:

с наступающим тебя, дорогая, пусть все будет так, как ты захочешь :girl_in_love:

06 мар 2015, 10:18

Valentinka)) писал(а):добраутра, друг :friends:
меня вчера тоже конфетами шоколадными испытывали (праздник же на носу :girl_drink1: ), вот сегодня с собой в контейнере несу свои. ибо оч тяжко было, плакать аж хотелось. я то думала, что я кремень и мне пофигу, а на самом деле конфет и шоколадок просто не было со мной рядом, а как только они оказались на расстоянии вытянутой руки, удержаться было очень трудно.

ты же по врачам идти хотела, какого лешего тебя на работу понесло? :punish:
отдыхать, отдыхать всем!
меня тоже сегодня опять заставили выйти :girl_devil:

с наступающим тебя, дорогая, пусть все будет так, как ты захочешь :girl_in_love:

Валь, я тебя обожаю))))
какого фига вышла на работу, а я тоже вышла)))
какого фига мы вместе это делаем?)))))

06 мар 2015, 10:30

black_fiancee писал(а):Валь, я тебя обожаю))))
какого фига вышла на работу, а я тоже вышла)))
какого фига мы вместе это делаем?)))))

меня застаааавили :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

08 мар 2015, 01:02

n6W5rrRz32xo.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 13:49

Ольчик, друге, с праздничком!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 19:42

Изображение

10 мар 2015, 08:27

Девули, дорогие мои, доброго утра!

Всех с прошедшим праздником!

Ща опять буду много и долго писать)

На весах сегодня 66,2кг. Это как и вчера. Вроде бы вес стоит на месте, что неплохо. Позади пир, крахдень и, впервые в моей жизни, проваленный ЧБ. Потому сегодня исправляюсь и делаю качественный ЧБ. Почему провалила - возила родственников в деревню, там пришлось находится дольше, чем рассчитывала, а еду с собой взять забыла. Один раз не водолаз, как говорится, сегодня исправляюсь.

По поводу любимой темы, еды: сегодня я весь день ем рубленные котлетки из курогруди, оказались очень вкусные, спасибо Вам за советы! А еще в холодильнике копченая курогрудь, пойдет на салатик в БО. а на завтрак трескаю блинчики из отрубей, протеина и клейковины с псиллиумом. Вкусно мне! Пекла вчера их 4 часа. Потому что на три дня делала, а пекутся они долго. Получились пластичные, завтра надо в них что-то завернуть. Мясного :mosking: Вчера поднял меня супруг на очередной кулинарный подвиг. Я сварганила борщ. Целую чашу мультиварки. Моя Маруська справилась отлично! Запах просто чумовой! Борщичек вышел почти по дю, не считая свининки (ну, на закрепе-то можно), так что я тоже отведаю порцайку.

Про больное, про здоровье: со вчерашнего дня я на уколах. И колоть их десять дней. Зато уже вчера мне полегчало и вновь захотелось жить. Потому и готовила весь вечер. Так-то я люблю это дело)) В час ночи с воскресения на понедельник меня разбудил супруг, вопил, что не может согреться и его колотит, и пульс не прощупывается. На поверку оказался обычный озноб температурный, ибо температура была 38. Больше вообще ничего, пульс на месте. Полечила его, легли спать. Больше не уснула, потому что дышать опять больно и спина жутко ныла. Потому и согласилась на уколы, мочи больше нет это терпеть. Клюквы ночью с ним вместе напилась и заела витаминкой С. Вчера же вечером немного высыпало на руке. Вот думаю, на уколы это реакция или на перебор с витамином С. Погляжу завтра, сегодня витмаминку не ела. А муж один день болеет дома. Испужался, с температурой не болел сто лет.

Про дорогое, про спорт: 10 дней уколов, 10 дней без спорта. Потому уменьшаю рацион, веду себя аккуратно и пытаюсь по-тихому чутка скинуть до конца закрепа. Все-таки цифры 66 на весах очень меня расстраивают( В одежде не уютно, а спортом заниматься не могу, подкорректирую чутка питание. А на 8 марта получила от супруга долгожданный степпер. Усилие 6 кил, заниматься на нем можно не более 25 мин за раз. Буду ходить по 20 мин по дням, когда не будет физкультуры. Джиллиан, жди меня! 10 дней - ерунда, пролетят, не заметишь.

Про актуальное, психо-соматика и праздник: на 8 марта мне позвонил друг мужа, поздравить с 8 марта (мы всегда друг друга поздравляем, хорошо общаемся) спросил, как будем отмечать, я рассказала, что мы ждем родственников мужа в гости. Он поделился их горестями, сказал, что тоже ужались сейчас, денег нет, дите болеет. На том и разошлись. Чуть позже позвонила его супруга. И очень долго выражала мне свое соболезнование по поводу бездарно потерянного времени в праздник (на общение с родственниками).Что я из этого вынесла. Что мнея тяготит общение со всем недовольными, нежелающими менять жизнь к лучшему, злобливыми и завистливыми людьми. А потом посмотрела по кругу, кроме семьи, работы и нашего форума, только такие и есть (да-да, очередное спасибо, что Вы у меня есть! :Rose: ). Даже этот товарищ супруга моего. Я его очень люблю и за него переживаю. Но чтобы общаться с ним, нужно общаться с его женой. И хорошо общаться. А я никогда не дружила с такого типа людьми. Это очень трудно и энергозатратно. А главное, затраченная энергия уходит в мусорку, не на благое дело, не на свершения, а в мусор. По поводу праздника связались еще с одной знакомой. Она разведена уже полтора года. И все эти полтора года она ноет. Ушла от мужа к другому мужчине, но он оказался хорош во всем, кроме того, что не является бывшим мужем. И вот она все это время то возвращалась к мужу, то бросала его и шла к новому мужчине. То к мужу, то к мужчине. Раз 5 точно. Получилась так, что все ее друзья от нее отшатнулись. Потому как все попробовали помочь, воззвать к разуму, а ничего не вышло. Необходимо было только, чтобы слушали и поливали гавном любого, в зависимости от темы рассказа. За глаза и не разбираясь в ситуации. А ведь это неправильно. И что получается - я не хочу ее бросать, потому что друзей не осталось у человека, а человек в депрессии и ему нужна помощь, поддержка. Но и общение с ней несет в себе деструктивное для меня начало. И такой пример не один.
А по поводу празднования 8 марта с родственниками мужа. Я ведь раньше тоже была настроена...саркастически. Но я прекрасно провела вечер. Мы мило, спокойно пообщались, обменялись новостями и планами, поздравили друг друга и разъехались. Это его родственники, все равно поздравлять надо было. Либо ехать к ним, либо позвать к себе. И мне очень понравилось и было очень удобно, что они приехали. Не смотря на то, что пришлось поготовить, чтобы было чем угостить (там мама мясо не ест, а папа - консерватор, ему только проверенное временем надо). Заодно была инициирована масштабная уборка. Что тоже плюс. Кароч, мне было хорошо. Мне подарили какую-то фигню, но впервые меня это вообще никак не взволновало. Раньше я как-то очень сильно переживала, что они покупают фигню, приходится ее выкидывать, тратятся впустую деньги. А сейчас пришла мысль, типа, да кто я такая, чтобы указывать людям, на что они должны тратить деньги. Они хотят сделать подарок и что-то подарить, ну и отлично. Я улыбнусь и поблагодарю, как минимум за внимание.

Вот как-то так, девчули! Как прошли Ваши праздники?
Всех люблю, легкой трудовой недели!
Отличного настроения!

10 мар 2015, 08:44

Это здорово, что жизнь налаживается. А окружающие на нас действительно влияют и мы на них. А я с мужем переругалась, не оценила его поздравительные порывы, но это не я, это все КД виноваты. :pardon: Зато он мне полочку сделал и аквариум переставил. Но пока разговариваем только по необходимости :mosking:

10 мар 2015, 08:46

привет!
скока буковок :girl_impossible:
со степпером снова поздравляю :yes4:
борщ вчера тоже сварила, теперь только им и питаться будем :laugh3: шучу, конечно
уколы-уколы... что сказать. крепись!
про психосоматику: сложно это все. особенно с утра :girl_crazy:
хорошего дня :Rose: я побежала, меня ждет пешпохооод :girl_witch:

10 мар 2015, 08:56

murlion писал(а):Это здорово, что жизнь налаживается. А окружающие на нас действительно влияют и мы на них. А я с мужем переругалась, не оценила его поздравительные порывы, но это не я, это все КД виноваты. :pardon: Зато он мне полочку сделал и аквариум переставил. Но пока разговариваем только по необходимости :mosking:

Все наладится! Заканчивай ссору. КД мозг отключают :mosking: Лучше жить в мире, энергия не будет утекать из семьи)

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1796