1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 2918
08 май 2014, 12:21
08 май 2014, 15:50
мы то ж знаем, что валиде умерла намного позже и не в турецкой стране
08 май 2014, 17:10
Ох и не говори, конечно стресс и конечно правды нет вообще, сплошное вранье со всем сторон. Даже те, кто видят этот конфликт изнутри, все равно не могут быть объективны полностью по тому, что не возможно побывать в обоих лагерях одно временно и прочувствовать все на своей шкуре. Это так же как в той истории - попросили группу слепых потрогать слона и дать ему описание. Один потрогал хобот и сказал, что слон длинный и гибкий, другой потрогал хвост и соответственно описал слона, третий ухо и т.д. Описания у всех были разные и они потом долго спорили на счет сущности этого непонятного животного. Мы с Сережкой решили поменьше читать новостей, но реально ли это сейчас? Наш мир такой хрупкий и мы все зависим от него.Misirina писал(а):Поменьше новостей! Это однозначно стресс! А стресс, как говорит мой врач-гомеопат - это прямая дорога к набору веса! Тем более, что правды в новостях менее 50% и вообще у каждого свое видение. Я вот вообще во всем этом живу - Одесса и вижу большую разницу между реальностью и рассказами о ней. Так, что не углубляйся. Береги здоровье - это РЕАЛЬНО важно!
08 май 2014, 17:14
Да, подруг, я читала, что в фильме все исторические события переиначены, но... я ж четыре сезона смотрю этот фильм и теперь главная героиня умирает. Понятно, что она когда-то должна же была умереть и умерла то очень благостно, в любви и покое, окруженная любящим мужем, детьми и внуками... прощенная недругами, принимая благодарности от облагодетельствованных..только позавидовать такой кончине... но все равно так грустно, прямо рыдала вчера как будто бы родной человек умерАнжелик писал(а):Лилёш, ты молодец! По доброму тебе завидую! Это ж нужно так себя настроить, чтобы выполнять от и до![]()
Фигня это фсёмы то ж знаем, что валиде умерла намного позже и не в турецкой стране
08 май 2014, 17:58
08 май 2014, 18:14
Misirina писал(а):Лиля, я думаю, что ты очень впечатлительная. Так нельзя! Ты себя разрушаешь! Бери эмоции под контроль. Это возможно. Почитай соответствующую литературу. Извини, если лезу не в свое дело. Просто я не так давно (лет 10) научилась не пропускать через себя все подряд. Информация проходит, не оставляя глубоких следов, если это не крайне важная для меня информация. Иначе можно взорваться. Как у нас говорят "фильтруй базар"
08 май 2014, 18:19
Ольга72 писал(а):Я бы тоже так хотела, а то принимаю все свои и чужие (даже совершенно малознакомвых людей)проблемы принимаю близко к сердцу.
08 май 2014, 18:30
Misirina писал(а):Ольга72 писал(а): Главное любить себя. А этому нужно учиться, как ни странно.
08 май 2014, 18:31
Все возможно!
08 май 2014, 19:46
Mymink писал(а):Да, подруг, я читала, что в фильме все исторические события переиначены, но... я ж четыре сезона смотрю этот фильм и теперь главная героиня умирает. Понятно, что она когда-то должна же была умереть и умерла то очень благостно, в любви и покое, окруженная любящим мужем, детьми и внуками... прощенная недругами, принимая благодарности от облагодетельствованных..только позавидовать такой кончине... но все равно так грустно, прямо рыдала вчера как будто бы родной человек умерАнжелик писал(а):Лилёш, ты молодец! По доброму тебе завидую! Это ж нужно так себя настроить, чтобы выполнять от и до![]()
Фигня это фсёмы то ж знаем, что валиде умерла намного позже и не в турецкой стране
В фильме конечно вымышленного очень много , от того и фильм закрыли и только из за этого умирла валидэ
А как тебе новая султаным? Я перестала смотреть сразу, как заменили актрису.
1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 2918