закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:44 

Девчонки, спасибо! Фотографии правда получились очень милые.

Пенелопа писал(а):
олько чего черно-белые? Так задумано?

Я рассчитывала на цветные, но Саша почему-то так сфоткала. Кто ее знает

В пятницу моя гостиная превратилась в настоящую творческую мастерскую, царила богемная атмосфера: с балкона тянуло табачным дымом, по всем поверхностям были расставлены бокалы с вином, краски, кисти, палитры, из колонок легкий джаз, а в разных углах комнаты мои талантливые друзья рисуют... Мне как человеку, чей художественный талант застрял на уровне "палка палка огуречик вот и вышел человечек", казалось, что творится магия! Честно, люди умеющие рисовать для меня - полубоги)
Внизу прикреплю фото подушечек, а точнее пока еще заготовок

В субботу поехали на дачу к бабули. Там такая красота, цветов, как в оранжерее! Подарили от себя и от родителей билет на Пенкина и новый телефон с камерой и большой флешкой. Бабушка у нас в принципе только звонит, но очень любит фоткать внучек и собак, а еще больше потом любит эти фотки всем показывать. Еще уговорили поменять тариф на тот, что хотя бы с минимальным пакетом интернета. Погоду посмотреть, с мамой в деревне по вайберу переписываться, и опять же, фоточки пересылать!

Утром в воскресение поехали на дачу к Мише. Поздравили Наташу, поиграли с детьми! приехала домой с огромным букетом пионов, такие красивые бутончики, еще не раскрылись! Они мне в таком виде жуть как нравятся)

2 ДР и КД - плюс 800 от лучшего веса!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:40 

Какая красота! Милота! И морееее позитива! Портрет на подушке - это шедевр!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 16:20 

Подушки - загляденье :yes4: :yes4:
Выходные удались :drinks:
Кариш, хорошей недели :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:56 

Доброе утро!

Что творится у нас с погодой! Холодно, дожди, ветрина! Бедная моя ипомейка на балконе! Только отошла от заморозков в начале мая, на тебе +2 ночью в июне! Жалко мне ее прям очень-очень(((( Мама с бабушкой убиваются, что будет с их рассадой!

Вчера после работы прошла 9-ый сеанс массажа, последний сделаю уже после Карелии. Потом ездили по походным делам: забирали у папы рюкзаки, из гаража палатку, съездили купили топор.

Настроение у меня совсем не рабочее. Уже в эту пятницу уезжаем. И делать совсем ничего не хочется. А надо.

Еще мне так и не пришло платье на 7-ое с Асоса. Трека нет, отследить нельзя. У меня уже терялась их посылка, боюсь повторения истории. И вот даже и не знаю, что делать. Срочно заказывать другое? Или подождать уже, когда вернуть? сели что там есть доставка за 7 дней..... Теперь сокрушаюсь, какого лешего, то платье сразу с экспресс-доставкой не заказала???

Я по-прежнему в плюсе. 81,1 (+700).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:29 

Кариша, привет!
У нас сегодня тоже ветрище и дождь :( Но это все проходящее, надеюсь все растения и рассады это переживут. Платье же на 7 июля? Еще месяц впереди, должно придти. С Карелии вернешься - посмотришь. Если что можно подстраховаться и еще заказать :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:43 

Я вернулась. Соскууучииимшииись!!

Ты такая красивая-красивая, я прям не могу! Ничего не простенько - очень хорошо. Естественно и невычурно. Глаза ярче всё равно не накрасишь, а губы и не надо. И на голове очень хорошо. Аккуратно, но не прилизано. Мне всё очень нравится, я бы тебя взамуж и прям в этом платье отпустила бы))

Вес хороший даже при плюсе. Прекрасно дохудеешь за месяц ещё. Тем более, новый цикл - отличное время для этого. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:19 

missM писал(а):
Платье же на 7 июля? Еще месяц впереди, должно придти.

Доставка не больше месяца обычно. Если больше - все, считай потерялось((( Но пока еще питаю надежду!

OlgaSiberia писал(а):
Ты такая красивая-красивая, я прям не могу!

Спасибо-спасибо)

OlgaSiberia писал(а):
Вес хороший даже при плюсе. Прекрасно дохудеешь за месяц ещё. Тем более, новый цикл - отличное время для этого. Обнимаю.

Я надеюсь, пока меня раздула страшно, аж джинсы маловаты, которые в 96 кг покупала(((

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:58 

Карина, а у на на форуме еще одна невеста есть Setik " На пути к тренерской" Эх! Скоро на свадьбе погуляем! :mosking: И Мурлыська еще :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:10 

Доброе утро)
2 дня, 2 ДНЯ!!!! 2 дня до отпуска) Собираем рюкзаки, делим снарягу, распечатываем карты и лоцию, перемеряем экипировку, смотрим видосы о прохождении самых сложных порогов.... Иногда мне кажется, что ожидание отпуска так же круто как и сам отпуск)

На подготовку к свадьбе я пока забила. Все после Карелии. Чувствую, что такой подход аукнется мне потом нервотрепкой и бессонными ночами, ну а как иначе) 2 главные вещи, которые мне надо сделать до Карелии, это, во-первых, отправить Женьке, которая будет ведущей, список всех запланированных активностей, чтобы она их уже по дню раскидала, спланировала, что да как, а, во-вторых, отправить маме полный список вещей, который я уже купила и подготовила, список того, что я еще не сделала, но о чем помню. Чтобы мама за время моего отсутствия сверила его со своим и сказала, чего я забыла.

Вес 80,7. Еще 300 грамм привеса остались.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:17 

Доброе утро, Карина!
Эх, как же здорово ждать отпуск! Да еще когда до него пара дней всего! Да еще впереди столько приключений и приятных эмоций в кругу друзей! Ждем потом фото красоты карельской!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа